Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des lutins/lutines du Père Noël " - Tome X

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

MOMOMEMETTE

Posté le 22/12/2012 à 22:12

m'oui m'oui , je vais essayé de decompressé les filles  meme si la culpabilité me ronge avant même d'avoir fait le gala de lundi .. :((

 

Bref .....

 

Oui je trouve bizarre aussi qu'on ai plu de nouvelles de certains dudu ..... :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 22:16

Brigitte !!

 

C'est marrant ça !!

 

On est soeur cosmique ça doit être ça )

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 22:17

Spicy la recette de la buche que je voudrais tenter

 

Délicieux, simplissime… cette recette de "tas de buches"…

remplace avantageusement la buche trad… roulée (sous les aisselles) à la crème au beurre…

dont personnellement (et cela n’engage que moi) j’ai une sainte horreur !!!

Une veille recette piquée dans un bouquin de cuisine de maman…

et que j’adorais quand j’étais gamine…

 

En fait, c’est presque plus un bonbon qu’un gâteau…

donc ce n’est pas la peine de voir trop large pour les quantités par convive…

surtout qu’en principe en période de fête

on n’a pas spécialement fait régime avant de passer au dessert !!!

 

 

 

 

 

Pour la recette… c’est par là…

Mixer finement 200g de boudoirs (et non biscuits à la cuillère !!!!).

Faites ensuite fondre 250g de très bon chocolat noir à croquer au bain-marie.

Dans un récipient mélangez intimement :

-le chocolat fondu

-200g d’amandes en poudre,

-200g de sucre glace,

-250g de beurre (en crème épaisse)

-3 jaunes d’œufs

-4 cuillères à entremets de whisky

-les boudoirs en poudre

Travaillez la pate à la spatule, ou à la main.

 

Conservez au frais 1heure

 

 

 

Je t envoie la photo par mail

 

 

Puis formez des petites buches et entassez les… style tas de bois…

Pour la déco vous pouvez rouler les buches dans du cacao noir non sucré avant de les entasser

et saupoudrer un peu de sucre glace… pour donner une ambiance enneigée !!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 22:18

Elle est pas de moi cette recette je l ai vu sur un topic sur noel

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 22:21

Forum Dukan : voila la photo de la recette proposee par brigitte

Voilà la photo de la recette proposée par brigitte

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 22:31

Je vais essayer de la faire

Merci spicy d avoir mis la photo

Ca peut donner des idees

Mais attention elle est pas de moi!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 22:37

Oui on la trouve sur le net cette recette

 

http://www.recettesenfants.com/recettes/buchettes.htm

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 22:56

miam ca donne envie

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 22:58

Oui et elle a pas l air trop compliqué!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:00

non pas du tout v voir a ca plus pret hein miam

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:01

Ben mince tout le monde a mis son avatar a noel!!!!

 

Va falloir que je m y mette!

 

Si je vs dis que j ai meme pas encore decore la maison ni sapin!!!

 

C est bien la premiere année!

 

Bon je m y colle demain sinon ben papa noel va pas passer!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:07

emondedemilan.canalblog.com/archives/2011/12/16/22982554.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:10

http://bulle2gourmande.canalblog.com/archives/2011/12/22/22992632.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:10

roo b alors bibi

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/12/2012 à 23:12

@ Spicy & Brigitte : comment adapter des gougères version fête ? L autre jour j'ai mis avec une CC de béchamel et des des de jambon au milieu de mes tas avant enfournage résultat ça a pas du tout gonfle ... C était bof ... Je pensais que ça allait faire comme des petits nids avec un cœur béchamel jambon ... Comment faire ?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:12

Et

Sibo-sibon.com

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:16

Cc babbd

Ah ben je sais pas

Moi j ai tjrs mis le fromage les graines et anchois dessus avant cuisson

Pour les fetes je pense rajouter du foie gras mais apres cuisson

J ai aussi du confit d oignon j ai bien envie d essayer avec les anchois

Mais me tate de mettre le confit avant la cuisson maintenant que tu me dis ça!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:17

Qq un connait le chutney?

On m en a offert un petit bocal chutney mangue

Comment ça se mange?

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/12/2012 à 23:21

Les chutney c est pas avec le foie gras justement ? Je crois bien que si ... Mais d habitude c est plutôt figue que je prends ....

Hummmm du foie gras .... Je suis pas sûre de jouer cette année il parait que c est pas très bon pour le bébé ....

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:30

Ah bon?

Pourquoi babbs?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:30

Tu es de combien maintenant?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:33

Je savais pour les fruits de mer pas recommandés enceinte mais pas le foie gras

 

Et ton menu de reveillon babbs?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:34

Momo pourquoi tu te fais pas fruits de mer c mroteiné et tu oublies la mayo ou tu prends celle de spicy

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:34

A propos de mayo on a perdu flor et annumu?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2012 à 23:36

bibi http://www.peches-mignons.fr/?p=75

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.