Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je vais parcourir un bout de chemin avec vous Murielle

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Lulette

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2012 à 13:41

Forum Dukan : cocobeach j ai oublie de te demander de faire des grosses caresses a te bibittes en france la bibitte en question est le sexe de l homme le penis la b

@ Cocobeach .... J'ai oublié de te demander de faire des grosses caresses à te " bibittes "...

En France la bibitte en question est le sexe de l'homme .... Le pénis , la bite quoi !!!!

T'es une coquine !! C'est bon pour la forme ^^

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 13:42

Assez de folie maintenant passons aux choses sérieuses :

 

Aujourd'hui Jour PP le deuxième. J'appréande moins mes jours pp que mes jours pl. Le moral est bon, quand la balance baisse le morale monte c'est inversement proportionnelle.

 

 

Jillian tu m'as bien dit 2 jours PP et 2 Jours PL

 

 

Cette nuit j'ai une grosse crampe dans une jambe. Sa signifie pour moi que je manque de calcium. Je vais prendre a partir de ce matin des vitamines complète pour combler ce manque durant mon parcours PP. Quand penses-tu ?

 

J'a lu sur le forum une solution a ce problème qui est la suivante

 

TRUCS SUGGERÉS SUR CE FORUM

 

 

Il y a 2 trucs et je fais les 2... Premièrement mettre 1 pain de savon sous le matelas, dans certains livres il est écrit savon de Marseille seulement, moi je prend ce que j'ai... et ça fait la job !

Deuxièmement prendre 1 paire de chaussures et les virer sens dessus/dessous dans le placard de la chambre et laisser ainsi, je ne vois pas le rapport mais depuis que je sais ce truc je vous garantie que cela fonctionne. Bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 13:58

Oui c'est bien mais je préfère les paysage d'été car la neige a 65 ans on vient écoeuré le la pelleté tu vois.

 

 

 

Pourquoi tu ne sais pas si tu as maigri tu n'as pas de balance? ou tu préfère attendre plus tard pour te péser?

 

De toute façon moi non plus en PP je ne fais pas de recette je mange comme toi viande maigre des pétoncles et des crevettes des oeufs coque.

 

 

OUI Tu peux compter beaucoup sur nous tous on sait que ce n'est pas facile tous les jours

 

 

Jillian est Française mais elle habite en Arizona a Phénix

 

 

 

En parlant de "gros minou " ( coquine ) ... Je te poste un vrai GROS MINOU qui est arrivé chez moi le 1er Avril 2005 !!! Il était SDF

 

( tu connais ? )

 

 

SDF je ne connais pas. C'est bien quand un animal nous adopte

 

 

J'espère que je n'ai pas dit trop d'insanité c'est pas facile parler Français lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 14:01

Excuse-moi je viens de remarqué que c'est ta première journée alors c'est normal si tu ne sais pas si tu as maigris....

 

 

 

Bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 14:25

Jillian

 

Je vais avoir besoin de toi pour me conseiller quoi manger demain.

 

Je suis toujours perdu quand je tombe en PL

 

 

Toi tu mange quoi en PL

 

Merci ! à l'avance

 

Bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Ce message a été supprimé par son auteur.

Lulette

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2012 à 14:42

Forum Dukan : pourquoi tu ne sais pas si tu as maigri tu n as pas de balance ou tu prefere attendre plus tard pour te peser si j ai une balance sdf je ne connais pa

Pourquoi tu ne sais pas si tu as maigri tu n'as pas de balance? ou tu préfère attendre plus tard pour te peser?

Si !! J'ai une balance ^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SDF je ne connais pas. C'est bien quand un animal nous adopte : SDF est : Sans domicile fixe !! C'était un chat errant

 

 

 

 

 

J'espère que je n'ai pas dit trop d'insanité c'est pas facile parler Français lol !! Si !! Tu dis plein de " gros mots " Et ça , c'est drôle comme tout !!

