Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

On essaie ensembles les recettes patisseries du nouveau livre et on donne notre avis

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

HNE17

83 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/04/2011 à 20:50

Pour info le canderel en poudre résiste à la cuisson

corinne31

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/04/2011 à 20:56

Soleil 75

Les 20% de réduction sur gourmandises light ne concernent pas splenda. Je pense que c'est fait exprès puisqu'avec la sortie du livre, tout le monde en veut.

bbzinha

47 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 14:18

Bonjour,

Les muffins excellents. 10/10 pour ma part j'ai mis de l'arôme pistache.

mianarakmoute

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 16:50

Tatin de rhubarbe, avec 1 oeuf en moins, 1 grosse CS de Maïzena et deux gouttes d'arome amande amère, JE VALIDE!

9/10

HNE17

83 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 20:47

Créme caramel agar agar p132 (9/10) mais agar agar remplacé par gélatine en poudre et le caramel remplacé par arôme choc noisette

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/04/2011 à 22:10

cocuou HNE17

tu as mis combien de gr de gelatine stp ,merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

HNE17

83 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2011 à 09:25

1 cuillère et demi à café mais je pense qu'il faut mettre le sachet. Le mieux c'est avec le agar agar

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/04/2011 à 12:36

merci HNE17

,oui certes mais je n ai ps de l agar agar ici (algerie ) que de la gelatine et celle en poudre ,on l achete au kg

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

HNE17

83 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 14:20

Muffin chocolat excellent 10/10.

kylianna

104 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 15:58

Forum Dukan : bonjour voila j ai teste le fondant au chocolat mais pour qu il soit coulant a l interieur je l ai laisse seulement 3 min au micro onde vraiment bon t

Bonjour, voilà j'ai testé le fondant au chocolat mais pour qu'il soit coulant à l'intérieur je l'ai laissé seulement 3 min au micro onde, vraiment bon. Tout le monde en a mangé avec plaisir chez moi.

kylianna

104 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 16:02

Forum Dukan : voila la tarte au citron meringuee j ai rate la meringue sur le dessus car j ai monte trop tot les blancs en neige qui sont retombes donc bien attendr

Voilà la tarte au citron meringuée, j'ai raté la meringue sur le dessus car j'ai monté trop tôt les blancs en neige qui sont retombés donc bien attendre le dernier moment. La crème au citron est vraiment hummmm c'est délicieux. Par contre la pâte n'a pas trop de goût et on ne peut pas remonter les bords comme la photo du livre car elle est liquide quand on la verse en fond de tarte. Perso je réadapterais la recette du fond de tarte.

kylianna

104 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 16:09

Conclusion , fondant au chocolat 8/10 tarte au citron meringuée (en admettant que j'ai pas raté la meringue) 7/10

Utilisateur32009

Posté le 25/04/2011 à 17:49

bonjour,

je me faufile dans le forum pour vous donner les impressions sur mes essais:

-Gâteau au yaourt 1/10: spongieux, trop d'oeufs, trop de levure, goût franchement pas terrible

-Marbré choco/poire 2/10: coquilles vides, trop d'oeufs, souci d'indications (que l'on retrouve dans tout le livre) au niveau du/des moule(s) mais au moins c'est mangeable

-bonbons violette/ cassis 7/10: bons mais la recette est sur le site

-truffes 5/10: la pâte est trop liquide avec les 2 jaunes

J'ai fait les recettes avec des produits, des ustensiles et un four que j'ai l'habitude d'utiliser et je les ai notées sans changement

Kylianna, ta tarte, moi je dis Mmmhh... ; )

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

saiteks

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 20:16

Forum Dukan : aujourd hui j ai fait la tropezienne 9 10 pas mal j ai rajoute de l arome rhum

aujourd'hui j'ai fait la tropézienne 9/10 pas mal j'ai rajouté de l'arome rhum

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur32009

Posté le 26/04/2011 à 17:05

Forum Dukan : bonjour tests depuis hier creme caramel p132 pas vraiment un test j en faisais avant le regime la recette est sur le site pas besoin du livre elles so

Bonjour!

Tests depuis hier:

"Crème caramel" p132: pas vraiment un test (j'en faisais avant le régime) la recette est sur le site, pas besoin du livre, elles sont bonnes 9/10

"Spéculoos" p48: j'ai laissé refroidir dans le four comme indiqué... ils sont durs comme du bois! La prochaine fois je les enlève. Je ne note pas cette fois-ci.

"Gaufres légères" p 30: la photo parle d'elle-même ,il n'y avait rien à l'intérieur, le côté léger très certainement!!! 0/10

A bientôt pour de nouvelles aventures ;o)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

corinne31

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2011 à 15:40

Bonjour,

J'ai fait la crème au caramel à l'agar agar et je n'ai pas aimé du tout. Je pense que c'est l'agar agar qui ne m'a pas plu. La prochaine fois j’essaierai avec de la gélatine.

J'ai refait les muffins sans monter les blancs en neige et ce n'est pas mal. Ils sont meilleurs le lendemain.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/04/2011 à 21:46

bsr j ai fais la foret nor dukan pagz 180,un delice ;10/10 pour moi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

audy78

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/04/2011 à 13:13

aussitôt cuit, aussitôt englouti (quelle idiote j'ai mangé ma dose de toéléré pour au moins 2 jours!!):

 

le gateau de gênes tout léger au chocolat p.174!!

 

la texture est un peu bizarre mais au gout (j'ai pas mis orange j'ai mis caramel): un délice!

 

ps: j'avais pas de spenda donc j'ai mis 2CS hermesetas!

Utilisateur32511

Posté le 28/04/2011 à 15:22

c'est bien mon soucis ça !!! ne manger qu'une part de ces desserts est une mission impossible !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

audy78

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/04/2011 à 15:51

bah en fait je regardais un film, j'ai pas trop réfléchi et hop, j'ai tout mangé!

ce qui fait que demain je suis en PP et sans tolérés!

la totale!!

corinne31

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 08:43

Forum Dukan : bonjour j ai recu du sucralose de la marque prodia hier et je me suis empressee de faire l excellentissime je n ai pas modifie les quantites par contr

Bonjour,

J'ai reçu du sucralose( de la marque Prodia ) hier et je me suis empressée de faire l' excellentissime . Je n'ai pas modifié les quantités par contre j'ai mixé le son et le lait écrémé en poudre. Je n'ai pas de petit moule à cake donc j'ai utilisé un moule à gâteau en silicone de 20 cm de diamètre. J'ai laissé cuire 20 mn à 200°C. Mon fils qui n'aime pas les gâteaux Dukan l'a trouvé bon. J'étais étonnée du résultat car l'intérieur ressemble à celui de la photo du livre.

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/04/2011 à 21:41

coucou

auj gateau de la page 174 moi aussi j ai pas mis de zestz d orange ,juste le cacao

aussi leger que la genoise

 

delicieux ,j adore

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Emaci77

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2011 à 15:43

J'ai retesté l'excellentissime avec du Canderel comme édulcorant ( et non stévia comme précédemment) et c'est top.

Note 10/10

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamaya

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 17:21

je viens de faire la recette de la page 174 mon gateau ne ressemble pas du tout à l image, je testerai ce soir si il est bon et je vous le dirai demain

magali18112001

333 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2011 à 16:37

Coucou les filles, j'ai fait le gateau des gênes pour mon gouter et c'est une tuerie je mettrais un 10/10.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.