Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2012 à 18:43

Bonsoir à tous !

 

que de lecture et photos .... il ne faut pas s'absenter, même pas un jour !

 

spicy : les religieuses me font de l'oeil ... photo magnifique comme d'habitude, mais il y a du profitar, je peux le transformer en maizena ?

votre repas gibier + choux rouge, c'est excellent mais marron glacé ?

 

bravo à celles qui sont passé en conso : la vie est transformée -

 

laetitia83 : ce soir je goûte le pudding (photo demain avec mon avis)

 

speliah : super d'être partante pour un rendez-vous Bienvenue chez Spicy (et merci à spicy d'accepter !) mais vu la distance pour certains et certaines, il faudra le prévoir à l'avance pour s'organiser !!!!

et oui, mes petits enfants sont partis (j'avais les 4) - pas eu beaucoup de temps pour cuisiner dudu, plutôt de la patisserie avec mes petites filles style crèpes, des truffes, fondant au chocolat !!! le principal était de leur faire plaisir

pas de nouvelles de Lynce ?

 

Bonne soirée à tous

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2012 à 18:44

Spicy

 

Magnifique tes religieuse Spicy: encore une recette qu' il me faudra tester !

 

ton flan à la choucroute me tente bien mais il y a des oeufs dedans, j' en mange dejà trop le matin !!! dommage!

 

cet apres midi j' ai retenté tes céréales en mélangeant la gome avec les autres poudres .. effectivement pas de grumaux: merci pour le conseil !

 

tes poivrons farçis au cabillaud sont dans le four ...

relouette11

70 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2012 à 19:04

Merci beaucoup spicy pour es infos c'est super cool!!!!

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/02/2012 à 19:46

toi qui est une pro de la cuisine dukan...lol... j'envisage de faire un riz au lait pour des amis (qui ne sont pas aux regimes) mais le hic c'est que si je fais un riz au lait avec du lait écrémé je trouve qu'il n'y a pas l'onctuosité que l'on trouve avec le lait entier et le vrai sucre..donc je me demandais si en rajoutant dans le lait écrémé une cac de gomme de guar sa pourrait le faire... j'ai peur que sa fasse gluant gluant et non le resultat escompté... donc voila , j'ai besoin de l'avis de pros... merci d'avance...

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/02/2012 à 20:02

je suis en train de penser, qu'avec 1 jaune d 'oeufs et 1 cas de maizena rajouté au dernier moment sa pourrait le faire aussi... halala dur dur de choisir la bonne version...)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2012 à 20:44

oh la la le riz au lait, dans mon enfance !!!! pas dudu du tout et tellement bon

laetitia, nous venons de goûter le pain pudding, un régal ! j'ai mis bio flan citron et cramberries, le prochain sera au chocolat, trop bon

pour la prochaine recette riz au lait, je suis preneuse !!!!! d'ailleurs on mettait des oeufs dedans pour épaissir mais il faut attendre l'avis de spécialiste ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2012 à 21:02

Forum Dukan : un regal

un régal .....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2012 à 21:04

Forum Dukan : les cereales

les céréales:

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/02/2012 à 21:04

merciiii Spicy !

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/02/2012 à 21:56

hein ? quoi ? on m'appelle ?

 

Salut tout le monde

Désolée, je vous ai lu rapidement cette semaine et j'ai aussi bavé devant les photos (rires) et pas pris le temps de vous laisser un petit mot.

Mais je vais bien sauf que ma semaine et même mon week-end furent mouvementés et niveau cuisine c'est du rapide/classique en ce moment ...

 

J'ai d'ailleurs quelques recettes sous le coude et j’espérai avoir le temps ce week-end et .. ben non ...

 

J'espère que votre semaine de solidarité croisière sait bien passée !

 

Bises

A bientôt ... promis

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 06:58

Bonjour les belles

 

Lynce : je suis contente d'avoir de tes nouvelles (nous somme contentes) ! bonne semaine à toi en espérant qu'elle soit plus cool 

biz

 

Sumo : merci pour les photos, elles sont splendides. Le poivrons se mari très bien avec le poisson je trouve. Pour le flan de choucroute, je me demande si tu ne pourrais pas supprimer les oeufs en mettant un petit suisse de plus et un peu plus de lait (pas trop). C'est l'agar agar qui fera le flan.

 

Laetit et Eltik... nous somme 3 à aimer ce dessert. J'adore le riz au lait. Je le ferais avec de la crème allégée et du lait. La crème au dernier moment quand le riz est cuit dans le lait. Une pointe de guar oui pourquoi pas pour plus de moelleux dans le rendu.