Je ne connais pas les pétoncles ... Je vais me renseigner ^^

Utilisateur86759

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 14:48

Lulette

 

 

Ce que nous appelons ici des pétoncles ce sont des NOIX DE ST-JACQUES en France

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 15:11

Forum Dukan : la photo est trop petite pour le site je vais te t enscrire la recette de bavaroise bavaroise au fraise pour 4 personnes 1 point par personne ingredie

La photo est trop petite pour le site

 

je vais te t'enscrire la recette de bavaroise

 

 

BAVAROISE AU FRAISE

 

 

(Pour 4 personnes) 1 point par personne

 

Ingrédients:

 

400 g. de framboises fraiches ou surgelées

1/2 citron

4 cuil. a soupe d'édulcorant

1 sachet de sucre vanillé

4 feuilles de gélatine

400 grammes de fromage blanc

2 blanc d'oeuf

1 pincée de Maïzena

 

Faire décongeler les fruits

Arroser de quelques gouttes de jus de citron

Soupoudré de sucre vanillé et de deux cuil. a soupe d'édulcorant

Verser dans une passoire au dessus d'un saladier

Laisser égouter en récupérant le jus

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes

Pendant ce temps verser le fromage blanc dans un saladier

Ajouter 2 cui. a soupe d'édulcorant et batte a l'aide d'un fouet a main

Monter le blanc d'oeuf additionner d'une pincée de sel, en neige très ferme

Essorer la gélatine, la dissoude dans 2 cuil. a soupe d'eau bouillante dans un petit bol

Ajouter la gélatine au fromage blanc bien battre pour mélanger puis ajouter les fruits bien égoutés

Puis incorporer les blanc en neige mélanger délicatement pour incorporer

 

Mélanger le jus de framboise avec le mazaïna porter a ébulition et laisser refroidir

Recouvrir la mousse de cette sauce et laisser refroidir 2 heures au frigo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 15:23

Forum Dukan : trop mignon ce panier pour tes amours

Trop mignon ce panier pour tes amours

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 16:32

Salut ma belle Jillian

 

Je rentre a l'instant a la différence de toi (Chanceuse) j'ai les mains et les pieds congelés je viens de pelleter et passer la souffleuse dans une partie de l'entrée et je suis gelée.

 

Le positif ça fais une heure d'exercice gratuit en plein air

 

 

Je vais faire l'autre partie en après-midi

 

 

 

Je suppose que toi tu fais ton exercice dans ta piscine sous un soleitl radieux des palmier et en plus à 38F là je suis jalouse il n'y a pas de justice.

 

En plus tu dois fondre au soleil

 

Bisous chanceuse

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lulette

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2012 à 16:34

Forum Dukan : hello jillian j ai un gros bocal de confit de canard dans le buffet de la cuisine mais je vais resister je trouve que ce regime coute relativement che

Hello Jillian !!

 

J'ai un gros bocal de confit de canard dans le buffet de la cuisine ....

Mais , je vais résister ....

Je trouve que ce régime coûte relativement cher ??? Pas vous les filles  ???

Je viens de me peser : Moins 1,100 kg

Vous en dites quoi ???

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 16:54

Forum Dukan : lettre d un francais qui passe son premier hiver au quebec 12 aout nous venons d amenager dans notre nouvelle maison a quebec c est tres beau ici les

Lettre d'un français qui passe son premier hiver au Québec

 

 

12 aôut:

Nous venons d'aménager dans notre nouvelle maison à Québec.

C'est très beau ici.

Les montagnes sont si majestueuses.

J'ai très hâte de les voir recouvertes de neige.

 

14 octobre:

Québec est le plus bel endroit au monde.

Les feuilles des arbres ont pris

toute les teintes possibles de rouge et d'orange.

Nous sommes allés nous promener

en montagne et nous avons vu des chevreuils.

Quelles créatures gracieuses!

Ce sont certainement les plus beaux animaux de la création.

Cet endroit est un paradis.

Je l'adore!

 

4 novembre:

La saison de la chasse au chevreuil commence bientôt.

Je ne peux pas croire qu'on puisse

en vouloir à un si bel animal.

J'espêre qu'il neigera bientôt.

J'aime tellement le Québec.

 

12 décembre:

Il a neigé hier soir.

Nous nous sommes réveillés ce matin

pour découvrir que tout était devenu blanc.

On dirait une carte postale.

Nous sommes sortis et nous avons déneigé les marches de l'entrée.

Nous avons fait un combat de boules de neige

(j'ai gagné

et quand la charrue est passé ,

nous avons dû déneiger l'entrée à nouveau.

Quel bel endroit. J'adore le Québec.

 

18 décembre:

Encore de la neige hier soir.

C'est merveilleux!

La charrue nous a encore fait sa petite farce dans l'entrée.

J'aime tellement le Québec.

 

19 décembre:

Encore de neige hier soir.

