Regime Dukan avec Proteinaute
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Dudu c'est reparti !

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Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/12/2015 à 16:14

Oups Protifar vous avez corrigé bien sûr.

vivie007

314 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/12/2015 à 17:23

salut les filles!

 

Bon je reviens des courses et j'ai eu un gros doute. J'ai trouvé le cacao van houten sans sucre mais par contre bonjour le taux de gras!

du coup je n'ai pas pris...y avait pas mal de produit dukan mais pas de cacao :( je vais craquer!!!!

 

ce midi j'ai essayé une des recettes oeuf cocotte, c'était pas mauvais dutout avec des carré frais, du jambon et des herbes de provences.ça fait une petite entrée bien sympa

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/12/2015 à 17:29

Je viens de me lancer biscuit crousti mou. Goûté encore tiède.

Super bon

cwipy

284 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/12/2015 à 21:28

coucou

pour le moment j'ai essayer des briochettes arômes chocolat noisette (pate à tartiner) l'odeur une tuerie sortie du four mais le gout bof bof , quand on est fan de chocolat ce n'était pas ca. Mais je referais un essai en doublant la dose.

 

En revanche coté yaourth le top du top, j'ai essayé pour le moment arôme fraise, banane et tarte aux fraises le gout impeccable.

 

j'ai essayer aussi l'arome emmental sur une pizza (que quelques gouttes) ca a mis un peu de parfum sympa !

 

bref je pense qu'apres plusieurs essais je vais bien finir par gérer surtout pour les aromes pain aux choc, croissant , beignet, pate a tartiner et autres  .........................aiie aie aiie bon j admet je suis très très gourmande c'est pour ca que j'en suis là  mais c'est pour ca qu'ils ont inventé les arômes non ?!  

 

il va de soit que dès que je trouve une brioche ou autre qui tient la route je ne vous oublie pas et vous partagerais la recette

 

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/12/2015 à 22:24

Eh bien pour ta journée de repos tu as bien cuisiné!!!!

Je viens de voir ta courbe 5.1 kg génial tu as mis le turbo. Super contente pour toi.

Di ç est pas trop indiscret ça y est tu as vu le 0. Si je me trompe pas tu es à 70.900.

 

On va bientôt changer de dizaine  

PENELOPELIZZ

3064 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/12/2015 à 08:12

Bonjour les filles

 

Vivie, désolée, je n'ai jamais regardé le taux de graisse duVan Houten mais en vérité cela n'a pas eu d'incidence

Je l'utilise pour mes crèmes et gâteaux et je perds tout de même

Bon je n'en mange pas tous les jours  

 

La campagne, mon rêve !!!

 

Vous allez bien Valopa t les autres

J'ai vu que tu as beaucoup cuisiné Cwipy

 

Euh, à propos, je ne vous conseille pas les faux "nuggets", j'en ai fait hier pas bon

J'ai testé une brioche

Verdict ce soir  

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/12/2015 à 13:29

Kikou à toutes

 

R A S aujourd'hui chez paulette et vous?

 

Penelopelizz merci pour l info nuggets et moi les biscuits crousti mou ç était meilleur à la sorti du four. aujourd'hui ç est un peu sec.

 

Je vais faire un tour au magasin bio cet après midi je vais voir si je trouve quelques arômes.

 

Bon après midi a +  

PENELOPELIZZ

3064 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/12/2015 à 14:58

Petite erreur : j'ai testé une forme de bûche hier, que nous goûterons ce soir

cwipy

284 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/12/2015 à 19:08

Coucou,

 

vapola hier 71,100 et aujourd'hui   70,5   yep yep olé.... aller vient..... go ..... on y va  

(heu ! c est qui paulette ?  )

 

 

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/12/2015 à 20:00

Cwipy je suis un peu à la treinne mais j arriiiiiiive 

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/12/2015 à 20:05

Alors paulette ç est ma copine la balance.

 

Magasin bio rien trouvé mais par contre j ai pris chez leclerc konjak cuisine . Es ce que quelqu'un a essayé.

