Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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bartribue
435 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2011 à 10:26
le gout est très sympa, rien à voir avec l'éclairs de mon patissier (je suis fan) mais il faut vraiment le coup d'être fait...pour la note 8/10 (je reste exigente..)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/04/2011 à 10:30
je trouve génial que vous nous fassiez partager vos photos !!
merciiii
zabounet44
328 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2011 à 10:53
Bonjour tout le monde,
Alors pour ma part, j'ai essayé les cookies, une catastrophe caoutcouteux pouah !!!!! 0/10
Par contre hier soir j'ai fais la tarte à la rhubarbe, trop trop bon ! 10/10 (pour une recette Dukan lol)
J'ai juste remplacé l'arôme fraise par arôme vanille et le yaourth nature par un yaourth vanille 0%
Voilà
(très bien ce post)
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/04/2011 à 11:36
super merci les filles pour la glace je vous deconseille tout de meme l'arome tarte au fraise qui donne un gout un peu chimique ce soir je vais la tentée au café ou chocolat
marionettaa
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2011 à 15:40
moi j'ai essayé le gâteau au yaourt, vous avez toutes l'air de l'avoir adoré. Perso il était assez plat et surtout spongieux. Il n'était pas aéré comme un vrai gateau au yaourt. J'en ai marre de cette texture humide et mastoque, c'est pas très ragoutant...
Le lendemain j'ai coupé des tranches et je les ai fait revenir à la poêle en soupoudrant d'aspartam... c'était un peu meilleur!
kell
106 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2011 à 21:10
J'ai tenté la mousse au chocolat aujourd'hui et j'ai été super déçue !!
Ca faisait bien une mousse mais le goût était vraiment pas terrible et même un peu écoeurant !! Moi qui suis fane des mousses au chocolat... C'était amer et trop le goût de Stevia (que je n'aime pas déjà à la base). Note 2/10, pour ne pas dire 0
Utilisateur38414
Posté le 14/04/2011 à 21:44
coucou
alors l'excellentissime pour moi 10/10 un vrai delice !!! demain je teste qqs chose d autre
biz a vous
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/04/2011 à 21:57
l 'excellentissime, comme sur la photo du livre ??
saiteks
54 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/04/2011 à 22:05
les truffes : un délice, 10/10 , bavarois praliné : j'adore mais rajouté de l'arome noisette et plus de temps de repos 10/10 et pour le fondant toujours pas , ni au micro-ondes ni au trad ça coule pas mais mieux au four normal , allez... 7/10, bon demain " gateau au fromage blanc" a suivre..
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/04/2011 à 22:47
des photos ! des photos !!! ....
tu nous donne envie
Utilisateur38414
Posté le 14/04/2011 à 22:57
oui sumos com dans le livre mais avec plus d arome pour moi demi cs d arome noisette voila
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/04/2011 à 23:01
FONDANT AU MILIEU ??? comme sur la photo ???!
Utilisateur46551
Posté le 14/04/2011 à 23:22
Je ne me suis pas encore achetée le livre mais je suis de plus en plus tenté. Grâce à la recette qui a été postée je vais peut-être me faire un aperçu de ce que peuvent donner les recettes du bouquin.
En tout cas merci pour ce post encore une fois
Et aussi merci de mettre des photos des recettes que vous testez, comme ça on voit le résultat "en vrai"
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Utilisateur32511
Posté le 15/04/2011 à 05:06
très bonne idée ce post , pour le moment je n'ai fait que la génoise , j'attends le week-end pour avoir plus de temps de faire d'autres recettes, donc pour ma part : génoise, délicieuse ,, j'ai respecté scrupuleusement la recette du livre .
Note : 9/10
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pommecannelle
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/04/2011 à 05:56
Pour me réconcilier avec le livre (après ma désastreuse recette du flan p 4 du post) j'ai tenté les éclairs en remplaçant le café par du chocolat en poudre.
De loin, de toutes les recettes dessert que j'ai tenté jusque là, c'est ma favorite. Même ma fille (qui n'est pas au régime) en a mangé alors que jusque là...
bbzinha
47 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/04/2011 à 08:06
Bonjour,
Pouvez vous me dire quelle texture a votre pâte à truffe avant le passage au frigo? Car après avoir reposé, mes truffes collaient un peu aux dents et les vôtres?
Sinon la crème au café 10/10, super bonne! En doublant la dose de café soluble.
bbzinha
47 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/04/2011 à 08:14
et la crème au caramel, pas du tout la texture d'une crème mais plutôt celle d'un bioflan, sinon agréable à manger quand même et très frais. 8/10
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 15/04/2011 à 13:05
j'ai fait les cookies...trop caoutchouteux donc 2/10
et les méringues...2 tentatives et 2 fois on aurait dit des éponges séches.....1/10
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/04/2011 à 13:29
Pour moi, aujourd'hui c'est l'excellentissime....pas mal mais pas assez sucré ( j'ai utilisé du stévia liquide comme édulcorant).
Ma note est de 8/10 en attendant de trouver la bonne correspondance entre le splenda et la stévia liquide.
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chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/04/2011 à 00:33
J'ai tenté 2 recettes du livre aujourd'hui,mais pas de photos, j'en prendrai la prochaine fois. Je peux quand même dire que le résultat était fidèle aux photos du livre (pour celles qui parlent de photos mensongères)
1. Glace à l'italienne à la fraise : moi je ne l'ai pas faite à la fraise mais avec l'arôme coco note de lait. J'ai remplacé les 2 CAS de crème fraiche light par du lait écrémé (j'évite les tolérés). J'ai aussi ajouté du canderel car ps assez sucré avec stévia à mon gout. J'ai gouté après 1h30 de congélation et c'était très bon (Mais seul le dessus était déjà congelé > TB 8.5/10
2. Mousse Lemon & Zest : je l'ai faite à la fraise et non au citron. Au lieu de 250 g de FB, j'ai mis 1 petit suisse (50g) et 200 g de FB. 2 cac d'arôme fraise (au lieu d'1). 3 feuilles de gélatine au lieu de 2 (je préfère les mousses fermes)... ça m'a fait 2 grands verres. J'ai gouté après 1 heure au frigo... miam miam !! -> TB 8.5/10
Donc rien que pour ces 2 recettes déjà, je suis ravie de mon achat !
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Utilisateur32511
Posté le 16/04/2011 à 10:35
clafoutis à la rhubarbe pour moi aujourd'hui ; Verdict , doit etre degusté bien frais, fidèle à la photo, niveau gout et texture: 8/10
je la recommande .
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pommecannelle
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/04/2011 à 12:10
bonjour à toutes les gourmandes...
Testé également hier, le clafoutis à la rhubarbe. Très bon 8/10. A refaire mais je n'ai mis que 2 C.café d'arôme vanille car mon expérience avec le flan pâtissier m'a suffit !!
pommecannelle
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/04/2011 à 12:12
... et aujourd'hui, j'ai testé la "folie blanche"
Bof ! bof ! bof ! le citron est passé en bas, la mousse est restée en haut mais ou est passé la gélatine sensée tenir le tout ????
2/10 - je pense qu'il y a mieux à faire dans le livre à moins que quelqu'un ait une suggestion pour améliorer cette recette
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/04/2011 à 12:14
pommes canelle
tu n' as mis que 2cas de maizena comme noté dans le recette ?
pommecannelle
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/04/2011 à 14:28
Pour le clafoutis, oui, 2 c soupe mais j'ai laissé cuire un peu plus longtemps car le résultat était un peu liquide
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