Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 20:08

on peut rien te cacher... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 20:09

;o)et ils decongele vite apres pour que ce soit fondant a l'interieur??

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 20:14

ils décongèlent trèèèèèèèèèèèèèèès vite... le temps de faire la photo... je te conseille de les décongeler un par un, et de laisser à peine 1 à 3 mn à t° ambiante avant d'engloutir.... si tu ne le gardes pas entre les doigts, fais décongeler sur du film plastique alimentaire ou sur un sopalin...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 20:15

rhooooooooooo y en a pas un pour relever l'autre on a refait une sieste et on se relève.... parce que l'ogre à faim.... il a quand même mangé 5 croissants au beurre... avant... ne me demandez pas ou il les met il brûle tout

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 20:16

dans ton c.... rooo la vulgaire! 8-0

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 20:28

je viens du jardin (je t'ai laissé un message tata) , ça non plus on ne dit pas (rires)

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 20:33

tata

tu me demandes un site officiel , il ne peut pas être plus officiel, c'est mon coaching dukan, d'aujourd'hui !!!!!!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 20:43

cc

tata vient de lire ton message pr la farce

suit pas à 2j pres (ou mm une sem) fait ca qd tu auras un peu de temps devant toi !

merci d'avance

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:13

(me méfie du coaching mamoun... ils changent d'avis comme de culotte...)

 

j'ignorais que tu étais coachée... t'as déjà demandé pour le lait concentré non sucré demi écrémé? il en dit quoi ton fameux coaching? et la crème 0%?

 

@ caro : trop tard.... j'ai bossé pour toi pendant la sieste de Ju....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:24

je vais peut être te surprendre mais je ne l'ai pas trop utilisé pour poser des questions, plus comme un garde fou !

 

pour moi je considère le lait concentré 1/2 écrémé ..... comme du demi écrémé donc : niet

quand à la crême 0% je ne l'apprécie pas trop, je la trouve trop liquide .

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:24

merci d'avance .

t'as de la chance que ta fille fait encore la sieste ....

bonne soirée et je quette ca !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:26

Forum Dukan : 250g de b uf maigre ou 2 steaks haches 5 mg 250 g de veau maigre ou 2 steaks haches picard moins de 10 mg 1 oignon 3 tranches de jambon blanc 2 gousse

250g de bœuf maigre (ou 2 steaks hachés 5% mg)

250 g de veau maigre (ou 2 steaks hachés picard moins de 10% mg)

1 oignon

3 tranches de jambon blanc

2 gousses d'ail

Persil haché (1 bonne poignée pour moi)

Herbes de Provence (2cs)

Muscade (2 bonnes pincées)

1 oeuf

2cs de son d'avoine

100ml de bouillon de volaille

Sel et poivre, arôme saveur maggi (2cc)

2 à 3 petits pâtissons

 

 

 

Hacher les viandes si elles ne le sont pas déjà, façon bouchère si possible. Les mêler intimement (à la main, c'est mieux!) avec l'oeuf, et ajouter l'oignon et l'ail hachés, ainsi que les herbes, aromates et condiments. Une fois le mélange homogène, ajouter le son d'avoine, puis le bouillon de volaille, et corriger l'assaisonnement. Bien mélanger le tout et laisser reposer au frais le temps de faire la suite.

 

Laver les pâtissons à la brosse, en couper les chapeaux, puis les creuser délicatement à l'aide d'une cuiller. Jeter les graines et les parties filandreuses, et conserver la chaire ferme. Mixer la chair, et l'incorporer à la farce, puis farcir les pâtissons.

 

Reposer les chapeaux sur la farce, verser un fond d'eau dans le plat ou la plaque de cuisson, puis enfourner. Cuire à four chaud (180-200°, chaleur radiante pendant 1 heure environ. Piquer au couteau pour vérifier la cuisson, et prolonger si nécessaire..

 

S'il vous reste de la farce après avoir rempli les pâtissons, pensez à en faire des boulettes, et faites les dorer à la poêle, avant de rajouter du coulis de tomates et de faire mijoter le tout.

 

Le bouillon de volaille dont je me suis servi est le bouillon dégraissé de cuisson d'un poulet aux légumes confits que je m'étais préparé pendant la semaine ( voir l'astuce en fin de recette suivante :http://www.proteinaute.com/recette_poulet_aux_legumes_confits-9040.html ) . A défaut, utiliser 1/2 tablette de bouillon de volaille dégraissé dilué dans de l'eau chaude.

 

Servir les pâtissons farcis avec une sauce tomate maison ( http://www.proteinaute.com/recette_sauce_tomates_maison-6578.html ) et, pour les plus affamés, de la semoule au son d'avoine ( http://www.proteinaute.com/recette_semoule_au_son_d_avoine_graine_de_couscous(...) ) en croisière, du riz complet ou de la semoule de blé complet en conso et stab. En conso, on pourra également inclure à la farce du parmesan râpé.

 

La peau du pâtisson ne sera consommable que si le pâtisson est petit et jeune... sinon, elle sera trop coriace en bouche.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:27

bon appétit caro! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:28

oki super vais tenter de faire ca demain matin !

merci d'avoir pris le temps

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:29

@mamoun : je comprends, et sois rassurée, on ne va pas se servir de toi comme interface avec le coaching. C'était la première et la dernière fois que je te pose une question à ce sujet. PROMIS! on n'en parle plus. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:49

Forum Dukan : et un pp rapidos 1 bon c est le retour des photos a la lumiere j aurai du le prendre dans la cuisine en 15minutes c est dans l assiette je prefere dec

et un pp rapidos 1 !!! bon c'est le retour des photos à la lumière... j'aurai dû le prendre dans la cuisine

en 15minutes c'est dans l'assiette je préfère décortiquer le tout c'est plus sympa à manger et plus présentable quand on a du monde

raie pochée à la sauce yaourt moutarde oignon algues

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 21:52

non non tata ce n'est pas du tout ce que je voulais dire, je ne me suis pratiquement pas servi du coaching, réellement ! je n'ai posé qu'un seule question, j'ai reçu la réponse plusieurs jours après et c'est très laconique, donc après j'ai cherché mes réponses sur le livre dukan, sur le site de proteinaute etc...

ma réponse précédente n'était pas une fin de non recevoir .

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 22:00

t'inquiète mamoun, y'a pas de malaise! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 22:03

si je voulais absolument des réponses à tout prix, je m'inscrirais au coaching.... mais j'arrive à m'en passer pour l'instant... en même temps, je ne me pose pas trop de question non plus.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 22:09

cher la question !!! (rires)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 22:20

voui... on n'est plus à un euro près.... lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 22:24

dis moi tata, tes superbes chocolats au beurre de matcha tu as une astuce pour les faire ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/09/2012 à 22:30

qu'entends tu par "astuce"? tu parles de ceux dans le topic recettes de stab ou deux ceux que j'ai fait cet aprèm et dont j'ai mis la photo ici?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.