Je n'ai pas pu sortir de ma cour pour aller travailler.

Je suis épuisé de pelleter.

Crisse de charrue.

 

21 décembre:

Il est encore tombé de la marde blanche hier soir.

J'ai des ampoules plein les mains à force de pelleter.

Je crois que le gars de la charrue se cache au coin de la rue

et attend que j'aie fini de pelleter.

Le câlisse de chien...

 

25 décembre:

Joyeux sacrement de Noël!

Encore de la tabarnac de neige.

Si jamais je mets la main sur le câlisse de chien qui conduit la charrue,

j'm'en va y faire faire un hostie de boutte sur les coudes.

Je comprends pas pourquoi y mettent pas

plus de calcium sur le routes pour faire fondre la crisse de glace.

 

27 décembre:

Encore de la marde blanche hier soir.

Ça fait trois jours qu'on est pas sortis

sauf pour pelleter la tabarnac d'entrée à chaque fois que le câlisse de sale

passe avec son hostie de charrue.

On peut pas aller nulle part,

le char est pris dans une montagne de calvaire de marde blanche.

Le gars de la météo dit qu'y va tomber encore 10 pouces à soir.

 

28 décembre:

Le crisse d'innocent de la météo s'est trompé.

On a eu 24 pouces de la câlisse de marde blanche.

Si ça continue comme ça, ça sera pas fondu avant le mois d'août.

La charrue est restée pris dans le banc de neige sur la route

et l'hostie d'écoeurant qui la conduit est venu frapper

chez nous pour demander s'il pouvait emprunter ma pelle!

Après lui avoir dit que j'avais déjà passé au travers

de six pelles pour pelleter toute la marde qu'il m'avait poussé dans l'entrée,

j'y ai cassé la septième sur la crisse de tête.

 

30 décembre:

On a fini par sortir de la maison aujourd'hui.

On est allé au magasin pour acheter de quoi manger

et en revenant un câlisse de chevreuil s'est braqué devant le char et je l'ai frappé.

J'ai pour 3000.00$ de dommages.

Crisse de chevreuils.

Comment ça se fait que les hostie de chasseurs

les ont pas tous tués au mois de novembre???

 

01 mai:

J'ai emmené l'auto au garage en ville.

Y'a toujours ben des crisses de limites.

Le tabarnac de char est tout rouillé

à cause de l'hostie de calcium qu'ils mettent partout sur les chemins.

 

30 mai:

On a déménagé en Floride.

J'peux pas comprendre qu'il y a du monde assez innocent

pour vouloir vivre dans un crisse d'enfer comme le Québec!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 16:58

SUPER BRAVO LULETTE

 

 

On voit que tu suis ta phase d'attaque a la lettre

 

lâche pas on est la

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 17:01

La recette que j'ai mis c'est pour lorsque je pourrai en manger

 

 

Je me prépare un livre avec des recettes pour les autres phases

 

 

Tu sais bien que je ne fais plus d'écart j'en ai fait juste une fois depuis le début et j'ai payé cher pour 2 biscuits

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 17:06

Jillian tu n'as peut être pas remarquée

 

SVP on met ses lunettes et on lit ce qui suit:

 

 

CE MATIN

 

141.2LBS SOIT 64KGS

PERTE TOTAL 6.06LBS SOIT 2.8KGS

 

 

J'attend les félicitations

 

 

lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 17:17

Jillian

 

 

Ma grandeur 5,5 soit 1.6764 métre

Taille 82cm

Hanche 95cm

Sous les seins 79 cm

Tour de potrine (seins) 102 cm

Cuisse droite 51cm

Bras droit 28cm

Mollet 28cm

 

 

Tu me fais travailller a matin

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 17:32

Forum Dukan : jillian j ai chercher ta recette flan asperges saumon ou brocolis saumon ou poireaux saumon comme sur la photo et bien je peux te dire qu il n y a pas

Jillian j'ai chercher ta recette

 

Flan asperges saumon (ou brocolis saumon ou poireaux saumon comme sur la photo)

 

 

Et bien je peux te dire qu'il n'y a pas une recette ni une photo qui ressemble à la tienne

 

 

Moi aussi je cuisine au four

 

 

Au secours envoie moi ta recette par email il faut que je mange quelque chose qui me fait envie demain et cette photo me met l'eau a la bouche

 

J'attend ta recette J'ai tout ce qu'il faut au frigo asperges saumon ou poireaux

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.