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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
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lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/04/2012 à 21:40 babbs : super ces différents tofu ! La paella j'ai pas encore osée ... je mets de côté
spicy : je te remercie pour ton super com et je suis contente qu'elle te plaise c'est vrai qu'à l'époque je connaissais pas quand j'ai fait la recette. D'ailleurs quand je la trouve trop liquide j'ai encore le réflexe de mettre un carré frais de plus (rires) C'est vrai qu'on fait ce que l'on veut avec cette recette. A midi j'ai rajouté du ketchup de lightome c'était une sauce cocktail d'enfer ! (1/2cc de moutarde dans la sauce et 1/2cc de sauce Worcestershire dans le ketchup pour faire barbecue) |
Utilisateur92366 |
Posté le 29/04/2012 à 12:48 Dites les filles , comment faire pour poster ma recette ??? tout va bien jusqu'à la validation, ça m'envoie sur une page Bad Request. Comme quoi j'ai pas l'autorisation. J'ai essayer 3 fois et ... toujours le même problème. Je crois que ça va être impossible ... dommage ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/04/2012 à 15:03 coucou nerak, pose la question à proteinaute ... là je vois pas elle pourra mieux t'aider |
Utilisateur92366 |
Posté le 29/04/2012 à 16:44 ok , merci ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/04/2012 à 23:59 bonsoir, ma dernière création,: pain de viande au tofu soyeux Recette demain soir, car demain boulot ! Bonne nuit ! |
babbs |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/04/2012 à 01:22 Je surveille l'apparition de cette nouvelle recette, elle a l'aire de changer des habitudes Bonne nuit |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 08:54 voila |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 08:55 puis je faire un dessert avec il et en bloc assez mou mais compacte et sa me semble caoutchoutée lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 09:01 le fameux club |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 09:23 coucou les filles, je vous lirais en rentrant de vacances !!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 09:24 souffle saumon tofu |
LPenelope 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/04/2012 à 12:23 Dites les filles, moi je m'approvisionne dans les épiceries chinoises à Belleville mais parfois c'est pas du tout traduit
Une fois j'avais acheté du tofu en pensant que c'était du ferme, et en fait c'était du soyeux. Je n'étais pas au régime à l'époque et je ne l'avais pas cuisiné.
Vous vous en servez comment, vous ? Je veux dire : vous versez toute la préparation qu'il y a dans le sachet ? De mémoire je crois qu'il y avait un genre d'eau (comme le serum de la mozzarella), alors on égoutte avant de s'en servir ou pas ?
Merci et bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 13:28 LPénélope : Bienvenue ici !
Le tofu Bjorg moi je ne le conseille pas. Je ne le trouve pas à mon goût à tel point que rien qu'à son évocation j'ai un peu la nosée... (je suis désolée de ces détails mais c'est vraiment ça).
Il vaut mieux du tofu frais soit chez le chinois soit en magasin bio.
Si tu remontes le topic depuis le début tu auras toutes les informations ainsi que les visuels des paquets.
Et ya pleins d'idée recettes aussi.
Oui, on enlève l'eau, même on l'égoutte un peu.
bye |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 13:56 jai deja regardé oui tu a raison spicy je trouve dégueulasse jai l impression mangé de la chambre a air de velo |
LPenelope 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/04/2012 à 16:34 Merci spicy Oui alors il faut l'égoutter.
Moi je n'achète pas de tofu Bjorg, je préfère aller dans les épiceries chinoises à Belleville, c'est beaucoup moins cher. J'y prendrais du tofu soyeux alors aussi.
Si vous êtes fan de soja, il y a aussi l'edamame ; presque pas de glucides (moins de 2gr au 100) et ca ressemble a des petits pois Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/04/2012 à 19:10 Je confirme nath. nature c'est dégueu....
C'est un aliment qui prend le gout de son accompagnement, il est donc important de bien l’assaisonner ! Mon premier essai était beurk....
Tu peux tester la terrine au MO de nerak, rapide et bonne.
J'ai trouvé du tofu fumé....on va voir .-) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/04/2012 à 19:55 Et ben voilà....j'ai acheté du tofu fumé pour faire une recette de terrine.....et je la retrouve plus ;(
Si vous avez des idées pour utiliser le tofu fumé, je suis preneuse ! ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 19:59 http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=tofu%20fum%C3%A9 trop tard poubelle le tofu |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/04/2012 à 19:59 http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=terrine%20de%20tofu |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/05/2012 à 10:38 Coucou les filles au plus on laisse égouté le tofu soyeux au plus le resultat sera compact ! Pour aller plus vite mettre un sopalin dessus dessous dans la passoire, A plus ! |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/05/2012 à 11:19 Merci nath pour les liens.
Je vais de ce pas mettre mon tofu soyeux dans la passoire ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/05/2012 à 12:54 de-rien bella si sa peu t aidée |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/05/2012 à 13:15 Mon brownie au tofu et blanc d'oeufs en poudre au chocolat. Je croyais que c'était du tofu soyeux en fait c'était en bloc plutot compact mais dans du jus, j'ai donc mixer longtemps au robot avec du lait pour obtenir une creme. du coup y a des minis points blancs je pensais que ça serait granuleux et puis aprés cuisson non ! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/05/2012 à 13:46 Je vs conseille 1 nouvelle tuerie au tofu soyeux :http://www.proteinaute.com/recette_kabuki_opera_japonais_au_tofu_soyeux_the_m(...)
Parcontre , je vs conseille de doser progressivement l'arôme chocolat blanc .et de goîter . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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