Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 16:24

Forum Dukan : bon alors je vous disais du mal du the matcha rire ben j ai fait un effort j ai fait le tiramisu en plusieurs versions d abord tout simple en reprenan

Bon alors je vous disais du mal du thé matcha... (rire) ben j'ai fait un effort )

 

J'ai fait le tiramisù en plusieurs versions.

 

D'abord tout simple en reprenant ma recette de base mais avec 1 cc de thé macha et de l'arôme pistache (faut ça pour ramoufler). Ca passe très très bien, on sent le thé matcha mais très loin.

 

Mon 4 h fut un régal, bien frais 

 

Cette photo est une photo de "style" (pas celle que je vais mettre pour la recette)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 16:25

Forum Dukan : une autre qui sera postee avec la recette faut bien donner des idee aux copines pour utiliser le matcha lol

Une autre qui sera postée avec la recette (faut bien donner des idée aux copines pour utiliser le matcha... lol

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 16:26

Forum Dukan : la meme recette en version fraisier dessert de demain midi

La même recette en version fraisier

 

Dessert de demain midi )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 16:32

Forum Dukan : et une autre avec de la compote de rhubarbe

Et une autre avec de la compote de rhubarbe )

valou37

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/03/2012 à 16:41

Forum Dukan : coucou tu vois spicy associe a un arome c est bluffant le the matcha les 2 s accordent super bien encore des superbes recettes voici une photo vraimen

coucou

 

tu vois spicy associé à un arôme c'est bluffant le thé matcha, les 2 s'accordent super bien ! encore des superbes recettes !!!

 

voici une photo vraiment vilaine du beurre matcha, qui n'aura fait qu'un jour !!!! mon mari l'a dévoré , ilme demande d'en refaire mais cette fois au moins 2 pots !!!! donc je réessayerai une autre photo

 

spicy as tu déjà fait le beurre matcha ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 16:52

Merci Valou pour la photo  elle rend bien ne t’inquiète pas.

 

Non je n'ai pas fait le beurre matcha, mais je crois qu'en gros c'est la crème du tiramisu avec du matcha en plus à vraie dire (rire) à peu de chose près. Sans l'arôme c'est pas top le matcha ) enfin je trouve !

 

Tu as goûté sans arôme Valou ?

 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 17:04

ouha de bien belle photo qui donne envie encore ...

 

Et incroyable mais vrai : le tiramisu est enfin dans le frigo, prêt pour le dessert à 19h ce soir !

d'ailleurs j'ai vu dans la recette qu'il vaut mieux pas le garder donc il va falloir que je mange tout ce soir ! obligée lol

Tiens tiens ça me rappelle laetit83 qui fait des repas dessert lol !

valou37

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/03/2012 à 17:05

c'est vrai tout seul c'est pas top, pourtant j'adore le thé.Mais associé c'est un régal !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 17:09

spicy : comment résister ? superbes ces photos !!!!!!!!!

je commande donc du thé matcha en plus, sans oublier pistache - il y en a un qui va peut être râler... c'est mon chéri, dans ma cuisine je suis en train de lui faire installer des suspens pour mes épices - vive Ikea (ça déborde de partout) et ensuite se sera les arômes (pas beaucoup pour le moment, mais quant je recevrais ma commande oh la la !!!) tout ça c'est comme les recettes !!!!!!!!!!!! on ne sait plus où donner de la tête ....

 

le fraisier, hum hum, je suis sûre que cette photo va tenter les copines sugar ....

 

bonne soirée à toutes

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 18:33

re

 

a chaque fois que je reviens il y a de nouvelles choses ca n'arrete jamais ici (rires)

 

lynce j'ai lu les coms sous ta recette ) c'est marrant car tout comme spicy et toi je ne prends pas de petit dej mais plutôt un 10h

et j'ai hate de tester vraiment !!

mdr obligée de tout manger oui oui

 

spicy je suppose que la poudre verte c'est le matcha ?? moi je voyais ca comme un thé l'aspect enfin j'imaginais pas de la poudre plus une matière un peu son comme l'intérieur des sachets de thé en fait...du coup en poudre ca doit mieux se dissoudre je suppose.

