Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nyuszikam 193 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/05/2012 à 00:29 Vous m'avez fait bien rire avec votre histoire de tofu!!! je ne sais pas ce qu'en pense babbs mais je ne conseillerai à personne le coaching! c du flan (au tofu soyeux??? LOL)
OKI Dudu ça marche génial et j'en suis contente mais là c du grand n'importe quoi et ça devient un peu trop $$$$ à mon gout LOL
Du coup je ne me prends plus la tête moaaaaaa! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2012 à 09:57 Bonjour à toutes! puisqu'elle contient du tofu soyeux, je vous mets le lien de la crème dessert coco fruits rouges que j'ai postée hier:
http://www.proteinaute.com/recette_creme_dessert_vanille_coco_aux_fruits_roug(...)
A bientôt! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 10:13 Salut tout le monde filledusud justement je viens de la voir ... elle m'a l'air bien sympathique bon j'ai déjà manger mon quota de noix de coco mensuelle et à mon gala hier (rires) ce sera pour le week-end prochain ... mais je la mets de côté merci pour cette recette |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2012 à 12:00 hello les filles, j'ai déjà essayé et goûté la recette de filledusud (post de sumo), elle est excellente bonne journée à toutes |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2012 à 14:32 puisque vous avez l'air d'aimer les crèmes desserts, j'ai posté celle au carmel, toout PP! en attendant le lien, voici la photo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 15:51 SOS !!! je veux faire les pancakes au tofu....mais je n'ai pas de blanc d'oeuf en poudre ;(
Qui a testé avec des oeufs juste sortie de la poule....mais du magasin, je n'ai pas de poule )
L'adorable cake.....à tombé...j'adore ! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 16:10 sylver spicy a répondu à la question sur sa recette :
MALUCETTE - Vers la courbe - le 19/05/2012 à 17:24 Toujours des recettes qui donnent envie et surtout on est jamais déçue !!! Par combien de blanc d'oeuf je remplace les 25 gr de poudre de blanc d'oeuf ? Encore merci spicy pour ces recettes Avatar de spicy sur Proteinaute
spicy - Vers la courbe - le 19/05/2012 à 18:22 Malucette merci pour ton message ! pour la quantité d'oeuf, je dirais 2 oeufs entiers en tout avec 150 g de tofu. Je pense que ça devrais aller. Tu me diras. Si j'ai le temps demain te testerais et je te dis. Bye |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 16:11 et ils sont excellents d'ailleurs ces pancakes ! j'ai fait arôme caramel pour mon compte |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2012 à 17:17 sylrève : j'aime bien l'oeuf sorti de la poule ... mais du magasin et bien sûr c'est lynce qui vous répond !!! (trop drôle, m'en voulez pas lynce, je vous taquine, j'espère que vous le prenez tel que !!!)
j'ai bien imprimé cette recette mais suis bien contente si sylrève la tente avec des vrais oeufs de poule, j'attends votre avis sur le résultat |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 17:26 Elrik : vous inquiétez pas je le prend tel que (rires) D'ailleurs je suis en train de tester avec des vrais œufs (rires) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 17:34 C'est pour ça que j'ai précisé elrik....je n'ai pas la chance d'avoir des poules à porté de mains )
Si lynce est en train de tester....je vais attendre ... pas folle la guêpe .) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 17:38 J'ai oublié de te remercier lynce pour ta réponse....je n'ai même pas le réflexe de chercher de ce côté là.. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 18:01 Sylvere je t'en prie Alors ... j'en ai encore 2 à faire mais je te donne ma première impression : moins épaisse et ce tiennent moins bien ... plus ou moins consistance de crêpe. Alors qu'avec la poudre c'était bien gonflé et ça tenait. La ça goufle et dégonfle (rires) Je pense que pour remplacer le côté "un peu farine" du blanc d’œuf en poudre il serait peut-être bon de rajouté 10gr de lait en poudre ... c'est une simple suggestion. cela n'aura pas le même effet de toute façon mais plus de chance d'avoir un peu d'épaisseur ... je sais pas. à toi de voir. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 18:07 Je crois que je vais attendre d'avoir de l'oeuf en poudre
Je passe une commande à la fée en début de mois....pour l'instant ...je liste
Ce soir je fais une quiche sans pâte/tomates cerises pour la famille. Moi je vais voir, je dois finir mon pain, manger mon fruits |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 18:25 c'est toi qui voit il sont bon autrement mais moins "généreux" c'est dommage Il sont plus aéré : preuve des trous en photo (rires) Version 2 œufs en tout sans poudre d’œuf |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2012 à 18:26 Coucou les filles
Je passe en coup de vent pour dire à Syl' que je mettrais du lait en poudre oui mais peut être aussi un peu de maïzena mais du coup c'est plus une recette attaque !!
Fille du sud, merci pour la superbe photo de ta crème on attend le lien !!
Elrik, vous nous narguer toutes avec vos oeufs frais !! quelle chance d'avoir des poulettes bien disciplinées qui pondent ) (Lynce ? toujours rien ?)
nyus : merci pour ton passage ici On est toute du même avis sur les avis des non avisés de chez dudu.com !!
bises et à tout |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 18:27 Ceux d'hier : même quantité (8 pour moi) On voit pas l'épaisseur mais ils ne sont pas aérés |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2012 à 18:27 http://www.proteinaute.com/recette_creme_dessert_vanille_coco_aux_fruits_roug(...) |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2012 à 18:39 spicy : c'est une des raison pour lequel j'ai pas parlé de maïzena sinon toléré. Et non elles pondent toujours pas. Mais je suis quand même pas malheureuse car je prends des œufs direct à la ferme tout les mercredi matin et c'est des GROS œufs bien bon (rires) |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2012 à 20:00 voici le lien pour la crème dessert caramel
http://www.proteinaute.com/recette_creme_soyeuse_vanille_caramel_aux_pepites_(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/05/2012 à 08:44 quiche tofu saumon oignon capre pavot |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/05/2012 à 08:55 coucou tout le monde !
les poules, se sont des filles bien sages (rires) enfin pas toujours !!!! mon mari les bichonnent et les gronde si pas d'oeufs (rires !!!)
pour les panncakes, je vais essayer avec poudre de lait et maizena en plus(je n'ai jamais fais de panncakes) et vous mettrais une photo) merci à vous, les photos sont très explicites |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/05/2012 à 09:21 Coucou elrik pour vous qui êtes en stab, la farine complète ou de châtaigne doivent bien allé. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/05/2012 à 11:07 lynce : excellente idée ! pas pensé .... j'utilise la farine complète et chataigne pour les petit dej , sus tellement obnubilé par eux (rires) merci !! je m'y mets .... |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/05/2012 à 12:08 elrik : rires c'est bien pour cela que j'ai parlé de châtaigne, je sais que vous l'utilisez.... et je pense que ça doit être très bon. J'y ai pas encore droit mais je pense que je m'y mettrais en stab ... j'adore la châtaigne. vous nous en dirais des nouvelles ? |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.