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Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 14:14

les filles j'ai halluciné.... ce midi je suis allée chez casino vite fait il y a du carpaccio de poulpe sous vide nature !!!! bon 6,50 la barquette et y en a pas lourd mais il n'y a que du poulpe cuit et pas une goutte de gras ou de sucre hyper méga fin on dirait presque de la dentelle c'est présenté en cercles j'ai été à deux doigts d'en prendre mais ça revient moins cher de le faire soit même

 

ou Myli j'adore cette marmelade hummm je pourrais en refaire d'ailleurs j'ai des pots pleins de vide, avec le butternut c'est bien plus épais

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 14:16

ah ben le poulpe je passe mon tour!non merci!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 14:22

Pour Myli et Tata cliqué sur ce beau carpaccio je suis certaine que vous le trouverez à votre goût mouahhhh

http://www.etsy.com/listing/32103069/large-plush-squid-hatpillow-blue

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 14:23

cliquez....

ombre

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ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/09/2012 à 14:59

J'ai failli oublier pour tata:

http://www.youtube.com/watch?v=aNzCDt2eidg&feature=list_other&playn(...)

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 15:05

hahaha oui effectivement ktia ça m'irait a ravir!!!!

supertata

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 15:22

roooooo la jolie musique! merci ma ombre! 

 

faut effectivement pas perdre les bonnes habitudes... ;°

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mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 15:40

bonjour tout le monde

 

ktia ta compote et ton roulé me plaisent bien, j'ai de la butternut, je me tiens prête !

 

walily tu postes tes ravioles ?

 

tata tu nous dit si la farine de soja de walily est la bonne, car je pourrai en acheter aussi !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 15:46

mais j'en sais rien moaaaaaaaaa!!!!! elle m'a pas donné les données nutritionnelles de sa farine....

vous me prenez pour une gérante de magasin bio???? mdr!

 

suis allée voir sur le site de la vie claire mais je n'y ai trouvé aucun renseignement non plus....

 

et pis... mamoun : t'es en stab, tu peux prendre la farine de soja normale (sans exces, car 25%MG!!!!!) puisque tu ne cherches pas à perdre du poids comme en croisière.... si?

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 15:48

Forum Dukan : coucou a toute j imagine bien que la farine de soja c est pour conso ou stab grrr et bien ce midi je me suis fait saute des cubes de konjac et des cub

Coucou à toute, j'imagine bien que la farine de soja c'est pour conso ou stab ...grrr

 

Et bien ce midi je me suis fait sauté des cubes de konjac et des cubes de courgette dans les sucs de ma cuisse de poulet elle sautée au petits oignons et lardon, accompagné bien sur vous l'imaginez de saint pierrelin....Bien bon, cela fait du bien de déguster une FROMAGE digne de ce nom ! !

J'ai fais fondre un demi st pierrelin dans la poêle comme cela mes cubes était tout bien enrobés et grillés...Pas très présentable mais tellement bon.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 15:55

J'ai apprécié les cubes de konjac moins croquant que les vermicelle, mais les sensation à la mache son perturbante, j'avais parfois l'impression de manger du calamar avec mon poulet....je ferai mon second paquet avec des fruit de mer cela devrai m'éviter le contresens gustatif et en devenir bien meilleur...lolllllllll

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/09/2012 à 16:05

salut les filles,

 

Je n'étais pas parti pour poster les recettes puisque ce sont des adaptations de celles de ktia, j'ai juste modifier en utilisant ce que j'avais au frigo

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 16:29

You le bloc de konjac c'est comme le vermicelle il faut bien rincer ensuite tu ébouillantes 3 minutes à l'eau et tu rince à nouveau

 

si tu as les papilles ultra sensibles rajoute un bouillon de cube ou du curry en poudre dans ton eau de cuisson

 

wali dans tes recettes il y a le goût qui change les légumes sont différent ou ta farce poooooooooooooosteeeeeeeeeuuuuuuuuuuu

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/09/2012 à 16:31

youchris, je n'ai jamais testé pour cette raison

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 16:33

les fautes oinnnnnnnnnnnnn

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/09/2012 à 16:39

Par contre je viens de goûter le sumo's cake .....hyper bon !

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:04

Dites moi les expertes, moi qui ne connaissai jusqu'ici que le elben avec de la semoule ou des légumes, je me suis testé un verre de elben avec du sirop 0% biensur et au mélange, le elben épaissi....c'est normal ? Dans tous les cas c'est très rafraichissant.

 

Moi qui adorai le lait grenadine, le bébé rose comme on l'appelle chez nous, maintenant je vais adorer le elben parfumé.

 

A au fait tata les lipides c'est 1,05 pour 100 ml, contre 1,55 pour le lait demi écrémé.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:07

Ktia, C'est vrai que jusqu'alors je n'ai jamais fais bouillir mes konjac, mais toujours fait sauter à la poêle, mais le croquant ne m'a jamais géné.

Je trouve les cube, beaucoup moins croquant que les pates. la prochaine fois je les mettrai donc à bouillir. lollll

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:12

Forum Dukan : je viens de me faire une creme de jus de cuisson de rhubarbe apres m etre fait une compotee de rhubarbe comme dans ma recette de friands gourmands htt

je viens de me faire une crème de jus de cuisson de rhubarbe, après m'être fait une compotée de rhubarbe comme dans ma recette de friands gourmands ( http://www.proteinaute.com/recette_friands_gourmands-8822.html ).

 

 

 

vous croyez que je peux m'en servir en pp?

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ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:43

you ça ne change pas la texture de le faire bouillir j'ai un ouvrage à la maison sur le konjac et toutes ses forme ou il est préciser de systématiquement ébouillanter 3 minutes le konjac que ce soit les nouilles ou les blocs.

les seules qu'on ne fait pas bouillir sont celles en gellule et celles en poudre pour faire les blocs maison

 

pour le ribot moi je fait souvent chauffer 1/2 verre d'eau (pour 50cl de lait) je fais infuser un thé vert assez fort et je rajoute de l'arôme citron + l'édulcorant ça fait un lassi indien que chouchou prend souvent au resto

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:44

je pense pas tata ça reste du jus de rhubarbe!enfin moi je dirais non!

a voir ce que pense les autres!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:58

tata là je ne comparerais pas à un bouillon de légumes dégraissé si c'est le jus auquel je pense

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