Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

I love TOFU, qui lu cru ;-) Recueil de recettes et d'idées pour le préparer

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/09/2012 à 18:34

Coucou les addicts !!

 

Nath : oui c'est des tagliatelles de konjac. Bien bonne. Je préfère la texture à celle des vermicelles.

 

Speliah : à la place du persil mets une autre herbe : basilic, coriandre ou ciboulette...

 

indiana2000

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/09/2012 à 20:33

Merci les filles de votre chaleureux accuei!

Oui, ça y est je suis une addict du Tofu moi aussi... J'ai refais les petits muffins pour en avoir pour demain matin, et moi non plus ça ne me fais pas peur de manger du salé le matin. J'ai conforté cette habitude, acquise au USA, pendant mes grossesses où je mangeais n'importe quoi n'importe quand!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/09/2012 à 13:36

ben non pas de petits livrets !!! susi triste !!!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2012 à 11:46

je viens de faire un flan tofu soyeyx + oeufs + quesches + agar agar (à ma façon) - verdict ce soir

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/09/2012 à 21:43

Hummmmmmmmmm Elrik !!

 

Les prunes dans les pâtisseries c'est toujours une réussite !

 

J'ai pas de fruits en ce moment sauf en conserve ou des pommes.

 

Samedi j'irais au ravitaillement  si jamais ya des quetsches 

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/09/2012 à 11:22

spicy : questches des voisins ! on échange ...

excellent ce petit dessert, mais franchement comme vs le dites les questches une merveille ds la pâtisserie (rires)

 

j'ai fais le sans complexe de sumo avec tofu soyeux et non petits suisses, belle texture, bien bon, mais je préfère avec les petits suisses - si quelqu'un essaie ....

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/09/2012 à 18:48

Bientôt je vais marauder des figues comme chaque année (hihi) un arbre abandonné que personne ne ramasse (sauf ceux qui ont repéré le coin).

 

Pas perdu pour tout le monde.

 

Et j'ai quelque coings au jardin aussi 

 

Je passe à grand frais voir s'ils ont des quetsches samedi.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/09/2012 à 19:03

quelle chance de pouvoir glaner des figues !

j'ai fais mettre à mon mari un figuier dans notre jardin, mais malheureusement le climat n'est pas propice (rires) par contre je vais avoir pas mal de coings, enfin si rien ne vient les abîmer, et en plus chez mon père il y en a aussi

je vous ferais une photo aussi

 

avec les quetsches je viens de re- faire le sans complexe de sumo, qui du coup ne sera plus un sans complexe (rires) - après je vais devoir refaire celui aux courgettes, j'en ai au sous-sol et des grosses

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2012 à 20:11

des coin des figue mon dieux moi vient avec une toile de tante j adore tout cet fruit il me rend débile même

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 12:38

nathalie : toile de tente ? Il pleut des cordes (rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 12:51

pas grave chez decalton il on des tente (tante rire ) super

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 19:29

Coucou les tofu addicts

 

J'ai du toujours mon tofu de paris store !! je vais me remettre aux recettes avec cet ingrédient !!

 

ça fait longtemps 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 19:51

c vrai moi aussi ca fait longempt va falloir que jaille trouvé ca arf

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/10/2012 à 13:01

Bonjour,

C'est juste un petit coucou au passage car today je n'ai pas le temps de tout lire, et cela m'évitera de perdre ce sujet (je l'avais vu il y a un certain temps).

Et c'est plus sympa que de prendre de nouvelles recettes au hasard 

Bonne journée à toutes

Sandrine

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 18:43

Bienvenue Babyguitare !

 

Tu vas te régaler.

 

As tu tester une recettes ?

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 20:44

Forum Dukan : une petite variante de flan au tofu avec des fruits d automne fait la semaine derniere avec figue peche de vigne et reine claude

Une petite variante de flan au tofu avec des fruits d'automne 

 

Fait la semaine dernière avec figue, pêche de vigne et reine claude !

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/10/2012 à 09:05

Merci spicy

Pour l'instant j'ai testé un gateau que je n'avais pas trop apprécié

Par contre je fais de temps en temps des bouchées au thon avec du tofu soyeux, un truc tout simple, mixé avec de la moutarde, des oeufs, de la ciboulette (la recette est quelque part sur ce site lol).

La derinère fois à Paris Store il y avait un rayon presque vide alors j'ai pris le tofu japonais et j'ai rajouté un peu de fromage blanc.

J'ai noté une recette de brownie au tofu, mais je cois d'abord avoir du soyeux lol

Sympa ton flanc aux figues ..... pour moi ce sera rhubarbe ou baies de goji (ou les 2 lol)

Bonne journée

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/10/2012 à 21:39

Tu avais finit par faire quoi avec ton tofu soyeux babyguitare ????

 

Je viens d en acheter 2 barquettes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/10/2012 à 10:19

J'ai fait ce brownie au tofu amilly, et le cake aux anchois de Spicy (avec du bacon car je n'aime pas les anchois) que je referrai sans le bicarbonate la prochaine fois question de gouts, mais la recette est sympa 

Sinon il y a toujours ces bouchées au thon (des mini moules en silicone pour la forme) que je congèle comme çà j'en ai sous la main en cas d'envie ...

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/10/2012 à 10:57

Forum Dukan : magnifique photo spicy pour ce flan avec fruits d automne semaine derniere j ai refais pour la xeme fois le tutti fruti je ne m en lasse pas facile a

Magnifique photo Spicy pour ce flan avec fruits d'automne !!!

 

semaine dernière j'ai refais pour la xème fois le tutti fruti (je ne m'en lasse pas, facile à faire et très bon, il suffit de varier les fruits)

cette fois ci, j'ai utilisé des pêches de vignes et un coulis de fraises maison : miam miam !!!

http://www.proteinaute.com/recette_terrine_tutti_frutti_au_tofu_soyeux_sans_o(...)

 

j'ai mis la photo chez spicy, je la remets ici au cas où certaines seraient tentées ......

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/10/2012 à 20:32

Hummmmmmmmmmmm !!

 

ça me fait très envie Elrik !!

 

Amilly ? tu as fait quoi avec ton tofu ?

 

Babyguitare : Un cake au anchois sans anchois c'est original 

 

Je confirme !! le tofu chez paris store part très vite !!

 

C'est notre faute on en parle tout le temps 

 

lol

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/10/2012 à 00:53

Eh oui, il faut bien un peu de fantaisie dans la vie Spicy ^^

Bon, il me reste 6 barquettes de tofu japonais de Paris Store ..... mais c'est pôô moi qui ait tout vidé promis ;-D

Reste à voir ce que je vais tester avec ......

Bonne journée à toutes

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 12:40

Coucou les tofu girls !!

 

Hier soir j'ai refais le flan de lynce !

 

Un délice !

 

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 17:44

spicy : comme speliah en a parlé sur votre post, et bien moi aussi j'ai refais le flan de lynce (rires)

il est au four ! mais là en xxl (je ne risque rien) et si bon, on ne s'en lasse pas

rametal

Posté le 18/10/2012 à 12:55

Bien le bonjour par ici !

 

Chef spicy, j'accède à votre requête et viens proposer ma recette ici xD.

 

http://www.proteinaute.com/recette_high_quiche_of_the_dead-9559.html

 

Voilou ! Je zieute un peu ce topic mais je n'y poste pas car j'ai déjà assez de mal à suivre ailleurs... Mais ça m'a l'air d'aller moins vite, alors je vais peut-être m'y mettre...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.