Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Je me présente

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2016 à 22:20

Ben écoute ça fait plaisir de faire plaisir  

 

Pour les panais peut-être que tu peux encore en trouver dans ton département, dès que je suis en pl je te dis ce qu'il en est  

 

Punaise mais il est hyper cher ce gluten ! Le mien je le prends ici :

 

http://www.moulindenomexy.com/fr/boutique/fiche-produit/gluten-pur-en-1-kg

 

En dessert comme j'avais déjà consommé ma ration de sons dans la journée j'ai fait cette recette (pas de tolérés, pas de sons)

 

C'est pas mauvais mais je recommencerai avec 1 seul oeuf, je pense que ça sera meilleur

 

 

http://www.proteinaute.com/recette-crepes-au-gluten-11798.html

 

Je suis bien d'accord avec toi, c'est du gros"foutage de gueu••" le manger mieux....un business sans nom et extrêmement juteux !  

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2016 à 22:21

Forum Dukan : crepes au gluten

Crêpes au gluten

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2016 à 22:23

Forum Dukan : une petite devinette reflechir devine ce que c est

Une petite devinette... 

Devine ce que c'est

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2016 à 22:32

Pour les shiratakis j'aime bien aussi, pas encore testé à la bolognaise mais ça ne va pad tarder  

 

Ça ne vaut pas les pâtes mais bon ça fait du bien quand même

 

Je vais essayer de faire des pâtes au gluten, je croise les doigts  

 

Le riz au lait je n'aime pas ça"en temps normal" donc je n'en ferai pas sous dudu

 

 

Belle soirée Coco et bonne nuit  

coco6347

2095 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2016 à 21:33

Salut Min

les shirataki ça ne vaut pas les vraies pâtes c'est clair, mais on fait comme si 

Devinette : aucune idée  J'aurai pu penser à des bâtons de glace qu'on suce mais trop rectilignes, je suis sûre que c n'est pas ça! Alors je donne ma langue à Min

Ouais cher le gluten mais il est bio, ça se paie 

Elles sont bonnes ces crêpes au gluten?

Bonne soirée   

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2016 à 22:52

Coucou Coco,

 

Faire "comme si" avec dudu l'imagination va bon train  

 

Pour la devinette en fait c'est une brioche qui était en train de cuire dans ma map  

 

Oui, le bio coûte cher, beaucoup trop cher....mais bon, nous n'avons pas vraiment le choix  

 

Elles sont bonnes oui, mais lorsque j'en referai je ne mettrai qu'un seul oeuf, le goût étant trop prononcé pour moi

 

Piscine ce soir, un peu plus d'une heure   ça fait du bien  

 

Niveau menus, p'tit Dej de la brioche et un café au lait, du saumon fumé et la cancoillotte, des fromages blancs"malo" c'est excellent ça, ce soir des gésiers confits, du camembert 5% et du bioflan vanille.

 

Vouali, voilo  

 

Bonne soirée et bonne nuit    

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2016 à 22:52

Forum Dukan : la brioche

La brioche

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2016 à 22:53

Elle est excellente  

Pour environ 4 - 5 jours, au gluten, et son d'avoine

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2016 à 22:53

Forum Dukan : elle est excellente pour environ 4 5 jours au gluten et son d avoine

Elle est excellente  

Pour environ 4 - 5 jours, au gluten, et son d'avoine

coco6347

2095 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/04/2016 à 05:42

Salut Mim,

j'aurais jamais trouvé la machine à pain.

Bon à savoir pour les crêpes lorsque j'en ferai

Cool la piscine, j'adore ça 

Trop belle ta brioche, ça donne envie 

Bonne journée 

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/04/2016 à 11:36

Coucou Coco,

 

Pour la piscine j'adore ça moi aussi, j'essaye d'y aller 2 fois par semaine  

 

La brioche n'hésite pas à la faire, elle est excellente  

 

Bonne journée à toi aussi

coco6347

2095 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/04/2016 à 15:42

Re Min

j'ai fait la brioche merveilleuse que j'ai fini ce matin (sur 5 jours), pas mauvaise!

Peux-tu me mettre le lien de la recette, stp? Merci d'avance.

Ce soir j'ai des invités alors je m'en vais de ce pas préparer le repas 

Lundi je fais l'osso bucco

 

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/04/2016 à 22:27

Voici la recette Coco :

 

http://www.proteinaute.com/recette-brioche-boulangere-la-genereuse-et-tendre-(...)

 

Cool l'osso bucco 

 

 

Aujourd'hui : Brioche, café au lait, saumon fumé yaourt nature, ce soir tranches filet de poulet, queues d’écrevisses, cancoillotte, et une brousse chèvre maison !

 

C'est la première fois que j'en fait, je me suis régalée ! J'ai gardé le petit lait que je vais laisser "murir" une dizaine de jours et j'en ferai de la ricotta  

 

Je viens de lancer du fromage blanc dans la fromagère je garderai le petit lait pour la même chose, (il faut environ 2 l de petit lait pour faire de la ricotta).

 

Je retourne avec le groupe, nous sommes en pleine répète et la pause est finie  

 

 

Passe une bonne soirée avec tes invités  

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2016 à 01:44

Forum Dukan : commande recue

Commande reçue

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2016 à 01:45

Forum Dukan : 1ere fois

1ere fois

min8

Ce message a été supprimé par son auteur.

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2016 à 01:45

Forum Dukan : pour le riz aussi

Pour le riz aussi

min8

Ce message a été supprimé par son auteur.

min8

Ce message a été supprimé par son auteur.

min8

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2016 à 01:46

Forum Dukan : la brousse maison

La brousse "maison"

coco6347

2095 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2016 à 09:38

Salut Min

Cool, j'ai tous les ingrédients pour la brioche, du coup je vais la faire tout à l'heure dans ma map

Alors toi tu cuisines, ça y va à fond   

J'ai acheté des baies de goji aussi que j'ai trouvé à Leclerc. J'ai même trouvé du konjac cuisine, ça remplace œufs, huile, farine. C'est pas mal surtout pour limiter la consommation d'œufs (jaune surtout), car avec toutes les recettes qu'on fait y'a des œufs partout!

De quel groupe fais-tu partie?

repas hier soir : crudités + lasagnes d'aubergines (avec vrai béchamel pour mes invités et béchamel dudu pour moi) + îles flottantes. Mes invités se sont régalés, et moi aussi 

Bon dimanche 

coco6347

2095 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2016 à 09:53

Forum Dukan : il en faut des ingredients pour cuisiner dudu d

Il en faut des ingrédients pour cuisiner dudu 

coco6347

2095 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2016 à 11:45

La brioche est dans la map 

Dis donc petite cachotière, bravo pour ta perte!    Bientôt le 6 comme dizaine, trop cool!

coco6347

2095 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2016 à 17:08

Forum Dukan : une tuerie cette brioche p j adore je la ferai souvent en variant les aromes pour voir

Une tuerie cette brioche 

J'adore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je la ferai souvent en variant les arômes pour voir.

coco6347

2095 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2016 à 17:11

Forum Dukan : j avais vu cette recette mais non retenue car beaucoup d ingredients quelle erreur rougir ca va etre dur de ne pas tout manger en une seule fois d

J'avais vu cette recette mais non retenue car beaucoup d'ingrédients. Quelle erreur 

Ca va être dur de ne pas tout manger en une seule fois 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.