 

 

merci les filles pour le 58 ,enfin c'est encore un gros 58 lol car l'exact est 58,8 mais de le voir apparaitre ce matin c'était chouette 

dudu me donne 57 j'ai tout bêtement entrer ce poids comme objectif après calcul du juste poids au départ je voulais revenir a 55 mais bon franchement plus envie de reculer mon objectif. Ceci dis faudrait déjà que je l'atteigne hihi

 

bon moi je suis pas très douée en jardinage mes framboisiers sont morts je crois bien :( et j'ai une question pour les spécialistes j'ai un arbre laurier sauce et quand je cuisine je mets les feuilles comme ca et une copine m'a mis le doute a me dire qu'on doit d'abord les faire sécher pour les utiliser????

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 18:43

Forum Dukan : speliah bonne question que je ne me suis jamais pose en effet je les fais secher et je ne les mets jamais fraiche mais je ne savais pas que ca pouvait

Speliah  bonne question, que je ne me suis jamais posé. En effet je les fais sécher et je ne les mets jamais fraîche... mais je ne savais pas que ça pouvait poser problème.

 

Pour le thé matcha le paquet de chez biocoop est comme ça (entre 8 et 9 euros je ne me souviens plus).

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 18:48

lynce : les arômes sont commandés, donc les recettes seront faites au reçu de mes petites merveilles !!!!

 

speliah : j'utilise toujours séché, j'ai toujours vu ma grand-mère, ma mère le faire alors, je me suis jamais posé la question

mais fraiche, la feuille ne donne pas le même rendu gustatif - pour moi, c'est comme le tilleul ...

peut-être aurons-nous une spécialiste ?

J'ai commandé mon thé matcha chez féé régime (comme je faisais ma commande)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 18:49

Pour le ptit déj à 10 h... en effet quelle coïncidence ! finalement on a pas mal de pont commun.

 

Elrik : j'espère que vous allez aimer le thé matcha. Pour résumé : nature c'est pas tip top, avec de l'arôme dans une recette ok, avec des fraise et de la rhubarbe en crème de tiramisù c'est extra... comme quoi c'est un additif ! et pas un ingrédient principal 

 

bonne soirée les miss

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 19:21

merci pour vos réponses, bon ma copine n'avait pas tord alors je vais en mettre a sechées pour voir je fais comment comme ca a l'air libre?

ben moi aussi jamais poser la question mais dans l'autre sens lol donc toujours mis fraiche 

 

pour le matcha j'avais deja vu des photos de l'extérieur des sachets ou boite mais pas le dedans hihi

 

elrik y a plus qu'a attendre alors 

spicy oui oui je me suis dis ca en lisant les coms du cake de lynce 

 

bonne soirée

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/03/2012 à 19:40

coucou les miss!!! et baiii, je m'absente une journee et c'est le ko ici..lol

j'ai failli m'emdormir en lisant vos commentaires!

et que de belles photos et de belles recettes je bave, je bave! (et pourtant je sors de table le ventre plain!lol)

spyci ton fraisier est trop top!! tu pourrais me donner le lien de la recette (je remplacreais par des framboises...je n'ai que sa) et je le ferais demain!

vos tiramisu sont top aussi..! pff que de desserts!!

alors moi je suis aux anges! j'ai reçu mes feves tonka et honnetement sa ya ai je suis accrocs!

c'est divin ce gout! merci spicy de m'avoir fait decouvert cette merveille! vais vite en recommander par tonnes!

je me suis faites une creme au tofu soyeux, avec bioflan vanille, gomme de guar et une feve tonka rapé! mon dieu un pur bonheur!!

demain mon framboisier sera a la feve tonka! et toc!!

bonne soiree !

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 22:29

Forum Dukan : je voulais juste vous faire partager mon plateau repas de ce soir ufs a la coque et mouillette de tofu ailles au curry et quatre epices j ai prefere l

je voulais juste vous faire partager mon plateau repas de ce soir : œufs à la coque et mouillette de tofu aillés au curry et quatre épices. J'ai préféré le curry ... C'est curieux mais pas mauvais 

 

Speliah : en effet ! c'est drôle pour "notre 10h" !

Pour le laurier je me suis jamais posée la question. de plus c'est très humide chez moi et je garde pas grand chose en plantes "séchées" donc comme je n'ai pas de lauriers chez moi ... quand je le ramasse, je le mets direct dans une boîte et au congélateur.

