Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 22:42

je dirais emmental... pizza, ça aura le gout d'origan... et ça, tu peux en rajouter en PP....

 

prends pas marron glacé, mais plutot chataigne...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 22:52

merci ma Tata

tu sais je fais vos recettes assez souvent et oui ça c inventif ! faire d'un régime un bonheur du palais et de l'assiette

moi je n'invente rien , je ne cree rien j'adapte juste mes recettes habituelles de façon a ce qu'elles deviennent des recettes dukan

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 22:53

la creme pour quelle epaississe un peu j'ai juste mis une pointe de couteau de G G comme dirait Ktia

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 22:57

tjs pas acheté de thé matcha ! vu le prix j'ai un poil peur !!! c quand même un investissement et si j'aime pas !!!!

j'en trouve pas a quimper et + de 10 € a la fee régime

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 22:59

pour ombre, même si c'est trop tard..... et pour les autres aussi, y'a pas de raison...

 

 

Régalade aux poivrons et poulet (sauce pour pâtes, riz et autres légumes vapeurs)

 

http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches_cannellonis_raviolis_taglia(...)

1 bocal de poivrons en saumure

1 boite de fine bacon

3 escalopes de poulet cru

ail semoule

crème semi épaisse ou crème 0%

tomates cerises

poivre

 

 

Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur la recette de pâtes choisie.

 

Pendant ce temps, dans un faitout anti-adhésif, faire revenir les lardons de fine bacon, puis ajouter les escalopes de poulet détaillées en cubes de taille moyenne, et remuer de temps en temps pour avoir une cuisson homogène et bien dorée....

Pendant ce temps, vider la saumure des poivrons, rincer les poivrons sous un filet d'eau, puis les assécher au papier absorbant.

Les ouvrir en deux, et les débarrasser des pépins restants et des membranes blanches s'il y en a. Les détailler en lanières.

 

Ajouter les poivrons à la viande, parsemer d'ail semoule et verser un petit fond d'eau (pour que ça n'accroche pas) avant de laisser cuire à couvert sur feu doux. Remuer de temps en temps.

 

Couper des tomates cerises en deux (je dirais environ 20 tomates cerises) et les ajouter à la préparation. Couvrir à nouveau et laisser cuire jusqu'à ce que les tomates aient perdu leur fermeté. Ajouter les pâtes, puis la crème et rectifier l'assaisonnement, et prolonger la cuisson à découvert jusqu'à ce que la sauce nappe bien les pâtes.

 

Servir bien chaud, accompagné de fromage râpé allégé pour les plus gourmands.

 

Vous pouvez également préparer le tout et passer au four parsemé de st pierrelin pour une 20aine de minutes à 180-200°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:01

c'est tout ou rien avec le matcha.... perso j'adore, mais je ne peux pas te garantir que tu aimeras...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:09

BEN WOUI

violette ou lavande ????

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:12

les moules en formes d'étoiles viennent de chez auchan j'ai les même en version coeur je crois qu'on les trouve encore j'ai dû les acheter en début d'année ceux là

 

l'arome pain grillé j'en mets toujours très peu 3 à 4 gouttes mais j'adore comme le beurre fondu ceux là c'est avec modération sur la quantité, je ne fais jamais de pain sans eux,

 

pour le matcha faut aimer l'amerture le goût du vert,

 

marron glacé moi c'est le gros kiff mais je ne connais pas l'arôme châtaigne

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:13

violette et lavande sont totalement différents j'aime les deux je ne peux pas choisir, la lavande est fabuleuse quand meme avec le matcha ou en bio flan ça me fait penser à la guimauve

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:14

lavande, c'est pas la peine, car tu peux avoir des huiles essentielles de lavande en mag bio ou en pharmacie... violette, demande à ktia.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:15

ben oui le bio flan j'utilise souvent lavande !

mais tjs pas le matcha je vais voir si ma fille m'en trouve a paris moins cher !

