Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 11:17

t'inquietes je travaille aussi caro!et j'aime bien la neige mais pas sur la route!

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/12/2011 à 14:22

Bonjour a toutes et bonnes vacances pour celles qui le sont

 

supertata tu me diras ce que tu en pense des paillassons

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 19:50

Forum Dukan : bon le chauffagiste est passe et mon chauffage ne se declenche pas superrrrrrrrrrrrrr alors pour demain midi j ai fait ca des cakes son d avoine rutab

bon le chauffagiste est passé et mon chauffage ne se déclenche pas.... superrrrrrrrrrrrrr alors pour demain midi j'ai fait ça des cakes son d'avoine rutabaga carotte graines de lin fromage râpé viande de grison trop bon

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 19:51

Forum Dukan : qui veut une tranche c est l heure de l apero

qui veut une tranche c'est l'heure de l'apéro

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 20:01

moi je veux bien!!! ;o)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 20:19

le rutabaga... c'est légume ou féculent?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 20:30

legumes tata c'est une sorte de gros navet(croisement entre navet et chou plus exactemment!)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 20:32

(hum, des conséquences intestinales alors...) (suis sensible de ce coté là!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 20:33

vi!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 20:49

bon, bah je passe alors... pas besoin de ça en ce moment!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:04

Forum Dukan : il fait partie de la famille des choux ce soir me suis regalee avec ca aiguillettes de poulet et crosnes sautes aux legumes

il fait partie de la famille des choux

 

ce soir me suis régalée avec ça aiguillettes de poulet et crosnes sautés aux légumes

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:12

j'adooooooooooore le crosnes c'est trop bon!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:13

mais j'ai beaucoup de mal a en trouver! :o(

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:27

au grand frais Myli les crosnes ....

eh bé Ktai , que de bonnes choses ... ds mon four , de nouveau le cake potimarrion /zetes d'orange/arome vanille ... Mumm ca sent bon, vivement demain que je le goute

et pr ce soir le cake de Walily tofu cury/poivrons/polet et tomates séchées (tres salées les tomates séchées ) .. un délice

 

Bonne soirée les filles

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:28

j'ai jamais osé à cause de leur allure d'asticot... et là, c'est un féculent si je ne me trompe pas...(?)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:44

j'ai pas de grand frais caro !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:45

tu devrais gouté tata je te jure que c'est tres bon!oui je crois bien que c'est un feculent!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:49

je viens de regarder en fait ça a l'air d'etre un legumes!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:57

me suis pas posée la question dis donc je pensais légume comme les salsifis j'aodre mais 19,95 le kilo

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:59

et tu cuisines comment? juste poêlé, à cru, ou précuit à la vapeur?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 21:59

je crois bien que c'est un legumes ktia!mais oui c'est cher!je vais essayer d'en planter dans mon jardin l'année prochaine!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 22:00

moi vapeur puis sautés!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 22:11

alors faut les frotter au gros sel dans un torchon, puis le faire blanchir entre 7 et 8 minutes mois je l'ai laissé cuire 10 petites minutes en les mettant à eau froide ensuite poelé au reste je vais poster la recette

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/12/2011 à 00:07

trop contente de moi je viens de faire deux autres recettes verdict demains soir

bonne nuit les copines

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/12/2011 à 00:09

demain suis fatiguée moi et demain boulot

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.