Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

I love TOFU, qui lu cru ;-) Recueil de recettes et d'idées pour le préparer

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 09:47

Forum Dukan : hello les tofu girls merci mamimounette et bienvenue ici quel utilisation en fais tu j avais fait un pesto mais avec du basilic recette non postee pou

Hello les Tofu Girls !

 

Merci Mamimounette et bienvenue ici 

 

Quel utilisation en fais tu ?

 

J'avais fait un pesto mais avec du basilic -recette non postée- pour faire des Spaghettis à la genovese )

(avec vermicelles de konjac sur la photo)

 

Pourquoi pas à la roquette, j'adore ça ! je suis la seule de la famille à aimer la roquette pourtant c'est bon !!

 

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/07/2012 à 10:04

Forum Dukan : coucou spicy contente de parler un peu avec toi ici le pesto je l ai utilise en tartinade sur des biscuits aperitif mais j ai pense aussi comme toi a

coucou spicy

 

contente de parler un peu avec toi ici, le pesto je l'ai utilisé en tartinade sur des biscuits apéritif, mais j'ai pensé aussi comme toi à le mettre sur des pâtes ou des vermicelles de konjac, on peut bien évidemment s'en faire une belle tartine sur unetranche d'oméga bread !!

 

on peut faire cette recette avec du basilic bien sur . le tofu ferme va bien dans cette recette !

le lien et la photo des biscuits apero pour le pesto :

 

http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_apero_sales_pour_tartinades_et_to(...)

geene

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/07/2012 à 14:14

Forum Dukan : bonjour a tous aujourd hui pour le gouter pancakes chicago avec petite sauce au caramel merci spicy j en ai savoure un en les preparant il m en rester

Bonjour à tous,

Aujourd'hui pour le goûter : pancakes Chicago (avec petite sauce au caramel) : Merci Spicy ! J'en ai savouré un en les préparant !

Il m'en restera peut-être pour demain matin !!!!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 08:23

coucou,

merci beaucoup Spicy pour le conseil du couteau à utiliser pour le bloc de tofu !

décidément même en vacances tu prends toujours le temps de répondre à tous nos tracas ! rires ...

 

Je te souhaite de bien en profiter encore, magnifique ta photo de konjac ci dessus !

(comme d' habitude me direz vous ...)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 08:56

Coucou les tofu girls 

 

Merci Geene pour les pancakes chicago ! à cette heure ci je m'en ferais bien 5 ou 6 !!

 

Je mets le lien pour celles et ceux qui souhaite les faire :

 

http://www.proteinaute.com/recette_pancakes_chicago_au_tofu_soyeux_sucres_ou_(...)

 

Coucou Sumo 

 

Je t'en pris, c'est pas très contraignant de passer vous lire, ça me fait très plaisir même

 

bisous à toutes

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 08:57

Merci Mamimounette pour les liens ! encore des substituts aux chips grassouillettes pour nos apéros 

 

On maque pas d'idées !

 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2012 à 13:40

Forum Dukan : coucou les tofu addicts mami contente de te lire par ici spicy entierement d accord avec toi les apero dudu sont plus gourmands et haut en couleur qu

coucou les tofu addicts !!

 

mami contente de te lire par ici

 

spicy entièrement d'accord avec toi, les apéro dudu sont plus gourmands et haut en couleur qu'un paquet de ships et un de cacahuète c'est clair !! (rires)

 

alors le cake aux anchois fait avec le tofu et non les suisses pour celles qui aiment l'anchois (bien évidement rires) et les plats relevés moi j'adore donc comblée

 

http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_anchois-8813.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 17:42

Merci speliah ! Superbe photo !

 

Je préviens toujours que ça donne un cake fort en goût !

Normal avec des anchois mais il vaut mieux le redire car ça peut surprendre les palais "délicats" qui ont du mal avec le poisson.

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 17:47

Speliah : en parlant de chips... Y'a 15 jours à l'aller j'avais acheté un paquet de chips Lays au poulet pour le pique nique ! Pourtant très bonnes pour les amateurs... Et ben personne n'y a touché de mon mari ni de mes enfants (moi non plus je ne mange plus ça)...

 

Elles font le retour (rire) !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 18:24

spicy ben écoute moi non plus les ships j'y touche pas aucune envie vraiment !! bon par contre chez moi le paquet il aurait pas fait le retour avec mon petit lui c'est mr crasse pff...

et c'est surement car il y avait des tas de bonnes choses a manger autre et que ton mari et tes enfants ont préférés

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 18:26

bonjour svp

comment faites vous pour que le tofu ne rende pas trop d eau? j ai fait une tarte. et oups plein d eau....

merci

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 22:26

Sireine : moi je mets de l'agar agar ou du blanc d'oeuf en poudre dans mes recettes et ça rend pas d'eau.

 

Si non essaye de l'égoutter avant de t'en servir, ce que je ne fais jamais.

 

Ya aussi les légumes qui peuvent rendre de l'eau, voir à les cuire avant et les égoutter... peut être ?

 

C'est qu'elle recette que tu as faite ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 22:27

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_quiche_piperade 8248 html

http://www.proteinaute.com/recette_quiche_piperade-8248.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 22:28

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_quiche_taj_mahal_a_l_indienne 8181 html

http://www.proteinaute.com/recette_quiche_taj_mahal_a_l_indienne-8181.html

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 22:37

j avais fait la tarte aux legumes de belly.

merci spicy . quelle est la difference entre l agar agar et la gomme de gar?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 22:41

Forum Dukan : l agar agar ca gelifie et la gomme de guar ca rend onctueux et epais les preparation pour faire tenir un flan ou une quiche il vaut mieux de l agar ag

L'agar agar ça gélifie et la gomme de guar ça rend onctueux et épais les préparation. Pour faire tenir un flan ou une quiche il vaut mieux de l'agar agar 

 

Tu ne connaissais pas ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 22:41

Forum Dukan : gomme de guar

Gomme de guar

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 22:42

Forum Dukan : gomme de guar

gomme de guar

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/08/2012 à 22:48

si je connaissais et j en ai mais j avais un doute.

j aurais du mettre de l agar agar.

merci spicy.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/08/2012 à 21:04

encore un post à suivre

merci

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 07:55

Forum Dukan : bienvenue lna tu connais le tofu j en profites pour te conseiller cette recette http www proteinaute com recette_flan_au_tofu_soyeux 7488 html

Bienvenue Lna !!

 

Tu connais le tofu ?

 

J'en profites pour te conseiller cette recette !

 

http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux-7488.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/08/2012 à 07:56

C'est une recette de Lynce !!

 

Extra !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 14:47

Coucou les tofu girls 

 

En vacances ?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 14:47

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_comme_un_turron_catalan 8768 html une delice de vraisemblance

http://www.proteinaute.com/recette_comme_un_turron_catalan-8768.html

 

une délice de vraisemblance !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/08/2012 à 14:48

Forum Dukan : avec ce tofu

avec ce tofu 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.