Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 17:24

hein quoi ? que lis-je ???? il pleur TOUS LES JOURS !!!!!

 

bon Flor MP

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 18:33

Super voilà enfin les recettes. ..tant attendues. ..

 

Par contre l'une de vous sait elle , ou l'un bien sûr :-S quelle quantité de protifar?

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 19:09

Bon je me suis lancée au pif pour l'eau et le protifar...elle lève. ..

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 19:11

bonsoir,

 

youchris, je n'ai pas mesuré la quantité je prends d'une main une cs de protifar et me mets sur la boule afin qu'elle ne colle plus dans les mains, dans vraiment c'est au pif, à toi de voir ....

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 19:13

bon moi je n'ai plus de protifar lol

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 19:13

j'ai encore écrit sans me relire grrrr!!!! et je mets ... et donc vraiment .... tu m'as comprise ...

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 19:46

Forum Dukan : nouvelle recette

nouvelle recette

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 19:47

Forum Dukan : et encore c est un genre de marbre

et encore c'est un genre de marbré

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 19:52

Forum Dukan : pas de souci annamat j ai fait comme toi au pif et ca me semble bon

Pas de souci annamat j'ai fait comme toi au pif. ..et ça me semble bon...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 19:54

Forum Dukan : et dans le four elle gonfle humm et le parfum y est

Et dans le four. ...elle gonfle. ....humm et le parfum y est

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 19:59

Forum Dukan : celle ci devrait rendre mieux vous ne me voyez pas mais la je bave devant le four et mon you tape du pied en disant pfff et nous ont a les restes de b

Celle ci devrait rendre mieux. ...vous ne me voyez pas mais. ...Là je bave devant le four. ..et mon you tape du pied ....en disant. ..pfff et nous ont à les restes de bolo d'hier. ..je ne suis pas d'accord lollll

 

Je lui ai dit qu'ils pourront la goûter. ...

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 19:59

bon je viens d'écrire un roman, et j'ai tout perdu .... (je suivrai les conseils de mamie la prochaine fois)

 

je n'ai pas encore goûté le marbré ... au fait j'ai bien fait d'acheter 4 paquets la 1ère fois, car avec les essais + ce que jette car râté ...

si non je vous rassure je ne mange pas tout ce que je fais, enfin je goûte et je mets au frico (bonne conservation, d'ailleurs!)

 

en même temps, c'est difficile de trouver une bonne texture sans pour autant être élastique, c'est vrai que plus le gluten est mélangé avec soit son avoine soit une autre farine, la texture n'est pas la même du tout...

 

allez, je vais quand même goûter ...

 

supertata, j'ai fait les biscuits sans maizena, c'est resté au four, je verrai demain soir dans mon fromage blanc après avoir été moulu... je préfère les biscuits en poudre pour le mélanger au ps ou fb ...

 

à tantôt ... ciao

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 20:02

alors là, ça j'appelle une vrai pizza mieux qu'à la pizzeria dis donc !!!!!

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 20:03

hum ça sent bon, y'a dessus ???

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 20:15

je voulais dire y'a quoi dessus, décidément, faut absolument que je me relise, moi

 

bon j'ai goûté mon marbré hum mais quel moelleux!! je crois que c'est une vraie réussite, au fait ce soir, j'ai mangé mes gnocchis d'hier je crois que réchauffé c'est encore mieux, la texture et le goût c'est vraiment ça ... à refaire mais pas tout de suite hein !!

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 20:16

je crois que je reviendrai plus tard, je suis en train de me parler à moi même !!!! mdr

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/10/2013 à 20:17

youchris, c'est bon c'est prêt on passe quand à table ..............

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 20:35

j'ai fait le cake de tata version sucrée, bien bon , hélas lorsque j'ai voulu mettre les photos dans l'ordinateur j'ai bloqué la carte mémoire...

dès que je l'aurai récupérée, je vous les montrerai , je dis "les" car suivant les conseils de tata, j'ai pris des moules à cake individuels (ceux de la fée régime) j'ai obtenu deux beaux cakes bien gonflés  

il me tarde maintenant de gouter à la version salée

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 20:35

non ne pars pas je veux être ton cobaye pour ton marbré stpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 20:49

stpppppp tu veux bien me donner ta recette stp

 

et pour tes deux recettes postées j'ai plus de protifar, je peux le remplacer par quoi stp

 

merci à vous pour ces recettes !!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 20:53

je bave devant ton marbré !!

 

bonne soirée à vous à demain

 

Flor chasse la pluie et fais pousser les mangues lol

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 21:01

Forum Dukan : je ne peux pas vous en dire plus maintenant j ai un accueil d urgence a faire un seul mot delicieuse

Je ne peux pas vous en dire plus maintenant. ..j'ai un accueil d'urgence à faire. ...un seul mot. ...délicieuse. ....

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 21:09

Ange - MP - Je savais bien que tu réagirais à mon message.... il pleut tous les jours... mdr...

Je vais chasser la pluie promis, mais pour les mangues la ça va être plus dur. La saison est bien finie.

 

annamat - On dirait que le gluten de blé t'inspire, car je suis allée voir tes recettes et en fait ce sont les 2 premières que tu publies !!!

Bravo ! Il suffisait de se lancer. Merci !.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 22:14

Salut toutes !!!

 

Le marbré et cette pizza ont l'air d'être une pure réussite !!!! Bravos !!! Et merci de nous mettre l'eau à la bouche !!!

Je pense essayer ça pendant mes vacances !

 

Grosses bises et bon week-end !

 

Et merci pour ce partage...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2013 à 23:08

Alors, de retour à la maison, je vous en dit un peu plus. ..

 

Ma pizza Anna était à la bolo...poivrons. ..viande hachée. ..tomate. ..fromage allemand un un peu comme le rejeton dun saint pierrelin et d'une tomme à 5% parsemé d'épices et de mon parmesan suisse à 0%...

 

C'est très franchement la meilleure pizza dudu que j'ai mangé durant cette année de régime. .. comme j'en dicertais une fois sur l'arrière cuisine. ..en pizza je suis super difficile. ..même avec les pas dudu...il me les faut crousti/moelleuses. ..et là elle l'est. ...c'est magique. ..sans un seul toléré. .. vous êtes des magiciennes. ...un grand et très sincère merci.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.