Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
HNE17
83 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/04/2011 à 20:50
Pour info le canderel en poudre résiste à la cuisson
corinne31
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/04/2011 à 20:56
Soleil 75
Les 20% de réduction sur gourmandises light ne concernent pas splenda. Je pense que c'est fait exprès puisqu'avec la sortie du livre, tout le monde en veut.
bbzinha
47 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/04/2011 à 14:18
Bonjour,
Les muffins excellents. 10/10 pour ma part j'ai mis de l'arôme pistache.
mianarakmoute
56 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/04/2011 à 16:50
Tatin de rhubarbe, avec 1 oeuf en moins, 1 grosse CS de Maïzena et deux gouttes d'arome amande amère, JE VALIDE!
9/10
HNE17
83 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/04/2011 à 20:47
Créme caramel agar agar p132 (9/10) mais agar agar remplacé par gélatine en poudre et le caramel remplacé par arôme choc noisette
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 23/04/2011 à 22:10
cocuou HNE17
tu as mis combien de gr de gelatine stp ,merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
HNE17
83 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/04/2011 à 09:25
1 cuillère et demi à café mais je pense qu'il faut mettre le sachet. Le mieux c'est avec le agar agar
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 24/04/2011 à 12:36
merci HNE17
,oui certes mais je n ai ps de l agar agar ici (algerie ) que de la gelatine et celle en poudre ,on l achete au kg
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
HNE17
83 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/04/2011 à 14:20
Muffin chocolat excellent 10/10.
kylianna
104 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/04/2011 à 15:58
Bonjour, voilà j'ai testé le fondant au chocolat mais pour qu'il soit coulant à l'intérieur je l'ai laissé seulement 3 min au micro onde, vraiment bon. Tout le monde en a mangé avec plaisir chez moi.
kylianna
104 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/04/2011 à 16:02
Voilà la tarte au citron meringuée, j'ai raté la meringue sur le dessus car j'ai monté trop tôt les blancs en neige qui sont retombés donc bien attendre le dernier moment. La crème au citron est vraiment hummmm c'est délicieux. Par contre la pâte n'a pas trop de goût et on ne peut pas remonter les bords comme la photo du livre car elle est liquide quand on la verse en fond de tarte. Perso je réadapterais la recette du fond de tarte.
kylianna
104 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/04/2011 à 16:09
Conclusion , fondant au chocolat 8/10 tarte au citron meringuée (en admettant que j'ai pas raté la meringue) 7/10
Utilisateur32009
Posté le 25/04/2011 à 17:49
bonjour,
je me faufile dans le forum pour vous donner les impressions sur mes essais:
-Gâteau au yaourt 1/10: spongieux, trop d'oeufs, trop de levure, goût franchement pas terrible
-Marbré choco/poire 2/10: coquilles vides, trop d'oeufs, souci d'indications (que l'on retrouve dans tout le livre) au niveau du/des moule(s) mais au moins c'est mangeable
-bonbons violette/ cassis 7/10: bons mais la recette est sur le site
-truffes 5/10: la pâte est trop liquide avec les 2 jaunes
J'ai fait les recettes avec des produits, des ustensiles et un four que j'ai l'habitude d'utiliser et je les ai notées sans changement
Kylianna, ta tarte, moi je dis Mmmhh... ; )
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
saiteks
54 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/04/2011 à 20:16
aujourd'hui j'ai fait la tropézienne 9/10 pas mal j'ai rajouté de l'arome rhum
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur32009
Posté le 26/04/2011 à 17:05
Bonjour!
Tests depuis hier:
"Crème caramel" p132: pas vraiment un test (j'en faisais avant le régime) la recette est sur le site, pas besoin du livre, elles sont bonnes 9/10
"Spéculoos" p48: j'ai laissé refroidir dans le four comme indiqué... ils sont durs comme du bois! La prochaine fois je les enlève. Je ne note pas cette fois-ci.
"Gaufres légères" p 30: la photo parle d'elle-même ,il n'y avait rien à l'intérieur, le côté léger très certainement!!! 0/10
A bientôt pour de nouvelles aventures ;o)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
corinne31
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/04/2011 à 15:40
Bonjour,
J'ai fait la crème au caramel à l'agar agar et je n'ai pas aimé du tout. Je pense que c'est l'agar agar qui ne m'a pas plu. La prochaine fois j’essaierai avec de la gélatine.
J'ai refait les muffins sans monter les blancs en neige et ce n'est pas mal. Ils sont meilleurs le lendemain.
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 27/04/2011 à 21:46
bsr j ai fais la foret nor dukan pagz 180,un delice ;10/10 pour moi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
audy78
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 28/04/2011 à 13:13
aussitôt cuit, aussitôt englouti (quelle idiote j'ai mangé ma dose de toéléré pour au moins 2 jours!!):
le gateau de gênes tout léger au chocolat p.174!!
la texture est un peu bizarre mais au gout (j'ai pas mis orange j'ai mis caramel): un délice!
ps: j'avais pas de spenda donc j'ai mis 2CS hermesetas!
Utilisateur32511
Posté le 28/04/2011 à 15:22
c'est bien mon soucis ça !!! ne manger qu'une part de ces desserts est une mission impossible !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
audy78
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 28/04/2011 à 15:51
bah en fait je regardais un film, j'ai pas trop réfléchi et hop, j'ai tout mangé!
ce qui fait que demain je suis en PP et sans tolérés!
la totale!!
corinne31
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 08:43
Bonjour,
J'ai reçu du sucralose( de la marque Prodia ) hier et je me suis empressée de faire l' excellentissime . Je n'ai pas modifié les quantités par contre j'ai mixé le son et le lait écrémé en poudre. Je n'ai pas de petit moule à cake donc j'ai utilisé un moule à gâteau en silicone de 20 cm de diamètre. J'ai laissé cuire 20 mn à 200°C. Mon fils qui n'aime pas les gâteaux Dukan l'a trouvé bon. J'étais étonnée du résultat car l'intérieur ressemble à celui de la photo du livre.
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/04/2011 à 21:41
coucou
auj gateau de la page 174 moi aussi j ai pas mis de zestz d orange ,juste le cacao
aussi leger que la genoise
delicieux ,j adore
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/05/2011 à 15:43
J'ai retesté l'excellentissime avec du Canderel comme édulcorant ( et non stévia comme précédemment) et c'est top.
Note 10/10
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamaya
17 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/05/2011 à 17:21
je viens de faire la recette de la page 174 mon gateau ne ressemble pas du tout à l image, je testerai ce soir si il est bon et je vous le dirai demain
magali18112001
333 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/05/2011 à 16:37
Coucou les filles, j'ai fait le gateau des gênes pour mon gouter et c'est une tuerie je mettrais un 10/10.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.