Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

I love TOFU, qui lu cru ;-) Recueil de recettes et d'idées pour le préparer

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2013 à 08:11

Forum Dukan : une autre recette ou le tofu souyeu est employe pour apporte du moelleux sanx matiere grasse et tolere creme

une autre recette où le tofu souyeu est employé pour apporté du moëlleux sanx matière grasse et toléré (crème)

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2013 à 08:15

c'est mieux avec le lien de la recette

 

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_terrine_de_poisson_fait_avec_des_restes_de(...)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2013 à 08:19

Hummmmmmmm !

 

Merci Mamie  j'adore les terrines de poisson. En plus avec l'été qui arrive (enfin presque ) c'est idéal !

 

Pour accompagner il y a l'aioli de Lynce :

 

http://www.proteinaute.com/recette_aioli_version_sans_carre_frais-8573.html

 

ou

 

http://www.proteinaute.com/recette_aioli_sans_oeufs_au_tofu_soyeux_et_carres_(...)

 

ou

 

http://www.proteinaute.com/recette_mayonnaise_a_l_indienne-8722.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2013 à 08:20

Forum Dukan : je remets le flan de lynce un regal http www proteinaute com recette_flan_au_tofu_soyeux 7488 html

Je remets le flan de Lynce un régal !

 

http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux-7488.html

Clementine1992

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2013 à 23:28

J'ai essayé les crêpes... Une catastrophe... Dans la poile, pas moyen de retourner ma crêpe, elles se décomposaient et ça ne ressemblait plus à rien....

Quelqu'un peut me dire pq? :(

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/05/2013 à 08:03

Hello !

 

Pour te dire il faut que tu nous dises quelle recette tu as fait ? et comment tu as fait.

 

Si c'est celle au Blanc d'Oeuf en Poudre ? As tu mis du BOP ? As tu bien attendu que le dessus de la crêpe sèche avant de la manipuler ?

 

J'en fait régulièrement jamais ratées 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/05/2013 à 08:04

Clem, la vidéo est là si ça peut t'aider :

 

http://www.youtube.com/watch?v=6e40WuYJcNo

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/05/2013 à 16:49

spicy a quand pour ta prochaine video???? BIZZZ

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/05/2013 à 18:48

Coucou Amilly !

 

Je ne sais pas quand mais j'en referais c'est certain.

 

Clementine1992

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2013 à 19:38

J'ai regardé... et c'est la gomme de guar que j'ai pas mis... mais j'en ai pas,on peut en trouver où?

Sinon trop chouette de mettre des vidéos !! merci 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/05/2013 à 21:20

sur la fée du régime sinon, j'en trouve encore dans qqls mag bios (la vie saine )

les crepes au tofu faut bien les laisser prendre

ca prend bcp plus de temps qu ed'autres crepes

pas de pb de retournement pour ma part

@++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Vaea

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2013 à 12:50

Merci pour le lien Spicy!

 

Que de belles recettes ici...Je viens de parcourir les pages totalement sous le charme de vos recettes.

 

Je ne suis pas trop mauvaise cuisinière à la base mais votre imagination et vos talents me cloue le bec!

En toute honneté, ayant été longtemps végétalienne...Jamais je n'ai eu idée de cuisiner le tofu, quelle que soit sa forme d'ailleurs...en version sucrée...Rhaaaa...

 

Je vais pouvoir m'en donner à coeur joie dorénavant...Je n'ai pas faim mais je parcours les recettes avec mes « Haaaa...» , « Oh...», « Mmmhmmm...» en fond sonore...

 

Encore bravo et merci...Vos talents et vos partages méritent d'etre soulignés et remerciés.

 

Reste le plus dur apres cette belle découverte: Choisir une recette! 

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 13:16

coucou les filles ,, la gomme de guar j'en avait commandé en pharmaçie quand je n'en avait pas en magasin bio

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2013 à 18:26

Vaea !!

 

A ton service !! effectivement tu as le choix. Tu nous diras ce que tu auras préparé et si tu peux aussi mettre une photo ça serait le rêve.

 

Mamie merci pour l'info (mon vieux sachet de GG est toujours là !!

Vaea

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/06/2013 à 21:57

Bonsoir à vous toutes!

