Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 08:56

j'adore ombre! et je connaissais pas!

 

pour moi ce matin, c'était ça..... bon no comment sur le clip.... mais pour moi c'est l'une des chansons les plus sensuelles que je connaisse.....

http://www.youtube.com/watch?v=O2uFt7V8b_0

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/09/2012 à 09:04

Coucou la ter !

 

Merci tata pour le lien du fondant

 

youchris, ce pain de viande est super appétissant, je n'en ai jamais goûter, même du pas dudu, la recette est sur le site ?

 

Ici il fait super gris ....

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 10:14

bonjour la TER

 

alors supertata mon junior pas trop monté mais super bon !!!! merci pour cette recette qui change de ma galette de 10 heures

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 10:15

youchris j'ai lu paté lorrain lol hummm j en veux !!!

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/09/2012 à 10:42

fondants au four ... j'y vais pour surveiller, comme je n'avais pas choco-noistette, j'ai mis chocolat noir et 2 gouttes de cacahuète, verdict après le déjeuner 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 10:55

hello les filles si je vous dis que je ne suis pas encore sèche.... j'aurai dû enfourcher un balais super sonique avec une combi en latex...

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 11:00

Coucou humide

 

Ciel clair en partant bosser alors j'ai pris mes pieds, petite pluie au quart du trajet pendant 5 minutes puis à 5 min du boulot bruine, suis arrivée à temps au sec car depuis c'est le déluge

 

Plus chanceuse que toi, Ktia

 

Bonne journée à toutes

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 12:26

je viens de jeter un oeil dans les nouvelles recettes y a des recettes qui m'ont tapé dans l'oeil graaaaaaave

les recettes au fenouil, l'escargot brioché

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 12:48

Merci les filles  Je me suis bien amusée ce WE et tout n'est pas encore publié.

 

Avec le recul, je me dis que j'aurais mieux fait de bouger dehors car ma balance de cuisine ne répond plus (elle m'insulte quand je change les piles puis ne s'allume plus) et mon pèse-personne m'a insultée ce matin... Enfin j'espère que mes expériences du WE vous inspireront.

Les réfractaires au protifar peuvent opter pour la maïzena, à mon avis c'est meilleur pour les brioches.

 

J'ai encore une vieille butternut qui doit être déjà en filaments à l'intérieur, je pense que je vais tenter ta poêllée Ktia, mais peut-être aussi version confit pour mon pâté.

Essai du fondant au chocolat full protifar, je ne vous le conseille pas, la texture n'est pas terrible (mais j'étais prévenue LOL).

 

Au fait, tu es sèche Ktia ?

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/09/2012 à 13:03

cuisson ratée pour moi, bug du four ? pas assez cuits puis trop... zut

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 13:12

Ombre, tu parles du fondant ? À 200 degrés sur un petit volume, ça va vite, même souci pour moi hier, je pense que si pas assez cuit, il vaut mieux couper le four et attendre 1 min (voire moins) si le dessus était cuit.

C'est délicat ces petits details du cœur fondant...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 13:22

ombre quand on le sort il est encore tremblotant on le laisse reposer avant de le démouler avec précaution

je les fait avec un moule à muffin tefal bordeaux je ne fait que ces fondants dedans

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/09/2012 à 13:44

merci pour les conseils 

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 14:43

J'aimais déjà beaucoup l'original mais j'adore la reprise : http://www.youtube.com/watch?v=-hXEx_tgh3E

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 14:57

bubu, c'est officiel, je t'aime! punaise... cette version de placébo, y'a des jours où je me la passe en boucle encore et encore..... et encoooooore!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 15:23

en cliquant dessus dans la liste je suis tombée sur une que j'aimais beaucoup http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=wp43OdtAAkM

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 15:23

Pareil que toi Tata, ça fait partie des chansons que je peux écouter en boucle, comme celle-ci http://www.youtube.com/watch?v=4cdZQ41rGAg

Techniquement, ce sont les basses qui se rapprochent d'un rythme cardiaque qui ont un effet hypnotique sur moi... encore plus terrible sur un sol qui permet aux vibrations de parcourir le corps ...

 

Le soleil ne fond plus ... cool p'tet que je pourrai faire un crochet pour acheter une balance...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 15:25

et celle là..... rha jeunesse passée

http://www.youtube.com/watch?v=zbZ9uCQW1Hk&feature=related

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 15:39

Avec ce come back Ktia, je viens de me prendre une http://www.youtube.com/watch?v=NyqG4FTQbBQ

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 15:46

La voix est mieux là  http://www.youtube.com/watch?v=oB8G7TUod1U je ne trouve pas la version studio

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 17:08

arrrrrrêêêêêteeeeeez, on va passer pour des vieilles.... y'a des trucs j’étais pas encore née.... ou ptêt que si... 8-/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 17:11

une autre de mes chansons boucles....

 

http://www.youtube.com/watch?v=T_d_VJbYAfc

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 17:19

te plains pas ou je te passe les miennes (rires)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 17:20

suis sure que je les aimerai aussi... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2012 à 17:21

http://www.youtube.com/watch?v=orDR4JA91F4

 

lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.