 

ben quoi laetit83 on est soporifique ? (rires)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 22:32

Forum Dukan : tada enfin le voici le voila le tiramisu je l ai mange en 2 fois mais j ai tout mange lol la prochaine fois je divise en 2 les proportions j ai le ven

TADA ! enfin le voici le voilà le tiramisu !

je l'ai mangé en 2 fois mais j'ai tout mangé lol

 

La prochaine fois je divise en 2 les proportions ... j'ai le ventre qui va éclater !

C'est excellent et c'est le premier tiramisu de ma vie c'est trop bon !

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/03/2012 à 22:36

au fait speliah, je croyais mon framboisier mort également, il est marron et tout grillé (et en pot sur un balcon pas évident) ...

et ce matin je découvre qu'il me fait des bourgeons et quelques petites feuilles vertes. Ma maman m'a conseillé de le couper à 10-20cm du sol pour le rendre plus "vigoureux", peut-être devrais tu essayer de le couper ? tu verras bien ?

 

Bises

bonne nuit à demain

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2012 à 23:24

vite vite avant d'aller me coucher : soyez patientes avec vos arbustes, certains ne montreront leurs bourgeons que début mai ! donc pas d'affolement .... sur des branches de l'année précédentes, pour certains arbustes, les bourgeons poussent et hop les futures fleurs et futurs fruits que nous attendons avec impatience

bonne nuit

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/03/2012 à 09:47

COUCOU!

lynce ton repas d'hier me fais trop envie d'un coup... les oeufs a la coque j'adore sa! ya rien de plus simple en plus!

et je dois dire que je suis outrée... lol..ton premier tiramisu?????!!!!!!!!! moi qui suis d'origine italienne sa me brise le coeur d'entendre sa .. ptdr!

et dire que jadis... je m'en faisais au caramel eu beurre salé avec speculos.... snif.... mais bon avec dudu on a pas a se plaindre..ya pas bcp de regimes ou on peut sa casser le ventre en mangeant des desserts a longueur de temps et en voyant les kilos descendre... il est tres beau.. je pense que je vais m'y mettre de ce pas... allez motiver! au foruneau!! gros bisous et bon dimanche a toutes!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/03/2012 à 14:44

Coucou les girls ! vous allez bien en ce dimanche printanier ?

 

Moi oui  ce matin 1 heure de vélo aux alentour et jardinage (un peu).

 

Mes framboisier ne sont pas encore taillés, comme dit Elrik, il fait attendre encore un peu. Normalement on enlève (il me semble) ceux qui ont donné des fruits l'an passé et ont rabat les autres à 50 cm environ. Enfin je crois, je laisse Elrik nous redire ça.

 

Lynce : super les photos, le tiramisu est splendide et les mouillettes donnent vraiment envie.

 

Mon dessert de tout à l'heure, le fraisier matcha pistache  !!! Un pur délice !

J'ai posté la recette, elle ne devrait pas tarder.

 

Pour ce qui est du pudding, j'ai fait avec ce que j'avais et j'ai rajouter des cramberries sèches et des raison secs. Délicieux mais j'ai juste gouté. Je garde ça pour demain matin au boulot (10 h l'heure du crime iiii)

 

Ah oui aussi, j'ai posté une recette de sauce toffee vraiment bluffante pour aller avec le pudding.

 

bisous

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/03/2012 à 14:44

Forum Dukan : pudding et sauce toffee http www proteinaute com recette_sauce_toffee_caramel_au_lait 7508 html

Pudding et sauce toffee )

 

http://www.proteinaute.com/recette_sauce_toffee_caramel_au_lait-7508.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/03/2012 à 14:52

Pour la pâte à choux sans protifar, désolée mais mon test de ce matin n'a pas marché  j'ai pas d'idée parce qu'avec du lait en poudre en remplacement ça ne fonctionne pas.

 

Bonne après midi à toutes 

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/03/2012 à 16:15

WAOUH! ta sauce m'attire mais je n'ose pas...car telle que je me connais je vais m(enfiler le pot...et le lait concentré gloria est limite a 2CAS je crois....et si je remplace par petit suisse ou creme liquide sa peut le faire??? Ou du lait normal tiens? en tous cas 1 h de velo chapeau! suis une grosse flemarde moi.... le seul sport dans ma vie c'est celui que je regarde affalé sur mon canapé a la tv! lol

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/03/2012 à 17:07

spicy houha hou tu t ai eclaté avec le thée matcha mais il est en poudre moi j ai en feuille vais faire la photo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.