Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 22:06
j'ai acheté le même quand je suis allée voir Mile chez lui... par contre, j'en ai aussi que j'avais acheté chez Alice délices avant.... mais y me reste presque plus rien... :( c'est trooooop bon!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 17:25
pareil j'arrive à la fin aussi va falloir que je retourne chez kiokko
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 20:50
je suis très fière de vous présenter mes premiers chocolats maison!
avec du poulain ligne, et fourrés au beurre de matcha et au lemon curd de tata...
je ne pensais pas qu'ils seraient aussi brillants et beaux! d'après ce que j’avais lu, il est super difficile à obtenir un beau brillant... et la technique est plutôt sophistiquée...
biiiiiin, j'ai fait fondre au micro onde, et ça a marché! chuis super contente! )
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 20:51
la prochaine fois.... moins de chocolat, plus de filling!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 20:51
MIAM!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 21:41
j'ai pas résisté à un autre...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 21:42
parfait!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 22:17
boudiouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu elle baveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee partout
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 22:18
tataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y a plus de matcha en pot mais j'ai le chocolat oinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 22:23
pourquoi y en a plus du matcha en pot..... parce que il y a des gourmandises assi
les truffes et lingots de tofu beurre de matcha aux éclats d'amandes effilées roulés dans la coco ou les deux sésames
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 22:25
on en prend une, deux
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 22:27
laquelle choisir
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2012 à 22:30
j'en ai mangé 3
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 03/02/2012 à 00:24
8-D
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
elrik
4109 messages Proteinaute expert
|
Posté le 03/02/2012 à 10:42
alors là, les filles vous m'épatez ! bravo
|
lilirose2b
3005 messages Proteinaute expert
|
Posté le 03/02/2012 à 14:04
Tata et Ktia , Jean-Paul Hévin a du souci à se faire !!.....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 03/02/2012 à 16:04
tata et baies de goji marinées....
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 08/02/2012 à 20:44
Ils brillent bien en effet ces chocolats, pour une première c'est super chouette !!!!!! Je vois qu'il y a pas mal de gourmandes par ici
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 08/02/2012 à 21:08
j'avais pas vu ton message ktia... oui, j'ai pensé à mettre une baie de goji au milieu du beurre de matcha ... ou au milieu du tatatella...
je ne vais pas refaire tout de suite, car j'ai pris une plaque complète pour faire les chocolats, et je les ai boulotés en 3 jours... c'est trop!
mais c'était boooooon!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
doudoune051
824 messages Proteinaute actif
|
Posté le 12/02/2012 à 18:32
Et ben dit donc !!! fabuleux ces chocolats, y donnent vraiment envie !!!
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/02/2012 à 11:30
coucou doudoune!
et super simples à faire, les chocolats, si tu as les moules... mais attention : une plaque pour 8-10 chocolats... ce sont des pousse au crime, et je les ai engloutis en 3 jours....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/02/2012 à 12:13
heureusement que j'y ai goûté
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/02/2012 à 11:56
trop beaux tes chocos tata!
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/02/2012 à 19:29
et trop fastoche en plus, ma lilou! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/03/2012 à 15:54
Tata j'ai vu que tu aimais les tuiles de parmesan, moi et les filles on adore! J'ai une amie qui m'a donné la recette de sablés au parmesan, comme je vais en faire pour ce soir (c'est gras , c'est surtout pour les filles!!!) j'ai pensé à toi. ça change un peu des tuiles. Au cas où tu ne connaitrais pas mais j'en doute : il faut mélanger par exemple: 10g de beurre, 10 g de parmesan et 10 g de farine, On obtient une pâte brisée au parmesan , on étale, on fait des formes, on enfourne comme des sablés. On peut les parsemer d'herbes ou de graines.
|