Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
et toi Tata, tu me donnes encore plus envie avec ton pain whaouh !!! ....la mie je sens que ça va déchirer
allez Youchris en cuisine
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 12:03
poppy : pour la mie, en voici un petit aperçu... ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/01/2013 à 12:48
bonjour les cops,
@tata :joli ton pain tata, il me donne faim.
Aujourd'hui j'ai refait le gruau mais avec un bioflan praliné cette fois ^-^
@chris : contente de voir que que toute la famille va mieux, sauf le petit bout qui le pauvre est encore malade. Avec ce temps c'est pas étonnant parce que ça pèle !!!
Utilisateur112459
Posté le 26/01/2013 à 12:56
@Tata : c'est confirmé la mie est juste parfaite
j'imagine bien une bonne tartine avec du fromage fondu ou de la confiture dégoulinante... mais.... je m'égare !!
@Walily : je vois que toi aussi tu as adopté le gruau
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 13:41
Magnifique ce pain, après tata patissière, voilà tata boulangère
Joli ton dessert poppy, ça donne envie ! Tu fais de jolies photos, n'hésite pas à nous les montrer toutes. on a déjà un joli apperçu dans le jardin de notre lilipink !
Weekend détente pour chris, profitez en !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 14:43
je pense que je vais la poster ma recette de pain, car elle est ultra facile, et elle donne un pain digne d'un pain de boulangerie.
En plus, pas besoin de machine à pain pour la faire.
J'en ai fait à tout le clan supertata pendant les vacances (grand arents, parents, ocles et tantes, cousins et cousines etc...), et tous m'ont demandé la recette et la technique.... au début, ils ne croyaient même pas que c'était un pain fait maison... jusqu'à ce qu'ils en fassent eux-même!
Bon, comme ils ne sont font pas dukan, je mélangeais de la faine blanche à de la farine intégrale, et ça donnait un pain de campagne terrible!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 21:45
bonsoir, le programme télé doit être exceptionnel ce soir )
Utilisateur112459
Posté le 26/01/2013 à 21:51
Bonsoir Mamimounette, comme tu dis les copines cuisinières doivent au salon bonne soirée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:02
oui, ya presque personne à l'horizon Rendez vous au jardin popy, j'ai une photo à te montrer.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:15
suis làààààààààà! j'étais aux mp.... pffff, c'est du boulot tout ce courrier... ;0)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:21
C'est le revers de la célébrité
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:22
c'est ça la communication tata (rires)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:22
Qui a dit que la persévérance et la patience ne payaient pas?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:23
Suis allée à la grande ville aujourd'hui... J'y ai vu et trouvé plein de choses intéressantes!
J'adore!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:23
Pas moi; Sont beaux !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:24
Qqn connaît ce tofu?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:24
tu adores le cerfeuil tubéreux ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:26
Pas encore testé... Je teste mardi, après le départ de les invités et mon pp....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:26
je ne connais pas, mais l 'emballage est engageant !
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:27
tu as été trainé dans les magasins chinois ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:27
Ktia... Tu connais?
Si je me trompe pas, c'est le cousin du gingembre... J'en ai pris un petit bout pour tester dans une recette....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:29
Wal?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:31
Kicéty ki va se refaire de la confiture de cédrat?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2013 à 22:34
2 styles de betterave dont Ktia à déjà parlé... J'ai envie de m'en faire une râpée, la orange, et l'autre en Carpaccio, la marbrée...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.