Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je vais parcourir un bout de chemin avec vous Murielle

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur86759

Posté le 19/01/2012 à 18:16

http://www.recettes.qc.ca/conversions/

 

 

 

Autre lien intéresssant que je viens de trouver sur le forum pour convertir les mots Français qui désignent des aliments que vous employer dans vos recettes et qui sont des mots différents chez que nous et qui ne signifie pas la même chose.

 

 

Exemple : Levure chimique France

Poudre à pâte Canada

 

Ici au Québec nous utilissons la levure chimique pour faire du pain

et la poure à pâte pour faire des gâteaux

 

 

 

 

Alors je viens de comprendre pourquoi certaine de mes recettes avait l'air bizare

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 19/01/2012 à 18:58

J'ai acheté mon chien d'un particulir. Il a une chienne qui a eu un seul bébé et c'est Samy. Je ne crois pas vraimant qu'il ait essayer de me duper il parlait tres mal le français (Il est d'origine Mexicaine) il retournait vivre au Mexique et c'est le seul chien qu'il a vendu dans sa vie

 

Il ma rapeller souvent avant de partir pour prendre des nouvelles de Samy je crois qu'il l'aimait beaucoup mais vue qu'il avait déjà deux enfants a bas age et un autre chien c'était difficile pour lui de le garder et comme il a essayer de m'expliquer c'est dispendieux le passeport du vétérinaire pour le voyage et les frais de l'avion

 

Je le crois de bonne foi mais j'avais vraiment de la difficulté a comprendre ce qu'il me disait

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 19/01/2012 à 20:01

Tu as une photo de Phoenix

 

 

Ton plat est tres beau et semble bien appétissant avec du toufu en plus tu me diras si ça a bon goût SVP je vais essayer de faire ta recette lors de pl de samedi

 

 

 

A+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 19/01/2012 à 21:59

http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_pancakes_delicieux_au_son-2396.html

 

 

J'ai trouvé deux recettes qui me semble intéressante sur ce forum j'ai oublier de regarder dans quel phase on peut les manger mais je m'en vais regarder

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 19/01/2012 à 22:04

Ha le beau minou

 

 

Tu as la même laisse que moi j'ai pour Samy la même couleur en plus

 

 

Merci ! pour tes information sur ton plat avec du tofu

 

 

Je me sens comme une reine avec mes deux gouteurs lol

 

 

Aujourd'hui je suis en attaque et demain aussi apres je vais aussi popoter des petits plats

 

 

Trop gentille pour les infomartions

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 19/01/2012 à 23:26

Est bonne pour la laisse lol

 

Je ne mange jamais de produits sucré le pankake je l'ai ramsssé pour ma fille qui veut faire aussi le régime

 

 

J'ai des cannes de sirop d'érable dans mon garde mangé et du sucre d'érable depuis longtemps. Ma voisine a une cabane a sucre alors elle m'en donne chaque année mais je n'ai jamais oser lui dre que je n'en mange pas

 

Les desserts pas capable

 

 

Sur le site Québecois que je suis présentement a lire rendue a la 15 ieme page il se font toutes sorte de sauce avec des arômes de toutes sorte et comme il existe aussi des arômes de sirop d'érable je présume qu'il se font de la sauce ????

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 19/01/2012 à 23:55

Vois-tu comme je te disais je ne mange pas sucré ni salé

 

 

Ce qui me fait peur dans ce régime c'est la viande que je mange normalement très peu.

 

Je mangeais plutot de croissant tomate laitue

Des rôties beurre de pinotte

Des légumes sauce blanche gratinés au fromage mozarella ou cheddar fort

Des soupes

Des biscuits a l'avoine et raisin pour mon transit

 

Alors voilà ma journée PP va bien

 

 

 

Les Arôme se nomme essence de..... toute sorte de chose au Québec

 

Si tu veux des essences de sirop d'érable je peux t'en envoyer

 

Bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 00:22

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_gateau_au_chocolat_recette_micro_onde 1051 html

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_chocolat_recette_micro_onde-1051.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 00:32

Je viens de découvrir une autre chose sur le forum

 

 

Comment placer les recettes que tu me donnes et ceux que je trouve et qui me semble bonne sur mon espace recettes favorites

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 00:58

recette du cheese cake que je fais :

 

 

 

 

 

Recette du cheesecake que je fais :

 

Croûte:

 

6CS de son d'avoine

 

3CS de son de blé

 

2CS de yaourt grec 0%

 

2 blancs d'oeufs

 

1 petite CS de splenda

 

Mélanger le tout

 

Étaler dans un moule à charnière recouvert d'un papier de cuisson

 

Cuire 20min au four à 180°C

 

 

 

 

 

Le mélange "crême"

 

3 oeufs battus+les 2 jaunes battus

 

un paquet de 250grs de phili 95% de gras en moins

 

2CS de yaourt grec

 

1cc de levure (facultatif)

 

4CS de splenda

 

1CS d'arôme rhum + 3 cc de café soluble (ou tout autre arôme)

 

Battre tous les éléments ensemble

 

 

 

 

 

Couler le mélange sur la croûte, cuire entre 30 et 40min à 180°C

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 01:15

Forum Dukan : je viens de trouver la reponse a ta question pour les pancake

Je viens de trouver la réponse a ta question pour les pancake

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 01:33

http://dukanregime.canalblog.com/

 

 

 

Jillian je ne sais pas si tu connais ce site belles photos et recettes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 01:50

Suis contente que tu sois contente

 

Ce n'est pas ma recette je l'ai prise sur le forum Québecois dont je te parlais ce matin

 

 

Malheureusement il n'y avait pas de photo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 01:59

Toutes les recettes que je met sur notre forum je l'ai ai prise sur le forum Québecois. Je n'ai aucun mérite. Le forum Québecois les a prise sur les recettes Dukan du forum.

 

 

L'avantage pour moi de prendre les recetters sur le forum Québecois c'est qu'il change les aliments que nous ne retrouvons pas au Québec par d'autres que nous avons ici au Québec

 

Bisous.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 20/01/2012 à 02:01

Pour le gâteau au chocolat il ont mit de la fleur d'oranger.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.