Par contre ce soir j ai mis mes biscuit crousti mou au grille pain et ç est tip top comme à la sortie du four hier.je vais en faire d autre car pp et à volonté sans toléré.

cwipy

284 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/12/2015 à 20:36

non jamais essayé konjac  

 

ce soir quiche au four  et yaourth

 

vous faites quoi comme dessert en général ?

vivie007

314 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/12/2015 à 21:53

Valopa tu files le lien de tes biscuits si c'est une recette dukan?

Sinon j'ai fait une sale experience hier: j'avais mangé ma dose de son d'avoine dans des biscuits j'ai donc mangé mon son de blé seul dans du fromage blanc...mais c'est infecte!!!

du coup terminé : mes sons je les mangerai dans des gateaux.

 

comme dessert en general je teste des gateaux et des biscuits. J'ai une tres nette préférence pour ce gateau au yaourt http://www.proteinaute.com/recette-gateau-au-yaourt-919.html

dailleurs je l'ai encore fait aujourd'hui. je l'adore et il faut que je le planque car je ne suis pas seule à l'aimer. Je l'ai essayé à l'arome citron et à l'arome vanille.de temps en temps je fais du flan mais pas trop souvent, j'évite les tolérés au maximum.

 

cwipy c'est laquelle de quiche? j'en ai essayé une une mais je l'ai trouvé plutot bof et beaucoup trop salé à cause du jambon

 

PENELOPELIZZ cette buche ça a donné quoi?

 

J'aime bien le petit nom de paulette pour la balance  Ben chez moi paulette elle est punie jusqu'à lundi

 

bonne soirée les filles

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/12/2015 à 22:47

Bonsoir vivie007.

 

Desolé mais je ne sais pas faire. Demain soir je demanderais à ma fille de me faire voir.

Je suis sur une tablette. Autrement recette de dessert gâteau crousti mou

Je met que 8 petites cs de sucre à la place de 10.

 

Bonne soirée  

PENELOPELIZZ

3064 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2015 à 08:32

Bonjour à toutes

 

VIVIE spécialement pour toi  

 

Barre chocolatée

• 1 cs d'édulcorant en poudre

• 4 cs de lait écrémé en poudre

• 1 cc de cacao en poudre dégraissé et non sucré

• 1 cs de lait écrémé

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte assez collante. Placer la préparaton au congélateur 10 mn pour la faire un peu durcir. La sortir du congélateur et façonner en barre. Décorer de quelques grains de lait en poudre et déguster !

Pour les grands gourmands, faire deux barres en doublant les ingrédients, sauf le chocolat biensûr, sinon on dépasse la quantité tolérée!

 

Cheesecake tout chocolat

• 500g de fromage blanc 0%

• 1 cs de Maïzena

• 4 cs d'édulcorant (ou plus selon vos gouts)

• 3 oeufs

• 2 cs de cacao non sucré et dégraissé (j'utilise le Dukan)

• Glaçage:

• 7 cs d'édulcorant (Canderel)

• 1 cc de cacao dégraissé et non sucré

• 3 cs de lait écrémé en poudre

• 1 cs de blanc d'oeuf (frais pas en poudre)

Egoutter le fromage blanc dans une passoire avec deux feuilles de sopalin, posée sur un saladier.

Laisser au minimum 1 heure.

Préchauffer le four à 150°C.

Monter les blancs en neige.

Mélanger les oeufs, la Maïzena et l'édulcorant avec le fromage blanc et le cacao.

Ajouter les blancs délicatement.

Prendre un moule à charnières (j'ai pris 3 petits moules diamètre 10, il restait un peu d'appareil donc un diamétre 28 ou 30 fera l'affaire)

Découper un fond de papier sulfurisé du diamètre du moule et déposer dans le fond.

Verser dans le moule et enfourner pour 1 heure à 150°C.

Laisser dans le four porte entrouverte pour éviter qu'il ne retombe de trop.

Quand le cheesecake est froid, préparer le glaçage chocolat:

Mixer le lait en poudre.

Mettre l'édulcorant et le cacao dans un bol, mélanger bien ajouter la cuillère de blanc d'oeuf.

Verser la poudre de lait et mélanger jusqu'à obtenir un glaçage lisse.