 

Spicy...deja pour te dire que j'ai realisé ton « Coconut au citron vert» en version soja et tofu soyeux ! ( Mon comm n est pas passé sous ta recette...)

Ta version est certainement plus « gourmande» mais j ai été dejà conquise par cette version végétale! C etait délicieux et...léger! Avec cette note coco-citron...a tomber!

Petite deco avec des dons toastés arône noix de coco et faux sucre, pour une sensation de noix de coco râpée! Un bout de citron, une feuille de menthe et...j'ai du sauver ma part!!

 

Alors merci encore!!

 

Sinon, un petit truc pour celle qui ne connaissent pas ( je doute maus sait-on jamais), en cas de « panne » de tofu et si vous possedez 1L de lait de soja. melanger pour 1L, 3CS de vinaigre d'alcool,.1/2 c de sel ( herbamare pour moi). Porter à ebullition. En quelques bouillons, ça caille.

Laisser tiedir dans la casserole puis ecumer, retirer le « petit lait»

Mettre à égoutter sur une passoire munie de gaz et mettre dans un recipient au frais.

 

Bien égoutté, redultat proche du tofu...( un peu different tout de meme), moins égoutté ( c est ce que je fais), resultat plus cremeux...Perso, j y ajoute des fines herbes. Pour celles et ceux qui connaissent , cela ressemble au Sojami / Tartimi ( un « faux-mage» vegetale à tartiner!

En moins cher...en moins gras ( quoi qu.il le soit peu mais il contient un peu d'huile d'olive...que je substitue d une goutte arôme Olive)

 

Je tâcherai de prendre des photos de mes prochaines experience Soja-fou! 

 

Bonne soirée d ici!!

Vaea

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/06/2013 à 22:00

Des sons*...les « dons» servent aussi à la bonne cause , faut dire...

 

Je repasserai!

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2013 à 07:55

Forum Dukan : une superbe tarte au chocolat testee goutee et surtout aprouvee delicieuse http www proteinaute com recette_the_dark_sin_tarte_au_chocolat_des_l_attaque

une superbe tarte au chocolat ,, testée,goûtéé,et surtout aprouvée !!!!!! délicieuse,,,

 

 

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_the_dark_sin_tarte_au_chocolat_des_l_attaq(...)

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2013 à 21:02

Mamie merci pour cette jolie photo 

 

Un peu trop cuite on dirait.

 

Si tu aimes ce style de recette tu as ça, avec ou sans fond de tarte :

 

http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_chocolat-8849.html

http://www.proteinaute.com/recette_double_flan_marbre_chocolat_poire_a_la_pou(...)

http://www.proteinaute.com/recette_fondant_choco_poire_amande_au_tofu_soyeux-8419.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2013 à 21:02

Forum Dukan : faut que j enleve mes moufles

Faut que j'enlève mes moufles 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2013 à 06:30

Forum Dukan : une idee de terrine http www proteinaute com recette_terrine_marbree_a_la_rhubarbe_au_tofu_soyeux_sans_oeuf 8781 html

Une idée de terrine 

 

http://www.proteinaute.com/recette_terrine_marbree_a_la_rhubarbe_au_tofu_soye(...)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2013 à 06:31

Forum Dukan : ou aux fruits http www proteinaute com recette_terrine_tutti_frutti_au_tofu_soyeux_sans_oeuf 8780 html

Ou aux fruits

 

http://www.proteinaute.com/recette_terrine_tutti_frutti_au_tofu_soyeux_sans_o(...)

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2013 à 07:53

merci spyci pour les recettes ,, oui ma tarte était un peu trop cuite le dessus ,mais l'intérieure extra ,cétait la première fois que je faisait la recette

CocoLaDoune

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/06/2013 à 22:44

La terrine marbrée rhubarbe-tofu soyeux est une tuerie!

Pour terminé un repas avec des non Proteinautes, c'est idéal!

Fais, refais, conservé précieusement!

MERCI pour toutes ces recettes qui nous permettent de ne pas nous sentir toujours tenue à l'écart des fêtes!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/06/2013 à 20:45

Coucou Coco ! et merci je suis très contente que tu aimes cette terrine marbrée.

 

Oui c'est un dessert pour tout le monde et que tout le monde apprécie !!

 

J'ai quelques tiges de rhubarbe au frigo (du jardin) demain je me la fait  

 

Ca me fait envie

 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.