Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2012 à 14:20

bienvenue bubul(le) !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:38

Bienvenue Bubu t'as fait le plus dur, celle de nous trouver installe toi confortablement au pays des joyeuses bavardes

 

bon c'est quand qu'on arrête les réunions dans des salles trop petites y a des mecs qui reniflent le fennec.... je commence à en repérer certains.... va y avoir une liste noire lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:38

huhu! bubu sort de l'ombre! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:38

rooooo je viens de me rendre compte de ce que je viens d'écrire.... euhhhhh

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:39

alors... ombre et bubu ne sont ni en couple et ne se connaissent même pas, pour ceux qui se poseraient des questions... lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:41

je me marre toute seule devant mon ordi! Smiley bonheur

 

je recommence depuis le début....

 

bienvenue bubu! 

 

suis contente de te trouve ici! j'espère que tu t'y plairas et que notre compagnie te sera agréable!

 

ombre, desolée pour l'expression! ;°

 

8-*

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2012 à 14:51

hihi je ris aussi 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:53

cc les filles

ah ces enfants , il s ns ft tjs avoir de ces frayeurs .... TT mieux si elle va bien .. tu vas pouvoir souffler et reprendre le chemin de la cuisine sereinement !

Bienvenue à Bubu que j'ai dejà aperçu sur d'autres forum ...

 

@Ktia petite question

j'avais conseillé à Val de manger son tofu périmé (chose quie j'avais déjà fait moi plus de 3 sem de dépassement et aucun souci).

Hier j'ouvre celui périmé depuis le 08/09 .. pouahhhh une odeur qd j'ai ouvert mais pas le tofu bizarrement .. bref j'ai tenté qd mm .. suis pas morte dc c que c'était ok .... lol

ceci dit du coup, pr la conservation du "restant", tu le gardes combien de temps ? dans de l'eau ? en pce je trouvais que ca se conservait qd mm bien .. du coup, j'ai un doute ...

car imposs de mettre au congel nn ? ca va rendre trop d'eau ???

merci

bonne journée @++++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:55

bonjour la ter

 

alors aujourd'hui au niveau musique je suis ravie : j'adore les trois j'aime beaucoup ce genre de voix bref, merci à ombre et à tata.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:55

tata, la roussette tjs tenté jamais acheté..

y a des arretes ? c assez fin comme poisson ?

merci !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:57

Merci pour votre accueil.

 

Idem, je me marre toute seule SuperTata, ça a commencé en lisant le message qui prête à confusion sauf que... je ne suis pas toute seule et ça intrigue mes collègues étant donné la situation tendue dans laquelle je me trouve. Un bon rire vaut un bon steak, ça tombe bien car j'ai la dalle ! J'ai pourtant déjeuné.

 

@Katia, déplace-toi avec un pot-pourri, peut-être que certains comprendrons la subtilité... sinon en hiver, il y a l'écharpe autour du nez.

 

Je ne suis pourtant pas connue pour mon tact, mais je cherche comment faire entendre au mec d'en face que quand on est un homme bien élevé :

- on ne passe pas la moitié de la journée les doigts dans le nez quand on est dans mon champ de vision

- on ne fait pas des slurrrrp quand on boit son thé, s'il est trop chaud, on le laisse refroidir un peu

- on arrête de renifler toutes les 10 secondes, surtout quand je regarde avec insistance et que j'ai déjà dit "qui a besoin d'un mouchoir ?"

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 14:59

La roussette, ça a une grosse arrête cartilagineuse, un peu comme l'aile de raie ou la queue de lotte, ça part tout seul après cuisson et ça ne pique pas.

 

Tofu ouvert quelques jours : pas de souci, tofu soyeux : au bout de 2 jours, ça sent le fromage et les cultures commencent...

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:01

ah chic une nouvelle, (nouvelle ici  !!!!)

bienvenue à toi bubulolight

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:04

@caro : noooon! c'est super comme poisson! juste une grosse arrête centrale, et chair un peu molle, mais gout pas trop prononcé! idéal pour les enfants!

 

@bubu : le tact n'est pas mon fort non plus... bienvenue dans mon monde! un monde de blonde, de barbie... au pays de.... supertata! lol

 

pour les doigts dans le nez... je compatis.. j'ai 2 petites filles pro du truc... pour le reniflement pareil... c'est le toc de ma grande, et pas moyen de lui faire passer.... pour le thé... propose lui un kfé, ça refroidit plus vite!!!!!!

