Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/02/2012 à 17:41

tres appetissantes vos photos les filles

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 18:14

encore une petite réunion..... chuis déjà pas assez molle aujourd'hui ils vont me finir je prends un petit gâteau pour la route pis un chocomatcha nan 2

bisous les filles à peluche

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 18:53

frites de panais de cat ce soir... je vais me faire lyncher par les mômes.... z'aiment pas les légumeuuuuuuuuus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 18:58

les frites t'as qu'à les faire avec des emportes pièces petites fleurs

bon d'ac c'est plus des frites lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 18:59

Forum Dukan : bon bah cheri cheri est malade comme un chien il a la grippe et porte un masque de chir pour eviter de nous contaminer

bon, bah chéri chéri est malade comme un chien... il a la grippe et porte un masque de chir pour éviter de nous contaminer...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 19:00

nan, je les ai faites avec un découpe frites... en forme de frites... elles vont peut être se faire couillonner! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 19:06

faut que je sauvergarde ça pour le phasme mdr

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/02/2012 à 19:17

pas le chien

mm super

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 20:18

jai dégusté oui dégusté mon plat trop bon mm çà ma fait un bien fou ou trouve ton ce fameux tofu merci les fille les chocolat me donne envie grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!! tres beau

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 20:21

nath le tofu je m'approvision en épicerie bio

du soyeux comme du ferme

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 21:04

Je viens d'engloutir le bon gratin au céleri crevettes ! J'ai tout versé dans un seul moule: il était donc assez gros, et pour moi toute seule 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 21:05

Forum Dukan : les frites de cat

les frites de cat 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 22:09

ma seconde s'est laissée couilonner par l'allure, mais pas par le gout.... pas grave! comme ça j'ai tout e pour moi! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 22:10

au fait, val, tu penses quoi des écorces confites?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 22:15

Je n'aime pas trop l'orange, alors j'ai hésité, mais pas de regret d'avoir gouté !!! Depuis Dukan, mes goûts ont changé et ces écorces, c'est super bons dans les cakes ou à grignoter tout simplement. Avant je n'aimais pas du tout !

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 22:16

Il faut que j'essaie ces frites ! Et la brousse de brebis, pour l'instant je n'en ai pas trouvée; Je vais essayer ailleurs demain !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 22:19

pense à mettre un com sur la recette... je pense que peu oseront tenter si personne ne les exhorte à le faire...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/02/2012 à 22:27

Coucou à toutes. Je regarde toutes les recettes de Supertata car demain je reçois normalement mes boites de tagatesse. Tu as raison de conseiller ce sucre car je l'avais abandonné pendant un moment mais il me manque. J'ai acheté des oranges non traitées et je vais tester les écorces confites mais je voudrais me faire un gâteau et je ne sais pas lequel. Le cheesecake peut être ? le roulé au thé matcha ? bref la nuit portant conseil, je verrais demain mais je donnerai surement mon avis sur un des 2. Un autre me tente également c'est le semifreddo biscuité au citron vert. C'est dur de choisir lol.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 23:00

viva : garde toi le semi freddo pour ton lundi PP et le roulé au matcha aussi! teste le cheesecake, je l'adore! j'ai bientôt fini celui en cours! je viens d'en manger une part avec de la gelée d'agrumes au gingembre... trop bon! j'espère qu'il te plaira! je sais que tu aimes le chèvre, donc je ne m'inquiète pas... tu devrais apprécier la brousse de brebis, même si ça n'a rien à voir en terme de gout!

si tu fais les écorces confites, garde les fruits pour faire la gelée d'agrumes au gingembre! pas de gâchis!

bises! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/02/2012 à 23:33

alors ces frites elles etaient bonnes?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/02/2012 à 11:07

j'ai beaucoup aimé le gout, mais je ne suis pas parvenue à les faire croustiller comme je le voulais... :(

je crois que mon four est en train de faire de drôles de fantaisies... il chauffe pas à la t° indiquée, soit trop, soit trop peu.... c'est très pénible... je vais finir par partir à la recherche du four idéal.... et je donnerai celui-ci à Emmaüs.... :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/02/2012 à 11:17

bonjour les filles!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/02/2012 à 14:31

hello les girls je suis partie à recherche de la brousse d'habitude il y a trois marques différentes là pas 1.... mais je me suis levée tard et elle ne m'a pas attendu le fromager qui approvisionnait les gros vides du rayon n'en attend pas avant le milieu de la semaine

 

les copines pour celles qui ont un auchan c'est la foire aux accessoires de chuisines grilles pour orangettes, des emporte pièces des cercles des moules en silicione ....

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/02/2012 à 15:09

Cc vous tous

Si vous avez un la foire foille c encore moins cher qu a auchan

Je me suis fait une belle petite serie

Et tout les plat en silicone aussi en super promo

Supertata je continue ma recherche pour le moka au chocolat

Vais y arriver avant la conso mdr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/02/2012 à 15:35

Forum Dukan : ma realisation pas pauffine la deco c pas mon fort mdr la c au frigo pour faire prendre la creme voici comment j ai procede j ai fait une genoise natu

ma realisation pas pauffiné la deco c pas mon fort mdr

la c au frigo pour faire prendre la creme

voici comment j'ai procede

j'ai fait une genoise nature basique du site(spyci)

j'ai mis dans deux moule rond en silicone pas de probleme ca se detache tout seul

j'ai fait deux ronds

 

pour la cremebon voila

6 peits suisse bien egouté

4 cs d edulcorant en poudre

2cs de lait

1cc rase de geme de gar

2cc chocolat degraissé non sucre

j'ai mis au robot a vitesse minimum

 

ensuite j'ai entre mes deux cercles de genoise mis la moitié de la creme

et recouvert dessus et sur les cotés

 

voila j'attend donc la degustation apres je pense minimum 2h au frigo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.