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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
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spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2012 à 09:47 Hello les Tofu Girls !
Merci Mamimounette et bienvenue ici
Quel utilisation en fais tu ?
J'avais fait un pesto mais avec du basilic -recette non postée- pour faire des Spaghettis à la genovese ) (avec vermicelles de konjac sur la photo)
Pourquoi pas à la roquette, j'adore ça ! je suis la seule de la famille à aimer la roquette pourtant c'est bon !!
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mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2012 à 10:04 coucou spicy
contente de parler un peu avec toi ici, le pesto je l'ai utilisé en tartinade sur des biscuits apéritif, mais j'ai pensé aussi comme toi à le mettre sur des pâtes ou des vermicelles de konjac, on peut bien évidemment s'en faire une belle tartine sur unetranche d'oméga bread !!
on peut faire cette recette avec du basilic bien sur . le tofu ferme va bien dans cette recette ! le lien et la photo des biscuits apero pour le pesto :
http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_apero_sales_pour_tartinades_et_to(...) |
geene 78 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/07/2012 à 14:14 Bonjour à tous, Aujourd'hui pour le goûter : pancakes Chicago (avec petite sauce au caramel) : Merci Spicy ! J'en ai savouré un en les préparant ! Il m'en restera peut-être pour demain matin !!!!!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2012 à 08:23 coucou, merci beaucoup Spicy pour le conseil du couteau à utiliser pour le bloc de tofu ! décidément même en vacances tu prends toujours le temps de répondre à tous nos tracas ! rires ...
Je te souhaite de bien en profiter encore, magnifique ta photo de konjac ci dessus ! (comme d' habitude me direz vous ...) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2012 à 08:56 Coucou les tofu girls
Merci Geene pour les pancakes chicago ! à cette heure ci je m'en ferais bien 5 ou 6 !!
Je mets le lien pour celles et ceux qui souhaite les faire :
http://www.proteinaute.com/recette_pancakes_chicago_au_tofu_soyeux_sucres_ou_(...)
Coucou Sumo
Je t'en pris, c'est pas très contraignant de passer vous lire, ça me fait très plaisir même
bisous à toutes |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2012 à 08:57 Merci Mamimounette pour les liens ! encore des substituts aux chips grassouillettes pour nos apéros
On maque pas d'idées !
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speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2012 à 13:40 coucou les tofu addicts !!
mami contente de te lire par ici
spicy entièrement d'accord avec toi, les apéro dudu sont plus gourmands et haut en couleur qu'un paquet de ships et un de cacahuète c'est clair !! (rires)
alors le cake aux anchois fait avec le tofu et non les suisses pour celles qui aiment l'anchois (bien évidement rires) et les plats relevés moi j'adore donc comblée
http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_anchois-8813.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 17:42 Merci speliah ! Superbe photo !
Je préviens toujours que ça donne un cake fort en goût ! Normal avec des anchois mais il vaut mieux le redire car ça peut surprendre les palais "délicats" qui ont du mal avec le poisson.
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spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 17:47 Speliah : en parlant de chips... Y'a 15 jours à l'aller j'avais acheté un paquet de chips Lays au poulet pour le pique nique ! Pourtant très bonnes pour les amateurs... Et ben personne n'y a touché de mon mari ni de mes enfants (moi non plus je ne mange plus ça)...
Elles font le retour (rire) ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 18:24 spicy ben écoute moi non plus les ships j'y touche pas aucune envie vraiment !! bon par contre chez moi le paquet il aurait pas fait le retour avec mon petit lui c'est mr crasse pff... et c'est surement car il y avait des tas de bonnes choses a manger autre et que ton mari et tes enfants ont préférés |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 18:26 bonjour svp comment faites vous pour que le tofu ne rende pas trop d eau? j ai fait une tarte. et oups plein d eau.... merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 22:26 Sireine : moi je mets de l'agar agar ou du blanc d'oeuf en poudre dans mes recettes et ça rend pas d'eau.
Si non essaye de l'égoutter avant de t'en servir, ce que je ne fais jamais.
Ya aussi les légumes qui peuvent rendre de l'eau, voir à les cuire avant et les égoutter... peut être ?
C'est qu'elle recette que tu as faite ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 22:27 http://www.proteinaute.com/recette_quiche_piperade-8248.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 22:28 http://www.proteinaute.com/recette_quiche_taj_mahal_a_l_indienne-8181.html |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 22:37 j avais fait la tarte aux legumes de belly. merci spicy . quelle est la difference entre l agar agar et la gomme de gar? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 22:41 L'agar agar ça gélifie et la gomme de guar ça rend onctueux et épais les préparation. Pour faire tenir un flan ou une quiche il vaut mieux de l'agar agar
Tu ne connaissais pas ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 22:41 Gomme de guar |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 22:42 gomme de guar |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2012 à 22:48 si je connaissais et j en ai mais j avais un doute. j aurais du mettre de l agar agar. merci spicy. |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/08/2012 à 21:04 encore un post à suivre merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/08/2012 à 07:55 Bienvenue Lna !!
Tu connais le tofu ?
J'en profites pour te conseiller cette recette !
http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux-7488.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/08/2012 à 07:56 C'est une recette de Lynce !!
Extra !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/08/2012 à 14:47 Coucou les tofu girls
En vacances ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/08/2012 à 14:47 http://www.proteinaute.com/recette_comme_un_turron_catalan-8768.html
une délice de vraisemblance ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/08/2012 à 14:48 avec ce tofu |
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