 

Cette semaine sera très sérieuse moi je vous le dis. Aujourd'hui c'est PP.

 

En parlant d'absent, c'est caro qui a disparue 

 

bisous à toutes !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 07:20

Hello Spicy

he llo les filles

Non non, suis comme Lynce .... je vous lis tjs mais suis en mode croisière encore cette sem ...et du coup je fais ds la simplicité

En plusmon four e marchant plus, on m'en a ramené un noveau ce we ... et hier qd j l'ai allumé m'a fait tt dijoncter .. dc faut que j'attende ce we pr voir si on le change de prse etc ... suis dégoutée car plusieurs recettes attendaient ce nouveau four ....Dc pas encore pr tt de suite !!

et je vs dis pas la galère avec le dijoncteur ds le cellier - bien rempli- à 19h le soir !!!

 

sino, j'ai été à gd frais ce we ... pr acheter des épices ...A ma gde surprise, la compo des épces (curry nottament ) n'était pas la mm ds les flacons Bedros que ds les coupelles plastiques bedros que ds les sachets ...

J'avais jamais fait attention auparavant ... Comprend pa spourquoi il rajoute de la PDT ds le curry ....

 

Et à auchan y a un gd rayon épices Siante Lucie (flacons en verres )

 

Biz et bonen semaine ...vais continuer à être sérieuse car dur dur de dégommer les derniers kilos pris !!

 

Je continuerai à baver devant vos tres belles recettes .. au four ....

Bonne semaine à ttes

biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 10:03

Forum Dukan : coucou les miss elrik je suis ravie que mon pudding t es plus ainsi qu a ta famille sa fais toujours plaisir aujourd hui me suis attaquee a mon riz au

coucou les miss ! elrik je suis ravie que mon pudding t'es plus ainsi qu'a ta famille! sa fais toujours plaisir... aujourd'hui me suis attaquée a mon riz au lait et sans me vanter c'est la meilleur recette que j'ai réalisé jusque la! il tue , il tue et il tue! il est cremeux, onctueux, doux en bouche, un pur bonheur! je poste la recette et en avant premiere ici, la photo du chef: bonne journee et régalez vous bien!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 13:11

coucou les filles

 

une question, peut-être indiscrète, mais vous dites (plusieurs d'entres-vous) la semaine va être dure, je passe en mode conso, bref vous devez faire très attention, pourquoi ? Vous ne faites pas régulièrement une alimentation saine et équilibrée ? cela m'interpelle,

spicy : vous êtes en stab, comme moi, et pourquoi vous repassez vous aussi en semaine très sérieuse, pour ma part, je n'ai pas ce problème, et pourtant je fais beaucoup de desserts !!!!

 

lynce, ravie de vous savoir là et que tout va bien et débordée, comme caroline aussi

 

sumo : superbe ces poivrons farcis - j'hésitais ... bon encore une recette à faire

 

bonne journée à toutes

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 13:12

laetition : très belles verrines de riz au lait, j'attends que la recette sorte !

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 13:45

merci..personnellement et pour repondre a ta question; le mode conso a moi, ne m'avais pas bien reussi la premiere fois...j'avais repris 6 kilos.. on se laisse tres vite submerger en conso.. enfin sa c'est mon cas a moi..on reintegre des aliments interdit et on se fais plisir en gala du coup mes pulsions reviennent et les ecarts aussi... voila..je m'etais donc remis en croisiere pour me reprendre et reperdre ces 6 kilos... en vain, ils sont la et ne veulent plus s'en aller, alors tanpis, je retourne en conso mais je vais m'accrocher cette fois ci.. courage pour la suite ..;

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 13:57

MOI c'ets un peu pareil que laetit (suis fan de tes recettes .. j'attends mon four pour tester ce fameux pudding !!)

J'étais en conso .. suis partie en PC au ski .. me suis lachée .. depuis 2è sem de croisière (j'en px plus nn plus laet !!!!!) mais j'ai encore 3/4 kg qui ne veulent pas partir !!!! GRRRRRR

Je vais essayer encore cette sem et petre la sem proch et apres quoioqu'il en soit je repasse en mode conso !!!