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:16

j'ai vu en cop bio de la lavande mais pas commestible ils disent !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:24

à raison d'1 ou 2 gouttes par préparation, si... mais pas plus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:30

ok ! merci les copinautes !

ya plus ka !!!!

bonne nuit

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:38

gute Nacht liebchen!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 23:39

en biocop tu as des huiles essentielles à multiples usages je prends les arko essentiel pour les préparations culinaires c'est 2 à 3 gouttes c'est très puissants on dose plus souvent à 2 gouttes (j'adore)

je vais filer au dodo je devais me coucher tôt mais c'est loupé

 

bisous et demain je passerais peut être au réveil ensuite bha je pas là avant lundi soyez sage,

non amusez vous je veux plein de lecture pour mon retour

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2012 à 00:32

ça va trop viiiiiiiiiite ici.. je n'arrive même plus à suivre et tout lire!! 

 

un ptit bonjour de la belgique en passant..

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 09:21

coucou les filles

Rha la Belgique c'est trop beau j'adore cest juste magnifique et là en plus c'est la saison des fraises..... souvenir des fraises belges trempées dans le chocolat chez Godiva......

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 09:39

bonjour et Bon dimanche !

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/05/2012 à 09:45

Bonjour !

 

Ktia, j'ai englouti le sandwich avec ton pain .... délicieux, je vais pouvoir alterner avec l'oméga de spicy, c'est nickel !

 

Pour les tartelettes j l'ai ai fait avec le bioflan choc, mais pas assez le gout du choc.

il faut dire que je suis une fan de chocolat et je chercher ce fabuleux gout

du coup hier j'ai croqué quelques carreaux de merveilleux choc na !

 

L'hom' et l'ado dorment encore....la grande est au boulot .....et je crois que tout les voisins font la grasse mat'.... quel calme

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 11:44

hello les filles

Félicia, tu nous fais une recap de ta commande d'aromes ??

Moi aussi je viens d'en passer une : mes préférées : ananas , banane, pistache gourmande, amande amere, orange, noisette grillée, myrtille et coco note lait et rochefort que j'ai eu en cado et caramel.

les - pamplemousse rose ... pas mal mais sans plus, chantilly .... juste gouté comme ca ds un yaourt .. faut que je vois ce que ca donne au niveau petits suisses, et gg . Beurre caramélise .. je sens pas le gout ds les prépa .. choco-noisette, j'ai jamais adhéré.

ceux que j'ai oublié poire/pomme/ et erable qu'ils ont oublié d'ajouter à ma commande .

Voilà pr moi !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 11:49

hello tout le monde!

 

coucou alhena! ça me fait plaisir de te lire! ;°

 

bjr nana et ktia!

 

syl : si tu veux de l'intense en cacao, essaie la recette de tarte au chocolat que j'ai publiée... par contre, c'est chargé en toléré, puisqu'il y a un max de cacao! ;°

(mais trooooop bon!)

 

bonne journée à tous, et bon courage ma ktia! DERNIÈRE LIGNE DROITE! (boulot de m***d*)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 11:51

caro : ils ont oublié de te mettre les 3 aromes????? bin dis donc, l'est fatiguée la fée! tu les as contactés???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 13:22

bonjour à toutes,

bien envie d'une régalade aux poivrons, mais je n'ai jamais trouvé de fine bacon , ça ressemble à quoi, c'est qu'elle marque ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 13:55

c'est au rayon lardons, mamoun. C'est herta je crois et je les trouve chez géant casino et carrefour market. Ils sont à 3% de mg.

http://carrefourmarket-grandchamp.com/2x100g-fine-de-bacon-herta,4598,9,192,535.htm

 

a défaut, des dés de jambon pourront faire l'affaire. Perso, j'aime aussi beaucoup aussi des lardons de serrano (http://www.hellocoton.fr/salade-tortellini-emince-jambon-serrano-fleury-mic(...)) mais ils sont plus gras, puisque 10% de mg... maintenant, perso, je considère que c'est bien mieux que des lardons de volaille, lesquels sont aussi gras que les lardons de porc....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.