Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je réglais un problème avec des Allemands (comme je ne cause pas Allemand, ça prend du temps ;o) )
On dirait que beaucoup profitent du soleil pour schtroumpfer... elles ont bien raison
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/10/2012 à 15:40
Ou alors pour faire des loukoums
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 15:44
outch mon allemand est bien loin derrière moi....
je suis sortie ce midi incroyable le soleil et la chaleur d'ailleurs on se tape une pointe de pollution.... j'y serais bien restée mais le st pierrellin n'aurait pas aimé rester davantage dehors...
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:00
ouiiii
des loukoums verveine / abricot (ils refroidissent)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:03
roooo la bonne idée!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:03
moi loukoums hibiscus rose et pandan /banane!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:04
oui j'ai aussi pensé a la verveine!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:06
hummmm verveine abricot miammmmmmmmm
et avec le thé simphonie pastorale ça devrait être bon, vivement que je puisse enfin apprécier le sucré
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:15
et les arômes coquelicot, géranium, jasmin, mimosa.......
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:17
on va être bonne pour les servir en réalisant une jolie danse du ventre
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/10/2012 à 16:47
Mami je les avait senti ....
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:50
Voilà j'ai goûté, ce n'est pas mauvais.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:51
Mon arôme vervaine m'attend depuis un moment, je ne sais plus ce que je voulais faire avec, j'ai oublié...
Mon Allemand rentre de vacances, quelques échanges ce matin à cause d'un problème technique.
Au passage, je lui dis par politesse, que j'espère qu'il a passé de bonnes vacances.
Il était dans le Languedoc et a bu du bon vin et mangé du bon fromage. Alors on a les emails qui se croisent, certains copie tout le monde et les autres où on cause fromage, foie gras, ... et là je viens de lui vanter le chutney de figues de Tata car il vient de me causer de marmelade alsacienne.
Bon, c'est pas comme ça tous les jours
Résoudre des problèmes techniques, quand personne ne sait par quel "miracle" ils nous tombent dessus, avec comme seul moyen de communication les emails, avec tous les risques de mal-entendus que ça comporte (sans parler du passage par une langue intermédiaire), ça a vite fait de tourner au vinaigre.
Là, je fais ma Bubu sympa qui ne fait pas que jouer à Schtroumpf grognon ou la Schtroumpfette (ben oui, parfois je fais ma blonde).
Ayé, tu ne te sens plus danser avec ton ventre Ktia ? ;o)
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:51
Mais la pâte ramollit au frigo, dommage !
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 16:52
Verveine et non vervaine
C'est pas encore le millionnaire alors Val si c'est "pas mauvais". Combien de tolérés dans cette version ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 17:00
huhuuuuuuu, un millionnaire!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 17:01
Je pense qu'il faut éviter la prise au frigo, le shortbread est croquant, le caramel colle aux dents et le chocolat de couverture fait ganache ferme.
Le frigo et son humidité... Mauvais pour le croquant :s
J'ai ma petite idée mais grille cartouche comme dit Tata
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 17:06
les grille-cartouches ne sont pas seulement faits d'un nombre inconsidéré de tolérés... ils utilisent également en même temps plusieurs petits plaisirs de la conso, tels que le pain, les féculents, le fromage, les fruits etc.... j'ai pas encore réussi à concevoir une recette qui réunit toutes les cartouches ensembles...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/10/2012 à 17:10
coucou la Quater,
He ben avec vous il faut pas lacher l'écran des yeux, je m'absente un peu et j'ai 10 pages de retard !! Pfiou...
Et entre temps une invasion de schtroumpf et de recettes à tester !!
Aujorud'hui PP pour moi et je me fait plaisir avec les loukoums. L'idée du pandan me tente bien tiens ! Il faut que je tente poire caramélisée aussi ^-^
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/10/2012 à 17:10
loukoums moins originaux (à la violette) au frigo pour moi...
j'ai encore refait des frites de courge aujourd'hui je ne m'en lasse pas
par contre je suis morte de froid et dire que j'étais en t-shirt hier... et qu'il fait plus chaud à l'extérieur que dans la maison )
en tout cas, il est appétissant Val
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 17:14
Remarque Tata, les véritables millionnaires pas dudu, on les mange en très petites quantités si on ne veut pas déborder de son jean's.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 17:14
moi aussiiiiiii! je viens de faire violette!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/10/2012 à 17:18
c'est la folie loukoums dans la Quater ^-^
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/10/2012 à 17:19
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2012 à 17:23
Ma première tournée aussi était à la violette. J'ai envie de faire réglisse (ne hurlez pas les puristes).
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.