Verser sur le cheesecake, lisser à la spatule et mettre au frais pour durcir le glaçage.

 

Chocolat au Lait

• 75g de lait écrémé en poudre

• 6 cs de lait écrémé liquide

• 1 cs rase de cacao dégraissé non sucré

• Édulcorant selon les goûts

• Arôme selon les goûts

Tout mixer et verser dans des petits moules à chocolat ou à défaut dans des moules à glaçons.

Entreposer au congélateur pendant au moins 2h avant de déguster.

 

Crème mousseuse au chocolat

• 40g de Maïzena

• 40cl de lait écrémé

• 12 cs de lait écrémé en poudre

• 2 blanc d'oeufs

• 30 gouttes d'édulcorant hermesetas

• 1 cs de cacao dégraissé non sucré

Délayer la Maïzena dans le lait froid.

Porter à ébullition tout en mélangeant, laisser bouillir 1 min.

Répartisser le mélange dans deux bols.

Dans le premier ajouter le lait en poudre et dans l'autre le cacao.

Monter les blanc en neige.

Incorporer une moitié dans chaque bol.

Repartir en alternant un couche de chaque bol dans une coupe transparente.

Servir frais.

 

Entremet au chocolat à l'agar-agar

• 200 ml de lait écrémé

• 3 cs de lait écrémé en poudre (facultatif)

• 2 blancs d'oeufs

• 3 cc de cacao dégraissé non sucré(20 g)

• Arôme chocolat (lait ou noir ou blanc)

• Édulcorant

• 3g d'agar-agar

• 4 petits suisses 0%

Bien laisser égoutter les petits suisses dans une passoire pendant 1 h à température ambiante.

Dans un saladier battre les blancs en neige.

Dans une casserole mélanger le lait (le lait en poudre à faire fondre si vous en mettez), l'édulcorant, l'arôme, le cacao et l'agar agar avec un fouet.

Faire bouillir 3 min au moins tout en remuant.

Hors du feu, mélanger les petits suisses au lait avec un fouet et faire une crème lisse.

Mélanger immédiatement aux blancs en neige en soulevant la masse délicatement mais rapidement.

On obtient une belle mousse au chocolat. Attention, ça prend très vite.

Mettre rapidement dans des cercles individuels et égaliser.

Attention : si vous ne faites que la mousse, sans base génoise, il faut poser le cercle sur l'assiette de présentation finale parce que ça sera difficilement déplaçable en suite étant donné qu'il n'y a que de la mousse.

Réfrigérer au moins 2 h.

Servir en saupoudrant de cacao.

 

Fondant au chocolat

• 2 oeufs entiers

• 1 blanc d'oeuf monté en neige

• 2 cs de Maïzena

• 1 cs de son d'avoine mixé

• 1 cc de levure chimique

• 115g de fromage blanc 0%

• 2 cs de cacao dégraissé non sucré

• 1 cs d'édulcorant liquide

• 10 goutes d'arôme vanille bourbon (à essayer avec arôme framboise ou autre !)

Mélanger la maïzena, le son d'avoine et la levure.

Ajouter les 2 oeufs entiers, le fromage blanc, le cacao, l'édulcorant et l'arôme.

Battre un oeuf en neige et l'incorporer délicatement à la préparation.

Répartir dans des moules à muffins en silicone et faire cuire au four pendant 20minutes à 200 degrés en surveillant de temps en temps.

Laissez refroidir quelques instant et dégustez encore chaud !

 

Gateau au chocolat et aux zestes d'orange

• 4 cs de son d'avoine

• 2 cs de son de blé

• 6 cs bien bombées de lait écrémé en poudre

• 1 yaourt 0% nature

• 1 sachet de levure

• 3 oeufs

• Des zestes d'oranges à votre convenance (je mets environ les zeste d'une orange)

• 1 cs de cacao dégraissé non sucré

• Édulcorant à votre convenance

Mélangez tout les ingrédients mettre dans un moule à cake ou gâteaux, et mettre au four 25 minutes à 220°c.

