Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 01:09

Bonsoir les filles !!

Je viens de lire vos deux dernières pages. Je n'ai toujours pas le temps de vraiment cuisiner, et n'étant pas très douée au point de croix, j'ai pris le temps de vous faire un p'tit montage avant d'aller me coucher. Un p'tit montage qui nous correspond assez bien je pense: un

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 01:11

Forum Dukan : un p tit clin d oeil a la super equipe de l arriere cuisine

...un p'tit clin d'oeil à la super équipe de l'arrière cuisine !!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 08:05

coucou les filles!

sympa val le tablier!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 08:27

coucou la Ter

tu es trop géniale Val il est super le tablier de la Ter avec tout ce que tu as, tu prends le temps pour nous, plein de mercissssssssss

Je vous souhaite à toutes une douce et belle journée les températures descendent un peu mais le ciel est bleu bon courage à celles qui préparent les rentrées scolaires le nez dans les listes inventaire de crayons et autres fournitures.

 

vendredi réunions... pour moi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 09:47

bonjour les filles! dernière ligne droite avant la rentrée.... va falloir passer la seconde.... bises!

 

@val : j'imagine bien le pacman (smiley) en point de croix.... Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 09:52

Bonjour la Ter

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 31/08/2012 à 12:04

Coucou la ter !

je repasse tout à l'heure je ne bosse pas aujourd'hui alors je jongle avec mes rendez vous

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 13:26

ktia tu as de la chance avec ton ciel bleue!ici pluie,repluie,c'est tout gris et un froid de canard!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 16:45

Forum Dukan : ce soir c est mini choux farcis facon lilirose avec un chou frise pas mini et moitie boeuf moitie veau en lasagne http www proteinaute com recette_mini_

ce soir, c'est mini choux farcis facon lilirose, avec un chou frisé pas mini et moitié boeuf moitié veau, en lasagne....

http://www.proteinaute.com/recette_mini_choux_farcis-6979.html

 

mmmm! vivement ce soir!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 18:18

@ktia : sur la photo des tartelettes au citron, ce sont les physalis séchées dont je t'ai parlé il y a quelques jours. j'adore, alors que je ne suis pas folle de physalis lorsqu'elles sont fraiches! va comprendre, charles....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 21:10

au fait... pour celles qui veulent du vrai lait fermenté, plutot que le substitut d'urgence que j'ai proposé : http://www.ma-ptite-recette.net/recette/boisson/laitages/lait/recette-lait-ribot.htm

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 21:14

et aussi : http://www.hellocoton.fr/to/jI16#http://tetellita.blogspot.com/2012/02/lait(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 22:14

Bonsoir la Ter, enfin cette journée touche à sa fin....je vais ce week tenter de souffler un peu, bien que carrelage et peinture sont au programme pour mon homme et moi, nous allons confier, une fois n'est pas coutume les loulous à nounou "dame télé".

 

Et oui ktia, mais avant d'endosser de nouveau mon tablier il faudra finir de préparer le terrain, et le cuisiniste nous annonce trois jours de montage, donc rdv vendredi ou le week prochain.. en plus les 15 jours de speed au boulot seront terminé (normalement lol) et j'aurai plus de temps.

 

Aller je vous dis bonne fin de soirée à toutes en m'en vais me coucher.

A demain.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 22:22

Dans le même genre du elben, il y a le raib, que nous faisons régulièrement maison, moi avec du lait entier (de ferme), youcef adore...moi je n'arrive pas, mais c'est psychologique car le gout est bon, c'est juste de l'avoir vue fermenter pendant plusieurs jours dans son bocal que là je pense mais réflexes occidentale ne peuvent dépasser cette impression de lait tourné si diaboliser dans nos culture.

 

Je ne sais pas si ça marche avec du lait demi écrémé.

vanilleriri

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 23:07

bonne nuit ma fille  !!!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2012 à 23:28

bonne nuit les filles!

 

euh... bonne nuit maman vanilleriri!!! ;°D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2012 à 09:00

Bonjour tout le monde....loll oui ! ! ! vanilleriri est ma petite mère qui de l'autre bout de l’hexagone nous à rejoint dans cette aventure. Moi dans les Vosges et elle en Normandie loll

 

Aujourd'hui PP, je vais me chercher quelques idées simples et rapide, pour qu'entre deux couche de peinture je puisse me faire plaisir autour de mon assiette...j'ai envie de tartiner, donc je vais me tenter un pain et avec je referait me mousse de saumon qui était si gouteuse mardi.

 

et une collègue m'a donné de la rhubarbe donc certainement un petit essais de ce coté là aussi.

 

J'ai fait ma commande chez la fée, pour enfin du blanc d’œuf que je ne trouve nul par ailleurs sur saint dié et ces fameuses patte de tofu, j'ai commandé également des fleurs de bissap. D'ailleur j'avais une petite question, pouver vous me dire ou trouver du St Pierrelin...je n'en trouve nul part meme via internet je ne trouve aucun site de commande. Avez vous des bon plans?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2012 à 09:28

bonjour ,alors bienvenue maman! :o)

you st pierrelin dans les magasins casino!

moi j'ai finis de repeindre le cabinet ou je travail!me reste plus que la porte!

tiens you une recette a la rhubarbe,parmi bq d'autres!

http://www.proteinaute.com/recette_entremet_a_la_rhubarbe-7850.html

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2012 à 09:42

Il n'y a pas de casino de mon coté, quelques moniprix mais biens qu'ils aient des produit dukan, pas de fromage.

et sur internet ?

 

Merci pour la recette

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2012 à 10:21

bonjour les terçoises

 

bienvenue à vanilleriri

 

youchris toi c'est ta maman qui fait dudu, moi c'est ma fille (et mon mari aussi mais lui ne vient pas sur le site ! (rires)

c'est bien, ça motive et puis pour les repas en famille c'est pratique aussi.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/09/2012 à 11:32

Forum Dukan : bonjour la ter bienvenue aux nouvelles proteinaute sur le post ca fait toujours plaisir de rencontrer de nouvelles tetes et d echanger avec plein de mon

bonjour la Ter,

 

Bienvenue aux nouvelles proteinaute sur le post, ça fait toujours plaisir de rencontrer de nouvelles têtes et d'échanger avec plein de monde.

 

@Tata : j'ai testé la pistachine et comme de par hasard je suis fan et accro !!! L'alliance choco-pistache est trop bonne !! J'avais fait ma pâte avec des sons et rajouter des graines de lin.

 

@ktia : j'ai pris du carpaccio de boeuf pour tester tes ravioles en version boeuf pour mon jour PP de lundi.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/09/2012 à 11:32

oups le lien : http://www.proteinaute.com/recette_pistachine_au_chocolate_custard-9118.html

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2012 à 12:58

coucou la Ter opération marché et courses terminées ce midi ça sera moules au céleri pour ce midi ensuite ménage.... et après on verra

bisous et bonne journée

vanilleriri

Ce message a été supprimé par son auteur.

vanilleriri

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/09/2012 à 14:21

merci supertata et tres bonne jounne a toi bisousssss

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.