Mais c'est terrible ces kilos repris, on n'arrive plus à les perdre !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 14:06

et oui caro..on a deconné, du coup on le paie cher sur la balance... mais je me suis faites une raison..si en croisiere et en me privant ils s'en vont pas, bin tanpis, autant retourner en conso et se faire plaisir... et puis peut etre que de cette facon la on se sentirra plus a l'aise, moins fixer sur ces kilos et ils s'en iront tous seule avec le temps..?..enfin c'est ce que je me dis pour ne plus deprimer... j'attends ton four et ton verdict avec impatience... et bonne chance!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 14:14

Merci !!

Oui, j'en peux plus d'etre sans four .... Avec dudu, je l'utilisais ts les jours alors ca me manque pour faire surtout les desserts !!

On les auras ces kilos ... je ne sais pas comment ni sous quel délai par contre lol

Mais ce que je sais c'est qu'ils mettent du temps à partir .. et t'as raison, si tu es mieux en conso .. autant repasser par là .. que de craquer !

@++ et bonen chance pour toi ... En tt cas, tu fais de tres bons desserts (et beaux également )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

andjy

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 15:22

Salut à toutes,

Ca fait bientôt deux mois que je fais dukan et je cherche désespérément des recettes "sucrées" je suis limite a craqué tellement du sucré me ferais du bien...

J'ai testé pas mal de recette du site et beurk , on ma conseillé de venir "chez toi" car il parait que tes recettes sont a tomber 

alors me voilà je vous rejoins pour "chopper" quelques idées toutes bêtes histoires de retrouver ce petit goût

Bonne journées a tous

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 15:27

coucou andjy, je suis un tit peur surprise de voir que bcp , comme toi ont du mal a aimer les recettes sucrés du site... moi depuis 1 ans je suis rarement tombé sur des recettes "berk" lol..ou alors je ne suis vraiment pas difficile... ou j'ai eu un coup de peau d'enfer.. quoi qu'il en soit tu as fais le bon choix spicy fait des miracles en matiere de dessert.. et je suis sure que tu en trouveras qui te feront chavirer et t''empecheront de craquer... je te recommande son witch pie qui est a tomber..son flan de potimaron aux epices et ces bavarois (chocolat et café et biensur le grand et l'ultime sa "foret noire" rapide et surtout qui te feras oublier l'originale! hi hi

andjy

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 16:29

Merci 

Je suis pourtant pas difficile j'aime peut être trop le sucre :-S

Je me demande si c'est pas le goût de l aspartam ou des arômes :-S

Tu le dira j'ai peut être pas tt l attirail.. J'ai fais le plein d aspartam, d arômes ( vanille, cacao, spéculos et caramel ) jusque la j'ai trouvé ça bof :-S

J'ai pas encore àchete de lait en poudre ni chocolat dégraisse non sucre , j'ai été tellement déçue de les premiers essais :-S

 

Si tu peux me dire ou je peux trouver la recette de la forêt noir  cest mon dessert préfère  je vais reste je vais peut être être reconcillie avec le sucre Dukan 

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 17:10

je suis une accroc au sucre..pour preuve dans mes recettes sur 40 que j'ai réalise il y en a que 2 salés! lol... effectivement niveau arome, ce ne sont pas mes préférés.. essai les arome fruités, comme fraise, framboise, myrtille.. ils sont proche de la réalité, pas du tout chimique comme certains.. apres peut etre que sa vient de ta levure, elle rend souvent les dessert ameres ou salé... du coup je n'utilise que de la poudre a lever sans phosphate, au meme prix en magasin bio, elle n'a aucun gout et leve parfaitement les gateaux.... le cacao je l'ai abandonné pour les bioflans, chocolat, vanille et amande.. sa agremente bien les gateaux et ils sont a volonté. d'autre part voici la recette de la foret noire: http://www.proteinaute.com/recette_foret_noire-6264.html

regale toi bien

andjy

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 17:24

C'est pas la premier fois que j'entends parler des BIOFLANS c'est quoi??

Je trouve ca en grande surface?

 

Merci pour la recette ca a l'aire mega bon

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 17:35

laet ... voilà pourquoi j'aime tes recettes car suis un vrai bec sucré !!

Tu comprends mieux ainsi ... Idem BB Blonde, miss Dior .. postent principalement des recettes sucrés (et pui s d'autres bien sures ...).

je connaissais pas l'astuce de la levure sans Phos. Je vais tester ...

 

les bioflans st de la poudre à utiliser dans une préparation ou pourfaire des flans (avec du lait),ils en existent différents parfums .. à acheter en mag' bio ou sur la fée ... regarde sur la fée , ca te donnera une idée des parfums existants ...

 

@++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.