Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/09/2012 à 18:34 Coucou les addicts !!
Nath : oui c'est des tagliatelles de konjac. Bien bonne. Je préfère la texture à celle des vermicelles.
Speliah : à la place du persil mets une autre herbe : basilic, coriandre ou ciboulette...
|
indiana2000 44 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/09/2012 à 20:33 Merci les filles de votre chaleureux accuei! Oui, ça y est je suis une addict du Tofu moi aussi... J'ai refais les petits muffins pour en avoir pour demain matin, et moi non plus ça ne me fais pas peur de manger du salé le matin. J'ai conforté cette habitude, acquise au USA, pendant mes grossesses où je mangeais n'importe quoi n'importe quand! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 13:36 ben non pas de petits livrets !!! susi triste !!!! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/09/2012 à 11:46 je viens de faire un flan tofu soyeyx + oeufs + quesches + agar agar (à ma façon) - verdict ce soir |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/09/2012 à 21:43 Hummmmmmmmmm Elrik !!
Les prunes dans les pâtisseries c'est toujours une réussite !
J'ai pas de fruits en ce moment sauf en conserve ou des pommes.
Samedi j'irais au ravitaillement si jamais ya des quetsches |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 11:22 spicy : questches des voisins ! on échange ... excellent ce petit dessert, mais franchement comme vs le dites les questches une merveille ds la pâtisserie (rires)
j'ai fais le sans complexe de sumo avec tofu soyeux et non petits suisses, belle texture, bien bon, mais je préfère avec les petits suisses - si quelqu'un essaie .... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 18:48 Bientôt je vais marauder des figues comme chaque année (hihi) un arbre abandonné que personne ne ramasse (sauf ceux qui ont repéré le coin).
Pas perdu pour tout le monde.
Et j'ai quelque coings au jardin aussi
Je passe à grand frais voir s'ils ont des quetsches samedi. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 19:03 quelle chance de pouvoir glaner des figues ! j'ai fais mettre à mon mari un figuier dans notre jardin, mais malheureusement le climat n'est pas propice (rires) par contre je vais avoir pas mal de coings, enfin si rien ne vient les abîmer, et en plus chez mon père il y en a aussi je vous ferais une photo aussi
avec les quetsches je viens de re- faire le sans complexe de sumo, qui du coup ne sera plus un sans complexe (rires) - après je vais devoir refaire celui aux courgettes, j'en ai au sous-sol et des grosses |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/09/2012 à 20:11 des coin des figue mon dieux moi vient avec une toile de tante j adore tout cet fruit il me rend débile même |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/09/2012 à 12:38 nathalie : toile de tente ? Il pleut des cordes (rires) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/09/2012 à 12:51 pas grave chez decalton il on des tente (tante rire ) super |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/09/2012 à 19:29 Coucou les tofu addicts
J'ai du toujours mon tofu de paris store !! je vais me remettre aux recettes avec cet ingrédient !!
ça fait longtemps |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/09/2012 à 19:51 c vrai moi aussi ca fait longempt va falloir que jaille trouvé ca arf |
babyguitare 551 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/10/2012 à 13:01 Bonjour, C'est juste un petit coucou au passage car today je n'ai pas le temps de tout lire, et cela m'évitera de perdre ce sujet (je l'avais vu il y a un certain temps). Et c'est plus sympa que de prendre de nouvelles recettes au hasard Bonne journée à toutes Sandrine |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 18:43 Bienvenue Babyguitare !
Tu vas te régaler.
As tu tester une recettes ?
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 20:44 Une petite variante de flan au tofu avec des fruits d'automne
Fait la semaine dernière avec figue, pêche de vigne et reine claude ! |
babyguitare 551 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/10/2012 à 09:05 Merci spicy Pour l'instant j'ai testé un gateau que je n'avais pas trop apprécié Par contre je fais de temps en temps des bouchées au thon avec du tofu soyeux, un truc tout simple, mixé avec de la moutarde, des oeufs, de la ciboulette (la recette est quelque part sur ce site lol). La derinère fois à Paris Store il y avait un rayon presque vide alors j'ai pris le tofu japonais et j'ai rajouté un peu de fromage blanc. J'ai noté une recette de brownie au tofu, mais je cois d'abord avoir du soyeux lol Sympa ton flanc aux figues ..... pour moi ce sera rhubarbe ou baies de goji (ou les 2 lol) Bonne journée |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/10/2012 à 21:39 Tu avais finit par faire quoi avec ton tofu soyeux babyguitare ????
Je viens d en acheter 2 barquettes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
babyguitare 551 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/10/2012 à 10:19 J'ai fait ce brownie au tofu amilly, et le cake aux anchois de Spicy (avec du bacon car je n'aime pas les anchois) que je referrai sans le bicarbonate la prochaine fois question de gouts, mais la recette est sympa Sinon il y a toujours ces bouchées au thon (des mini moules en silicone pour la forme) que je congèle comme çà j'en ai sous la main en cas d'envie ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/10/2012 à 10:57 Magnifique photo Spicy pour ce flan avec fruits d'automne !!!
semaine dernière j'ai refais pour la xème fois le tutti fruti (je ne m'en lasse pas, facile à faire et très bon, il suffit de varier les fruits) cette fois ci, j'ai utilisé des pêches de vignes et un coulis de fraises maison : miam miam !!! http://www.proteinaute.com/recette_terrine_tutti_frutti_au_tofu_soyeux_sans_o(...)
j'ai mis la photo chez spicy, je la remets ici au cas où certaines seraient tentées ...... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/10/2012 à 20:32 Hummmmmmmmmmmm !!
ça me fait très envie Elrik !!
Amilly ? tu as fait quoi avec ton tofu ?
Babyguitare : Un cake au anchois sans anchois c'est original
Je confirme !! le tofu chez paris store part très vite !!
C'est notre faute on en parle tout le temps
lol |
babyguitare 551 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/10/2012 à 00:53 Eh oui, il faut bien un peu de fantaisie dans la vie Spicy ^^ Bon, il me reste 6 barquettes de tofu japonais de Paris Store ..... mais c'est pôô moi qui ait tout vidé promis ;-D Reste à voir ce que je vais tester avec ...... Bonne journée à toutes |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 12:40 Coucou les tofu girls !!
Hier soir j'ai refais le flan de lynce !
Un délice !
|
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2012 à 17:44 spicy : comme speliah en a parlé sur votre post, et bien moi aussi j'ai refais le flan de lynce (rires) il est au four ! mais là en xxl (je ne risque rien) et si bon, on ne s'en lasse pas |
rametal |
Posté le 18/10/2012 à 12:55 Bien le bonjour par ici !
Chef spicy, j'accède à votre requête et viens proposer ma recette ici xD.
http://www.proteinaute.com/recette_high_quiche_of_the_dead-9559.html
Voilou ! Je zieute un peu ce topic mais je n'y poste pas car j'ai déjà assez de mal à suivre ailleurs... Mais ça m'a l'air d'aller moins vite, alors je vais peut-être m'y mettre... |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.