Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/02/2011 à 18:37
merci harmonie pour tes encouragements!!!
tu as fais des crêpes avec de la maizena?
biz bonne soirée
louloute18
62 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2011 à 08:59
Salut les copines ,aujourd'hui dimanche il se passe un tas de choses dans le monde mais une chose ne nous arriva pas....NOUS NE CRAQUERONT PAS !!! Pensez à moi les filles je suis toutes la journée chez des potes...qui ne sont pas au régime et qui me surnomment "surimis"
Hier j'ai eu une grosse envie de sucré alors muffin à la fraise dudu et englouti avec un déca au lait c'était nickel...
Je vous souhaite une trés bonne journée gros bisous et COURAGE !!!!!
boubou37
11 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2011 à 10:27
bonjour
les filles ce matin au 5eme jours j'ai fais des crêpes d'ukan excellentes
j'ai mis deux oeuf un blanc d'ouef et 8 cs de lait en poudre.
voila pour deux personne car on est deux
bises a toutes
a bientot
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2011 à 13:22
bonjour les filles!!
ce matin aussi crepes mais avec maizena sinon elles collent!!!
bisous bon dimanche!
boubou37
11 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2011 à 13:44
bonjour ca etait elle coller pas mais avec maizena ca doit etre mellieur
mais on peu pas en pa .
bises bon dimanche
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2011 à 17:27
oui c'est sur mais sa va arriver!!!!
bon dimanche aussi bisous
se soir c'est lasagne au légumes et boeuf hummmm et tarte au citron en dessert!!et vous?
marsyl37
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2011 à 18:14
j'ai hate d'etre en croisiere vue ton repas de se soir !
nous cuisse de poulet pain fait maison fromage blanc .
bonne soirée
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2011 à 18:21
je te comprends marsyl!
tu fais combien de temps de pA?
je reprends les pp demain!
biz
marsyl37
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/02/2011 à 22:03
nous on passe en phase croisiere demain ouf.
tu fait comment une semaine pp une semaine pa ?
nous on sait pas comment faire on a tout lu mais
on arrive pas a voir car personne ne fait pareil et si c'est bien pour nous qui avons
beaucoup de pois a perdre !
je dois perdre d'après l'analyse d'ukan 41 kl en 301 jours
et après faire 430 jours de consolidation .
mais ce site est genoal on trouve des beau temoignages et des recettes ce qui aide beaucoup
quand on a pas d'idées !
je vois que tu est sur la bonne voie courage tu y arrive .
bises a bientot
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 08:09
bonjour marsyl37,
Je fais 5 PP et 5 PL depuis 6 mois! d'apres les temoignages on perd plus vite en faisant sa
et puis maintenant j'ai l'habitude comme ça.
tu fais le régime avec ton mari?
biz a plus tard
marsyl37
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 08:57
non avec ma compagne je suis pacsée
on vas faire comme ca alors pour voir merci
bises a bientot
Clala
42 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 09:59
D'après le livre, l'alternance 5PP/5PL est plus rapide sur le cours terme, au bout de 20 jours, les résulats 5PP/5PL sont identiques à quelqu'un qui fait 1PP/1PL.
Pour ma part j'ai donc choisi 1PP/1PL afin de varier plus souvent mon alimentation
Mais il faut choisir ce qui est le plus pratique pour toi
marsyl37
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 10:48
merci clala on pense déjà faire 5pl et 5pp et on verrai par la suite .
mon probleme c'est que suis écœurai par le son d'avoine et blé même si ca a pas de gout !
ca doit être psychologique car j'ai l'impression de manger de la sciure a bois
je respect les dose je fais du pain dukan que je me force a manger et j'en mais dans le fromage blanc mais dur dur!!!
et en plus je digère tres mal le blanc d'œuf mais ce qui est bien si je mange tout a la lettre j'ai pas faim du tout .
voilou pour moi .
a bientot
HARMONIE42
21 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 11:11
kikou les filles
félicitation je voie que vous êtes toutes bien motivé...........
moi aussi....j ai un cousin qui m'a fait une surprise il m'a apporte du "KFC"...J AI SOURI....
