Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:56

pas de troisième... juste 2

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur93485

Posté le 08/06/2012 à 17:56

Forum Dukan : l apero de ce soir

L'apero de ce soir

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 08/06/2012 à 17:56

Forum Dukan : zoom

Zoom

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:56

ça dépend combien tu en a mis, ça devient compliqué tout ça ! Mais comme ils sont entier à mon avis c'est conso !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:57

ha! quand on pense au loup.... bravo tirod, tu progresses en .... photo... ... ... ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:57

Tiord, appetissant ! Moi je ne sais pas encore ce que je vais manger !

Utilisateur93485

Posté le 08/06/2012 à 17:58

Comcombre (au cas où vous z'auriez pas reconnu), saumon rouge sauvage, mousse de tofu aux herbes, sel rouge.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 17:58

A c'est pas mal TIROD 

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/06/2012 à 17:59

Wali, j'ai du tofu fumé, mais je ne sais pas comment l'utiliser....tu as des idées ?

 

Mami, fait une manif. devant ton leclerc ....demande du dudu et du light non mais

 

Supertata super beau ton plat...

 

A midi on a mangé vite et tôt, y'en a une qui mourrait de faim, elle a même mis la table pour elle et sa copine !

Alors pendant qu'elles commençaient à manger avec l'hom' on s'est vite fait des steak hachés...

Utilisateur93485

Posté le 08/06/2012 à 17:59

Forum Dukan : et pis ca aussi a gauche version dudu

Et pis ça aussi, à gauche version DUDU

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:00

http://www.proteinaute.com/recette_citrons_confits_au_sel_condiment-8090.html

lire les commentaires, svp....

val, j'hésite à suivre aveuglément ce que dit le site et ses hautes instances, ou à faire selon ma conscience... c'est à dire comme toi, classer en conso....

 

je vais y réfléchir...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur93485

Posté le 08/06/2012 à 18:00

Forum Dukan : zoom melon pasteque ananas et grison

Zoom : melon, pastèque, ananas et grison

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:01

ah mais tu vas pouvoir maintenant sans version dudu de temps en temps ! Bayonne ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:02

des billes d'ananas? tiens, j'y aurais jamais pensé!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:02

Moi j'ai attendu d'être en conso pour me faire des tartes au citron !!!! Maintenant on peu avant, alors ne n'y comprends rien !!

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/06/2012 à 18:03

La semaine est fini, j'ai bien avancé les cadeaux de la fête des pères et même l'apprentissage d'une poésie !!

La maîtresse, n'en a pas appris à la puce...que pour les maman !

 

Tior, c'est superbe !

Et ça à l'air super frais

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:04

Dis donc, elles sont bien faites tes billes ! C'est joli toutes ces couleurs !

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/06/2012 à 18:04

@Ktia et tata: oki doki pour le substitut, je me demandais si ça ressemblait à l'oeuf en poudre mais bon c'est pas ça tant pis.

 

@sylreve : moi le tofu fumé je l'aime simplement grillé à la poele, je le coupe en tranche fine et je le grille dans une poele bien chaude et je le mange comme ça. Mais tu peux aussi l'utiliser dans les clubs de spicy.

 

@tata & tiordnam: jolies photos. appétissant tout ça.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:05

Les papas passent au travers dans la plupart des écoles hélas !!!!!!!!!

Utilisateur93485

Posté le 08/06/2012 à 18:06

Merci les filles, allez m'en vais faire des pancakes/blinis dudu

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/06/2012 à 18:10

Quel courage tior...moi je suis avachie sur mon canapé .... heureusement la grande fini le boulot à 20h...

d'ici là j'aurais peut être une idée de repas

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:22

wahooooo j'adore la 2 Tata, perso moi les citrons confits je ne les mange pas après, c'est juste pour la cuisson, donc PP

et tu rajoute éventuellement une ligne en disant attention si on prend les citrons en tant qu'accompagnement la recette devient alors conso

 

 

moi là j'ai l'eau à la bouche j'adore la pastèque et le melon..... trop belles billes on reçoit bien chez Vince et superbe l'apéro au saumon

les photos sont superbes

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:25

syl pour le tofu fumé je fais des steak avec,

il va très bien avec les lentilles aussi si tu n'as pas pris tes féculent tu rajoute un oignon et une carotte.

coupé très fin sauté avec des légumes et un peu de sauce soja

 

pense à toutes les recettes ou tu colle des saucisses knaki

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:26

tu es toujours de tres bon conseil, mon impératrice.... merci 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2012 à 18:27

moi, je vais essayer de faire des chips de tofu fumé au chips maker.... des conseils?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.