 

sinon.... boules kies et grand tableau d'affichage pour couper la vue....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:06

faut que je file.... y'a plus rien à manger dans le frigo! direction grand frais, puis mag bio!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:08

2 jours au frigo le tofu soyeux alors on jette ??

pas de congelation poss nn ?

 

bon,; ben je vais tenter la roussette .. dejà que ktia m'a fait découvrir la daurade et le bar ....

merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:13

Les boules quies... J'ai déjà ça version casque et pour le panneau, c'est délicat car je ne pourrai plus voir mon client qui se met sur la pointe des fesses pour me parler et enlever mon casque à temps pour capter la fin de son message.

Je ne lui offre rien, je ne voudrais pas qu'il prenne mes regards appuyés pour de la drague 

J'suis ch... en plus d'avoir la délicatesse d'un bulldozer ;o)

 

Je me venge en utilisant mon fil dentaire sans me cacher, nah !

 

Elle n'aurait pas d'allergie ta fille SuperTata ?

 

Merci encore pour votre accueil 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:14

si tu veux passer la moitié d'un paquet de soyeux entamé, essaie ça : http://www.proteinaute.com/recette_the_divine-9198.html

 

tu devrais pas le regretter! ;°

 

allez j'y cours j'y vole!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:16

nan! elle renifle, mais y'a rien à renifler! et y'a rien à curer dans le nez non plus... j'ai vérifié... (suis allergique et asthmatique, donc vigilente à ce sujet!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:23

Bizarre de chopper un tic pareil. Je suis asthmatique et allergique et ça m'arrivait souvent car j'ai le nez sec et rien à renifler non plus parfois mais je ressens une gêne.

 

En parlant de recette et de tofu... http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_chocolat_zestes_d_orange_et_grain(...) la crème fige sans gélifiant ? D'après la photo, on dirait un montage au cercle, tu l'as fait cuire dans quel type de contenant SuperTata ?

 

Faites qu'il ne pleuve pas ce soir, je voudrais rentrer à pieds et racheter du tofu pour des crêpiotes (je suis fan ! )

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 15:32

Tonner de Brest ! Un de mes collègues (en vacances) mange du McDo ou Quick plusieurs fois par semaine et ne met pas le sac dans la poubelle, les reliefs de la semaine dernière sont au pied du meuble où se trouve la bouilloire, suffisamment encombrant pour que je verse l'eau bouillante pour mon thé sur ma main au lieu de dans mon mug.

Voilà, c'est fait ! Maintenant j'ai 2 mains gauches !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 16:06

Forum Dukan : bon ce sera pates au saumon ce soir pas le courage de sortir suis en plein menage pour la creme oui elle fige sans gelifiant sous l action du vinaigre

bon.... ce sera pâtes au saumon ce soir... pas le courage de sortir... suis en plein ménage...

 

pour la crème, oui, elle fige sans gélifiant... (sous l'action du vinaigre et du cacao). Je la fais soit dans un cercle (hexagone...) d'une vingtaine de cm, soit dans des cercles individuels (je sais plus le diamètre, car j'en ai une collection impressionnante, de toute taille et toute forme) en métal. Ils cuisent directement dans ces cercles... la crème reste bien crémeuse quand même hein!

 

y'a pas de femme de ménage dans tes bureaux, bubu?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 16:28

pour le soyeux non périmé une fois ouvert faut le consommer rapidement pas plus de deux jours et toujours couvert d'eau, et couvert avec du film alimentaire jamais à l'air libre j'achète toujours les portions sécables de la marque Soy comme ça pas de risque. pour le tofu maison ça il n'y a jamais de perte je dirais même qu'il n'y en a jamais assez pour mon ogre.

je n'ai jamais congelé de soyeux,

et on aime pas congeler le ferme non plus la texture est plus caoutchouteuse mais y a des amateurs

 

pour les as de la machine à coudre un petit sac pour faire les courses sur le principe du sac écolo de ma biocoop

http://vickiwelsh.typepad.com/field_trips_in_fiber/2012/09/show-and-tell-to(...)

 

 

Bubu t'es gâtée avec tes collègues

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2012 à 16:30

Miam la photo... Moi qui ai déjà goûté car j'avais trop faim, ça me ferait baver...

Merci pour l'info sur le tofu-vinaigre-cacao, il va falloir que j'essaie...

 

Si si il y a une femme de ménage, je crois bien que c'est elle une fois qui a laissé un mot sur le bureau du collègue pour lui demander d'utiliser la poubelle.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2012 à 17:02

mon poulet marine dans l'eau de coco, j'ai rajouté un peu de ronde d'agrumes... pour la suite je ne sais pas encore, mais c'est un bon début 

bisous et bonne soirée à toutes

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.