Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

" j'ai descendu ds mon jardin " post pr les accros de la nature

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 15:06

Ktia , pr le gateau , peut-être celui-ci ?http://terresdefemmes.blogs.com/mon_weblog/2006/12/u_castagnacciu.html .Sinon , je vois pas , chaques micro-régions a ses spécialités culinaires ....

 

Myli , super ! chanceuse , tu as de la rhubarbe !!!

 

Pr ta photo Ktia , tt comme Myli , je ne vois pas trés bien avec les reflets ( la belle excuse !! ) . C'est 1 fruit ? ça a 1 aspect 1 peu bizzarre !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 15:08

Ne me dis pas que ce sont des arbouses ovales ???? ,jamais vu de cette forme !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 15:34

coucou

dis donc ça parle entre expertes la, va falloir me mettre des sous titres (rires)

 

ktia c'est super d'avoir des souvenirs avec ses grands parents tu en as de la chance! (les miens sont tous morts quand j'étais petite)

lili sur le montage la 1ere photo ferait limite décor fimo je trouve 

 

bon moi je vous montrerais ma glycine (faudra pas rire lol) et mon carré aromatique 

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 16:05

Speliah , comme si c'était notre genre de se moquer !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 16:25

lol non pas des arbouses ovales

ce n'est ni animal ni fruitier il y a très longtemps que je n'en ai pas mangé ce n'est pas long à faire mais ça macère longtemps mais c'est original, encore une chose que l'on cui

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 16:35

on a bien dit que le ridicule ne tuait pas , des morilles ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 16:40

bon c'est un legume alors???

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 17:01

je rigole toute seule vous allez vraiment finir par me croire sortie de la forêt des elfes ou martienne et la pour une fois ça ne vient pas des menus macrobiotiques de mon jules

 

oui j'ai eu un super gd père très proche de la nature il n'avait pas besoin de montre pour connaître l'heure la gd mère restait en cuisine.

 

alors concernant ce pot non il ne s'agit pas de légumes non plus héhéhéhéhé

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 17:03

un indice on en trouve partout et depuis quelques années les agriculteurs de céréales bio en sème beaucoup

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 17:58

Ca y est , Myli ,j'ai compris pourquoi on trouvait pas !!! Ktia a raté sa conserve , et le fameux " truc " s'est oxydé , d'où l'impossibilité de le reconnaitre !!! je ne vois que ça comme explication !!! ( rires ).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 18:06

mdr tu n'es pas loin de la vérité faut le faire patienter deux mois avant d'y gouter voire 3 et si certains s'ouvrent la teinte est plus foncée le liquide utilisé aussi d'ailleurs, mon gd m'avait piegé avec cette recette il était très farceur aussi.... et moi tellement gourmande que je plongeais toujours, car il y avait aussi les sirops et gelées et la première fois j'ai cru que c'était sucré.... chez la fée on trouve son arôme....

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 18:09

Ce sont des boutons de qqes choses ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 18:10

pas d'hibiscus ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 18:11

Je suis c.. , céréales bio , l'hibiscus !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 18:15

oui se sont bien des boutons Lili

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 18:16

non pas d'hibiscus

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 18:56

Forum Dukan : lili la monnaie du pape j aurais trouve je vois que les quizz sont a la mode faut que je reflechisse au prochain jeu en tout cas je vais faire ce que

Lili la monnaie du Pape j'aurais trouvé...

 

Je vois que les quizz sont à la mode. Faut que je réfléchisse au prochain jeu

 

En tout cas je vais faire ce que j'ai dit. Toute les semaine je vais faire une photo de mon petit (tout petit) potager pour vous montrer l'évolution de mes plantations. En toute modestie, j'ai pas grand chose. Là le cognassier est en fleurs, elles sont magnifique. Rose pastel. Il me fait 10 kg de coings tous les ans. Il a été changé de place ya 4 ans, il est pas très gros mais n'a pas crevé.

 

Coings au sirop en conserve home made  super pour les tartes 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 19:25

là je vais être dans le speed je laisserai un dernier indice en rentrant et ça sera à la plus rapide

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 20:10

je profite d'une micro pause pour vous laisser un dernier indice

 

si je vous parle d'une comptine pour enfant que l'on connait toutes et qui commence par le même titre que ce post !

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 20:13

Forum Dukan :

...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 20:14

Ktia : on dirait des boutons de capucine ! vraiment au hasard 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 20:15

Idem Lili, on dirait bien 

Utilisateur62645

Posté le 19/04/2012 à 20:16

La réponse de lili tout en poesie,elle est vraiment trop forte)))

Oserais je dire que je ne savais meme pas que c'etait comme cela en bouton

bah oui j'ose

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 20:18

des coquelicot ktia jai descendu dans mon jardin gentille coquelicot mesdames cet ca tu dans ton pot

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 20:19

cet les bouton pas ouvert je suis sur c ca sur a 100pour cent

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.