Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 10:11 coucou les filles
spicy oui oui c'est moi qui ai eu le tour avec mon tofu et le fond de frigo, en fait j'ai coupé le morceau tout durci et me suis servi que du reste
j'ai enfin testé tes nuggets avec mon tout frais stock de pierrecelin (rires) par contre j'ai eu comme un décalage entre l'odeur (ça sentait bon le fromage chaud hum) et le gout car je m'attendais a ce que le gout de fromage soit fort prononcé et au final non. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 10:22 et hier test du club tofu je dois dire que quand je l'ai vu je me suis dis que ça n'allait jamais me caler (rires) ça paraissait petit mais pas du tout ! alors super bon et bourratif, on a l'impression d'avoir fait un énorme repas tellement ça cale bien parfait pour mon jeudi PP ou sans toléré et légumes j'ai toujours plus ou moins l'impression de pas l'être ! le mien était bien relevé et j'adore le curry |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 19:43 Speliah : super le club et les nuggets
Les photos sont superbes.
à tout'
biz |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 21:59 Une petite quiche Taj Mahal (tofu soyeux, pavot, curcuma et fromage St Pierrellin)
Super bon !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/05/2012 à 08:21 Pour cette recette de quiche, j'ai mis du blanc d'oeuf en poudre, ça donne un rendu plus léger je trouve et qui se tient quand même.
La texture est fondante.
bonne journée les tofu girls. Je vais aller faire le plein de tofu pour ne pas être en rade.
Je signale que l'autre jour, j'ai consommé un tofu au curry dont la date était passée d'une semaine et RAS. Donc ya une bonne conservation.
bises |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/05/2012 à 09:32 Coucou, j'ai un mélange 300g tofu + 90fg lait en poudre....je n'avais plus d'oeufs :( Je l'ai fait hier....vous pensez que c'est toujours bon ? Je peux ajouter quoi pour faire un truc salé ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/05/2012 à 12:46 Je t'ai répondu Syl'... oui je pense que tu peux l'utiliser. Tu l'as mis au frigo ? |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/05/2012 à 17:18 Je viens de faire le cake tofu de lynce banane....j'ai envie de douceur. L'ambiance est légèrement électrique à la maison......un hom' à la maison toute la journée et en plus malade, grrrr................. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2012 à 10:18 http://www.proteinaute.com/recette_cake_a_la_poire_et_au_tofu_soyeux-7491.html
hier je suis rentrée tard sans avoir ni manger mon fruit ni pris mon son hop d'une pierre 2 coup rapide, pratique et surtout trop trop bon le cake de lynce !! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2012 à 22:08 Spicy super le Taj Mahal car à par pour ma mayo je l'ai pas trop utilisé en version salé ... ça me plait bien
Speliah sans les sons je fait aussi la version flan avec les poires ... le mélange amande amère et poire j'adore ! (avec un fond de pépite ça fait comme une "pâte" http://www.proteinaute.com/recette_pepites_croustillantes-7356.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/05/2012 à 19:04 Lynce je te conseille vivement le Taj Mahal, même réchauffé, il était extra. Même le fromage réchauffé au MO était toujours aussi bon.
Formidable ce St Pierrellin |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/05/2012 à 19:05 Nouvelle version du célèbre Witch Pie avec du tofu soyeux et de la poudre de blanc d'oeuf |
Utilisateur25900 |
Posté le 15/05/2012 à 12:38 Cc chère Spicy tu m'étonneras toujours avec tes recettes, franchement il y a de quoi créer ton propre livre de recettes DUKAN, félicitations Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 13:11 le cake aux sons de lynce vient de sortir du four et ça sent déjà bon..... Je n'ai pas craqué car je viens de goûter le caraïbes tiède....j'vous dis pas ! |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 18:03 Une tite photo de mon cake au caramel....merci lynce ! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 18:16 mais de rien c'est un plaisir si je fais plaisir à d'autres en plus il est tout beau (rires) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/05/2012 à 19:01 J'ai faim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci Jessie Entre un livre, ouvrir un restau ou une épicerie pour produits de régime... mon coeur ballance !! |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/05/2012 à 19:38 Ou un restaurant qui fait épicerie et ou ton livre est disponible ;D Ça serait pas mal .... surtout si c'est dans la région lyonnaise...là je suis égoïste .... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/05/2012 à 09:33 coucou les accros du tofu (rires)
lynce merci! oui oui amande amère poires je craque aussi
sylreve il est super bien réussi ton cake bravo
spicy oui un resto avec une partie épicerie ça se fait beaucoup l'idée est bonne la nouvelle version du witch pie est trop belle bien compact et épaisse humm
alors moi j'ai testé ce plat http://www.proteinaute.com/recette_wok_de_tofu_saute_aux_asperges-8166.html super bon j'ai un peu modif la façon de procéder car asperges en bocaux (j'en ai jamais cuisiné des fraiches lool) |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/05/2012 à 10:47 Coucou Spicy c'est clair que tu as de quoi ouvrir resto + épicerie, et faire un livre aussi !! où trouves-tu le St Pierrelin ? j'en cherche désespérément, mais rien de rien vers chez moi (ni à Monoprix, ni Géant, ni La Vie Claire, ...) quelqu'un sait où je peux en trouver sur Paris sinon ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/05/2012 à 11:36 mme couette dans le 13eme il y a une galerie avec un géant pas loin du paris store et des frères tang la dernière fois c'est la que je l'ai trouvé dans le rayon fromage, faut bien chercher au départ je suis passée devant sans le voir j'ai pris 4 paquets (rires)
pour le livre c'est en cours hein spicy (rires) |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/05/2012 à 13:00 mousse tofu aux noisettes de mmecouette revisitée ! Trés trés bon , le tofu fixe vraiment bien les arômes ... alors que jusqu'a maintenant je n'arrivait vraiment pas à me servir des aromes !) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/05/2012 à 16:53 Je suis allée à casino, 3 lot de st pierrelin par contre pas de tofu soyeux....ou je ne l'ai pas trouvé ! Je passerais à paris store vendredi, en croisant les doigts |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/05/2012 à 18:03 mmecouette : le saint pierrelin arrive à Carrefour donc vers Paris ça devrait jouer, par contre moi je le trouve au casino hypermarché de lyon et Bron, n'y en -a-t-il pas sur Paris ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/05/2012 à 20:32 hummmmmmmmmm Babbs, cette mousse me fait drôlement envie !!
Mme Couette, c'est pas dans tous les casinos, c'est vraiment dommage que nous ayons autant de problèmes pour nous approvisionner en produits dukan.
Effetivement un restau/épicerie ça serait du tonnerre |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.