PENELOPELIZZ

3064 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2015 à 08:38

Kikou

 

C'est encore moi

 

Mon préféré c'est le dernier, il est trés simple à faire et surtout vachement bon  

 

J'espère que tu trouveras ton bonheur

Moi, mon mari ADOOOOORE LE CHOCOLAT

Cela me permet de varier et de ne pas le frustrer

 

Précision : ces recettes ne sont pas de moi, je les ai trouvées sur le site

Merci à toutes celles qui ont fait et posté ces recettes

 

Mon essai de bûche fut un moka au café (ou chocolat   )

 

Je l'ai trouvé succulent, mon mari un peu amer

Peut être la levure ?

Comment enlever cette amertume ? 

cwipy

284 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/12/2015 à 21:11

coucou

vivie pour la quiche, pour la base j ai mis  : - 1oeuf fouette - 2cs, de fromage blanc - 2 cs de lait en poudre - 2 cs de son avoine -1 cs de son de blé 1/2 sachet de levure chimique et une petite pincee de sel, four préchauffer a 180 ma base 7-8 mn de cuisson puis je verse ma préparation su la base : ex lait un œuf battu qqles gouttes d arôme (hier chèvre)et bien sur le jambon puis je remet le tout au four 20mn -25

 

voilà tout simple et bien bon !

En revanche nouvel essai arome chocolat   toujours pareil c 'est frustant    

 

 

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/12/2015 à 21:34

Kikou voilà la recette

 

 

 

http://www.proteinaute.com/recette-biscuit-crousti-mou-9150.html 

cwipy

284 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/12/2015 à 07:52

coucou

et ben après 1 mois résultat = -6 kg tout rond  pourvu que ca dure , en tout cas pour un deuxieme dudu on peut dire que ca marche c'est cool  

 

bisous bonne journée  

vivie007

314 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/12/2015 à 08:45

Bonjour à toutes,

 

merci pour toutes ces recettes que je vais tester très prochainement!!

 

Bon aujourd'hui j'ai de la famille qui débarque, j'ai donc dépunie paulette ce matin car à mon avis dès ce soir il va y avoir craquage!!

je vais essayer de ne pas trop abuser tout de même car les resultats sur la balance me motivent à fond pour continer! -600 en 5 jours alors que la semaine dernière c'était -400 en 7 jours.

je suis à 57 tout rond et j'ai envie de voir le 6  

Je suis si pres du but final...

 

Je vous souhaite à toutes de très bonnes fêtes de fin d'année et je vous retrouve l'année prochaine     

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/12/2015 à 17:56

Kikou les filles

 

Si vous mangez des huîtres pour les fêtes vous penserez à moi

10 heures d emballages de bourriche. Alors petite récompense je sais ç est pas bien 1 chocolatine à 10 heures et 1 chocolat à 15 heures! 

Donc paulette ne va pas être contente. Tant pis ..., car demain et lundi je recommence.

 

Bonne soirée. A demain 

cwipy

284 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/12/2015 à 10:26

bonjour,

Si je ne me trompe pas Bon Anniversaire à petite vapola "20 ans" , le bel age !

et profitez bien de cette journée, c'est la fête

 

sinon ras pour moi.

bonne journée. 

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/12/2015 à 13:02

Merci Cwipy pour elle .19 ans et nous bossons toutes les 2 aux huîtres. Mais aujourd hui ç est payé double donc super motivant 10 heures X2.

 

Mais ce soir apero et petit gâteau d anniversaire. Dudu sera pour mardi car ce matin galette des rois à la pause et demain aussi car j ai eu la fève. Après ç est un boulot quand même un peu dur alors faut bien une petite compensation.  

Et ça me donne bonne conscience.

 

   

PENELOPELIZZ

3064 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/12/2015 à 08:21

Bonjour à toutes

 

Comment allez vous ?

 

J'ai testé hier les fondants au chocolat

Pas entièrement satisfaite mais mon mari a aimé  

 

A+ les filles

Valopa

520 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/12/2015 à 13:09

Coucou les copines

 

Alors après 3 jours d extras + 40 je ne serais pas à 70 pour Noël mais je suis quand même contente de moi. Encore une dizaine de jours de petits gala et après re motivation pour atteindre le 65.

 

Pour vous ça va vous gérer bien les fêtes.

 

Bon après midi  

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