Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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magali18112001
333 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/04/2011 à 14:44
pommecannelle ton clafoutis à la rhubarbe me donne envie je crois que je vais pas tarder en m'en faire un miam miam.
Bonne continuation à toutes.
chris26
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/04/2011 à 15:57
viens juste d' acheter le nouveau livre de dukan sur les desserts et je viens tout juste de terminer le gâteau au yaourt il est au four j' ai mis de la fleur d' oranger car je n' ai aucun arôme et ne sais pas ou les acheter si quelqu'un peut me renseigner ça serait super !!!!
pour le gâteau au yaourt je vous tiens au courant dès qu' il est cuit LOL
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/04/2011 à 19:20
bonjour , le régime terminé, je vide mes armoires:
je vends ainsi 11 arômes de 115 ml:
-noix de pécan (patiwizz)
-fruit de la passion patiwizz)
-arômes naturel abricot(la fée régime)
-pêche des vignes (la fée régime)
-eau de vie note cognac( site dukan)
-citron meringué(patiwizz)
-pain grillé (patiwizz)
-amande douce (patiwizz)
-vanille note bourbon (la fée régime)
-fraise des bois (la fée régime)
-marron glacé (la fée régime)
je privilégie la vente du lot à 45 euros frais de port compris
je vend le flacon seul à 4 euros (ils ont été très peu utilisés) les frais de port sont à 7 euros 50
je peux vous envoyer des photos ou compléments si vous ête interressée
corinne31
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/04/2011 à 22:00
Bonsoir, cet après-midi j'ai testé les muffins de la page 40. Ils ont bien gonflé et ne sont pas retombés. Je donne la note de 5/10, ils sont mangeables c'est pourquoi je mets la moyenne mais on est loin de la photo. La photo du livre ne peut pas correspondre à la recette, des blancs montés en neige font une croute alors que sur la photo du livre on reconnait un muffin réalisé avec farine et matière grasse. J'attends de trouver du splenda pour tenter d'autres recettes.
Bonne soirée et bon courage.
kell
106 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/04/2011 à 22:16
Bonsoir à toutes !! Aujourd'hui, j'ai testé le gâteau au yaourt, il était bien bon !! Pas d'effet spongieux, ni mouillé. On s'est régalé, ma famille et moi. A refaire, je mets 9/10
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/04/2011 à 11:42
testé les spéculos! pas mal, par contre rien à voir avec les vraies, ça aurait pu s' appeler gateaux ! et pas croquants du tout ! je les ai mis dans mon grille pain du coup de matin (ça avait bcp le gout d' oeuf je trouve malgré la canelle et la fleur d' oranger que j' ai rajouté
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/04/2011 à 15:57
Bonjour, j'ai besoin d'aide avant de me lancer dans l'excellentissime.
Il est indiqué de mettre du SPLENDA.
Je suis allée à mon magasin "bio" et il n'y en avait pas. Mais j'avais lu auparavant que le Splenda était du SUCRALOSE. Et au magasin, j'ai trouvé un autre produit, à base de Sucralose : PRODIA.
Dans les ingrédients, il est écrit "Maltodextrine 98.75% et Sucralose 1.25 %
Qqn qui aurait une boite de Splenda chez elle pourrait-elle noter ici la composition du produit, s'il vous plait ?
Un tout grand merci d'avance !
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pila03
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/04/2011 à 16:56
test du gateau au yaourt cet aprèm. Il est tout plat.
Quelu'un a t il réussi à le faire aéré??? et si oui comment avez vous fait?
J'ai mis un sachet et demi de levure au lieu d'un mais il est tout retombé...pas cool. Je donne 6/10 car tout raplapla...le gout est bon par contre.
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/04/2011 à 17:33
Pas bon l'excellentissime.
Ce gout d'édulcorant, ça me tue....
4/10 (ou 3 ?)
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/04/2011 à 18:06
ne peut on pas remplacer le splenda par de l hermesta?
Lor333
285 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/04/2011 à 18:09
perso mes biscuits speculoos sont vraiment croustillants! Comme des vrais biscuits, pourtant j'ai fait une variante avec arôme petit beurre et des graines de sésames et ils sont toujours niquels apres plusieurs tentatives et plusieurs variantes... Il faut bien les laisser refroidir dans le four quand la cuisson est fini ça y joue beaucoup je pense...
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/04/2011 à 18:10
moi je l ai remplacé par de la succandine,et j ai fais la genoine ,trop bonne à refaire avec plaisir
mais les truffes j ai pas trp aimé
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/04/2011 à 18:57
Lor333
Je ne les ai pas laissé refroidir, peut etre que je les ai fait trop épais, ça m' en a fait 4 et toi ?
tu les laisse cuire pdt combien de temps et secher pdr combien de temps dans le four ! merci pour tes conseils
Lor333
285 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/04/2011 à 19:01
moi j'ai utilisé une feuille cuisson en silicone pour macarons donc ça donne des tout petits biscuits, et j'en ai fait des un peu plus gros sur une plaque normale, j'ai laissé cuire le temps indiqué dans la recette (20min si je me souviens bien j'ai pas le livre avec moi) puis j'ai laissé le four refroidir 1 bonne heure avec les biscuits dedans. mais dans tout les cas je pense qu'il faut les laisser 1 à 2h dans le four
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/04/2011 à 19:06
ils n' étaient pas tout brulés (je deteste ce qui est trop cuit) en sechant si longtemps dans le four ?
Lor333
285 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/04/2011 à 20:00
non, le four est eteind, et la temperature de cuisson est 180° si je me souvien bien donc c'est pas tres fort
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/04/2011 à 20:33
je viens de re tester mais avec des modif (fin du régime donc zé le droit...)
ils sont au four, ils "sèchent" ...
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 09:45
coucou les filles j'ai arreté de teste un peu car je stagne pire je reprend alors que aucun écart .mais je vous lis tous les jours merci de votre participation
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/04/2011 à 09:48
effectivement, laisser sécher au four ça les rend plus craquants ! merci Lor
joelle03
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/04/2011 à 15:34
j'ai testé les choux a la crême , pas mal je dirai 8/10 même si la pate n'a pas la texture d'un choux. les ai farcis avec une crême au rhum
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stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 16:39
joelle....trop beau tes choux !
Stéphanie....décolle ta langue de l'écran....
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 18:25
moi j'ai teste les eclairs je goute ce soir
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 18:26
et les iles flottantes
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 18:27
et les choux a la creme chantilly
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/04/2011 à 19:43
wouaouuuhhh mimi tu peux ouvrir une pâtisserie (dukan) !!!
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