Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:22

la gelée est ferme ne fond pas avec la quantité d'agar elle est stable elle ne coule pas comme le bio flan

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:24

je peux la faire aussi vu que l'ogre a mangé la première

je n'ai pas mis les tarte au frigo juste les entremets

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:26

t'as raison je vais faire vanille avec la poudre d'un bio flan banane à la place du choco en poudre

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:27

on dit merci Tataaaaaaaaaaaaaa lol un vrai travail d'équipe

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:28

bio flan banane, connais pas! mais je pensais à un bioflan choco, tout simplement à la place du cacao.... le bioflan cacao n'est pas considéré comme un toléré.... paradoxalement....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:29

surtout qu'avec la gelée j'ai fait 6 minis cup muahhhhhhhhhhh

 

vanille banane ou fraise banane....

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:30

je collerais le choco bio flan dans les variantes

Utilisateur100833

Posté le 05/05/2012 à 10:31

bonjour les filles savez vous ou je peux trouver les aromes svp?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:31

le bio flan banane recette maison je n'en ai pas vu encore en sachet

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:34

fraise banane j'adore! ça me rappelle de frozen yogurt de chez haagen dasz que je mangeais il y a 20 ans....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:35

Merci Ktia

met moi aussi quelques uns en salé qui te semblent interressant

je vais essayer si possible d'anticiper avec ton aide pour eviter une commande par semaine a la fée régime pour arriver a suivre ta créativité ou plutot votre créativité !!!!

lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:35

hello manoah20, et bienvenue!

 

les aromes, ktia et moi, on les achète ici : http://feeregime.com/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:36

mais felicia a raison... j'en utilise pas beaucoup, même si j'en ai acheté beaucoup....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cerisier

1206 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2012 à 10:39

Bonjour,

Katia vraiment mortelle ta petite tarte choco banane...

Sylreve merci, je te retourne le compliment, bravo pour ta courbe... jolie perte

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:40

version pâte banane

creme tofu fraise

et gelly banane je lance à mon retour du marché

préparation10 minutes

cuisson : 30

et c'est inratable

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:42

de retour du marché!ici pas encore de tomates zebra!

ktia je crois que nous avons le meme bouquin sur le tofu soyeux! ;o)

Utilisateur100833

Posté le 05/05/2012 à 10:56

merci supertata mais c illimite les aromes? on peut en utiliser comme on veux? c est bon?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 10:57

oui, arôme à utiliser en toute liberté.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100833

Posté le 05/05/2012 à 10:59

ok d accord merci vous avez l air d avoir de super recette en tout cas moi je commence tout juste et aujourd hui je passe en, croisiere !

bravo pour ta perte supertata!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 11:04

tu vas voir, ce site regorge de super recettes! bonne croisière! passe quand tu veux. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur100833

Posté le 05/05/2012 à 11:07

merci pour tes reponses a bientot!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 11:19

bienvenue manoah tu vas voir ici on a pas de frustration rien que du plaisir et beaucoup de folie bref un concentré de motivation

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 12:13

Myli mon marché a été dévalisé il ne restait qu'une green dans une cagette sur 4 qui en avait, ne restait que des jaune bio qui ressemblent à des coeurs de boeuf chez mon maraîcher que je dois laisser murir un peu,

 

oui pour le bouquin je l'ai, elles ne sont pas dudu dedans, il y a de grands classiques, je trouve très bien la partie pour la fabrication du tofu, super bien expliquée,

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 12:43

oui pour le bouqin c'est pas dudu mais assez facilement adaptable,et il donne de tres bonne idée je trouve!

j'ai tenté le far avec baies de goji macérées dans eau et arome pruneau c'est tres bon!

je vais testé ton clafoutis aux tomates cerises en y rajoutant du st pierrelin!

 

pour ta tarte aux tomates je me demandais si al place on pouvait eventuellement mettre des noires de crimées???elles sont suvrées elles aussi!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 12:43

sucrées!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.