JE NE LUI RIEN DIT.....CAR IL A FAIT PLUSIEURS KM POUR ME FAIRE LA SURPRISE !!!
du cout le lendemain j'ai repris les PP en espérant rattraper les dégât ...
............ma balance n'avait pas bouger depuis que j'etait passé en PL (il parai que c normal).
j était pas inquiète......ce matin repris le sourir avec cette "petite "perte je ss passe de 61.5 a 60.9kg...
allee bon courage avous.........
........moi aussi j'ai du y rajouter de la maïzena dans mes crêpes..........sa me redonne envie mdr
xao
Clala
42 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 11:12
Tu as essayé le gateau anti craquage de navis29 ? Tu trouves la recette sur le site. Moi il me permet de manger facilement mes sons, et les galettes, bien dosées à l'aspartam et aux arômes je trouve ça super bon !
Le blanc d'oeuf tu peux le mélanger à un yaourt, édulcorants et arômes, zoup au congélateur et hop une glace
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 11:21
Je fais le gateau au yaourt avec son et blé c'est tres bon!!!
bisous à toutes
marsyl37
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 11:53
ah merci je vais voir pour le gateaux navis29
et bonne idée pour le blanc d'oeuf je vais essayer mille merci
bises a toutes
Clala
42 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 12:28
Derien
Moi craquage ce week end ^^
Enfin comme tous les week end. mais je n'ai pas beaucoup de poids à perdre et Dukan disait que pour peu de poids on pouvait faire le régime deux fois par semaine le lundi et le jeudi.
Du coup je fais le régime toute la semaine, et le week end je mange sainement avec quelques écarts j'avoue...
Et je vais bien voir où ça me mene ^^
Ce midi Thon-crevette sauce froage blanc et ce soir poulet roti
louloute18
62 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 13:54
Salut les filles j'ai passé un dimanche hardosseet j'ai craqué sur une toute petite bouchée de quiche pruneaux lardons en plus de ca j'ai du faire des escalopes de dindes à la normande donc beurre crême fraiche et riz mais j'ai fais mon repas à part ( escalope a la poele et champignons ) mais j'ai même pas trempé mon doigt dans la crême fraiche c'était dur en plus passage au Mcdo pour le petit .... c'est la premiere fois que je souffre autant...sniff et félicitations à toutes pour vos efforts!!!!!
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 16:13
marsyl,
c'est plus facile en couple,car moi j'ai un fils de 18 ans et mon amri qui mangent bien!!!!
et mon petit bout de 9 mois mane un petit gateau à 16h mais je tiens bon je tiens a garder ma taille 36
car tout les samedi piscine!!
louloute18
pas grave tu vas faire ce qu'il faut ne te culpabilise pas
bon courage bisous
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 19:13
se soir j'essai les meringues en dessert!!
je vous dirais sa.
biz
marsyl37
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 19:52
hummmm j'adore les meringue!!!
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2011 à 21:58
tu peux en faire c'est en pp
biz
je te mets la recette: 2 blancs d'oeufs
8 cs d'edulcorant en poudre
fleur d'oranger
battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Une fois pris,ajouter les 8 cs d'édulcorant et quelques gouttes de fleur d'oranger.
mélanger toujours avec le batteur (à peine 1 seconde)
Faire des tas gros comme une pêche sur du papier de cuisson.
Mettre au four à 95° (chaleur haut et bas) pendant 50 mn à 1h (suivant l'épaisseur des meringues) avec la porte du four légèrement ouverte.
Ensuite éteindre le four,garder la porte entre ouverte et laisser refroidir les meringues.
et voilà c'est près DELICIEUX
tu me diras bisous
marsyl37
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2011 à 09:24
merci
c'est gentil je vais essayer mais mon four chauffe que en bas !!!
je verrais bien ce que ca donne .
hier j'ai fais un flan au poireaux on c'est régaler ca change un peu que de manger que de la viande..
bises
severine37
87 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2011 à 11:15
Je te comprends
tu peux te faire aussi des crudités en entrée sa fait du bien
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.