Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 15:00

Forum Dukan : un petit cake arome pistache gourmande un kaki finement tranche et et deco supreme d orange et 1 c a soupe de pistache mixee

un petit cake arôme pistache gourmande, un kaki finement tranché et et déco suprême d'orange et 1 c à soupe de pistache mixée

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 15:02

Forum Dukan : sans tolere coupe encore un peu tiede d ou le cote brillant

sans toléré

coupé encore un peu tiède d'où le côté brillant

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 15:08

bon, avant que je fasse une connerie... la peau des kakis persimon (pomme) et bella (petits), ça se mange?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 15:46

nan aucune peau de kaki ne se mange c'est super âpre rapeux c'est beurk

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 16:11

arf, ktia! je t'avais pas vue! il fait de drôles de farces des fois, ce site!

 

(hum, hum.... les brisures de pistaches pas très dudu tout ça!)

 

coucou cat! 

 

cette semaine, je fais tes tartelettes au kaki.... pas aujourd'hui, car demain, c'est PP, et ce serait une torture que de les avoir dans le frigo sans pouvoir les manger...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 17:10

les filles... je viens de refaire mon lemon curd sans oeuf (http://www.proteinaute.com/recette_lemon_curd_sans_oeuf-4307.html)

mais comme demain, c'est PP sans toléré, j'ai remplacé la maïzéna par quelques pincées de gomme de guar pour faire le sirop de citron.... bin, ça le fait bien! on ne sent pas le gout (pas bon) de la gomme de guar, et le lemon curd est bien sympa! à retenir! je vais me régaler demain avec mes petits suisses et le gâteau aux sons!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 17:27

merci pour l'astuce tata!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 17:37

de rien ma lilou, je suis là pour ça!

 

tu vas?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 17:38

oui ça va!et toi???suis un peu speed entre noel et mon depart pour le burkina(enfin speed comme d'hab quoi!)

et tu le mets a quel moment la gomme quand tu chauffes le tout ou apres!???

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 17:51

Myli , va faire 1 tour chez Sumo , ça y est , elle a fait ton entremet....1 peu de patience , pas encore de photo .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 17:55

je mets la gomme de guar quadn je chauffe, au moment où je mets la maïzena d'habitude....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 19:18

@ caro : j'ai acheté les grands, puis les petits ce matin, suite à ta question... bilan : je préfère les petits, plus gouteux.

pour les recettes incontournables de PP, sans tolérés, y'en a quelques unes... mais je fonctionne par période...

 

salé

assiette impériale : http://www.proteinaute.com/recette_assiette_bolognaise_imperiale_express-3843.html

paella : http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html

tartinade de sashimis : http://www.proteinaute.com/recette_tartinade_de_sashimis-5632.html

pain addicted : http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html

pita beouf ou kebab : http://www.proteinaute.com/recette_pitta_au_boeuf-1796.html

(le pain est super aussi pour faire des pan bagnats! en pp, thon, oeuf dur, persil, mayo bien moutardée, capres)

 

 

sucré

semifreddo citron vert : http://www.proteinaute.com/recette_semifreddo_biscuite_au_citron_vert-6242.html

mignardises : http://www.proteinaute.com/recette_mignardises-6755.html

roulé au matcha : http://www.proteinaute.com/recette_roule_au_the_matcha_et_creme_de_lemon_curd-5651.html

(remplacer la maïzéna par un peu de gomme de guar)

 

bon, y'a pas mal de recettes à moi, mais en même temps, c'est pas étonnant, puisque je commence par les faire pour moi avant de les partager avec les proteinautes! ;°

 

PL sans toléré, là, y'en a trop pour que je puisse te faire un inventaire... je crois que je l'ai fait au début de ce topic, pour Poxbloo, si je me souviens bien... regarde dans les 10 premières pages... si tu ne trouves pas, fais le moi savoir, et je trouverai plus tard!

 

Non, je n'ai pas gouté le chocolat bonneterre...

 

Oui, essaie les mignardises sans mixer... les langues de chat riquent d'âtre un peu moins régulières... c'est tout! sinon, investir dans un mini hachoir à herbes, style seb, ne me semble pas vain...

 

(la suite ensuite!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 19:28

ktia : je vais aller voir la recette de la confiot' sur ton site!

waou, yes bounties! le nappage est dudu aussi? il te colle pas aux doigts? mais il reste souple quand même?... je salive!

 

lili : j'ai refait la paella pour demain! c'est top! j'ai essayé avec un cube de bouillon or, et une autre fois avec un cube de bouillon de volaille... je préfère avec le cube de bouillon or (celui aux herbes de Provence).

 

cat : les cuillers apéritives : super bonnes! j'ai fait au parmesan et baies roses... la prochaine fois, je teste avec des brisures de viande des grisons grillée, et de la tomme de savoie!

 

lilou : moi aussi je suis en mode panique...j'ai pas le temps de faire tout ce que je dois faire, et j'ai troujours pas trouvé de cadeau pour mon zom... suis au bord du gouffre!

 

@ + tout le monde, et bon app'

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 20:24

coucou

* yes les pistaches c'est pas dudu mais je me l'accorde en quantité raisonnable, comme le sésame, graine de lin de courge et noisette, ou amande effilées, avant je gardais une c à soupe d'huile d'olive par jour, les fruits secs l'on remplacé

* la gomme de guar c'est un truc que j'ai encore jamais testé..... m'en faut aussi vous trouvez ça en boutique bio ?

alors pour les bounty, le chocolat ne colle pas aux doigts, si on le mange assez vite, oui il est dudu il sèche 12h au frigo, le reste de la coupelle est au frais.

mais si t'as une astuce pour faire du choco croquant je suis preneuse même si le bounty cumule les tolérés

j'ai passé une commande chez la fée un stock de sucre tagatruc je veux des orangettes pour noel

 

ce soir j'ai de nouveaux petits farcis trop bons.... pas fait de photos dommage y a plus de batterie

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 20:44

boutique bio, rayon pain sans gluten!

 

non, en fait, mes pépites de chocolat (presque les mêmes quantités que ton nappage!) ont bien séché, mais ne sont pas satisfaisantes en bouche... il manque le croquant, et ça colle aux dents, car c'est tout sec.... j'en ai mis 2-3 sur mes muffins pour demain matin, mais ça ne fond pas, et ça ressemble à des bouts de charbon, donc .... pas concluant! (j'ai des sarments sésame-choco-orange en train de sécher, mais je crains que ça finisse tout sec aussi!)

 

sinon, à part faire fondre du poulain ligne, je vois pas pour le nappage croquant!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 21:01

pareil seule le poulain ligne coupé en pépites pour les cakes ou en fondant(jamais testé!)me semble pour l'instant valide!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 21:09

les voila:

http://www.proteinaute.com/recette_confiture_ou_gelee_de_noel_aux_kumquats-6772.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_kaki_pistache_et_orange-6775.html

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_minis_bounty-6773.html

 

miam,miam!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 21:34

j'ai été plus rapide que toi sur ce coup là ma lilou! 8-°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 22:23

ben vi j'ai vu apres! :o(

 

 

hihihihi

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 22:49

j'ai bien pensé au choco ligne mais il a été retiré

il y a ça aussi et j'ai bien envie d'essayer un de ce genre là

http://www.diabetys.com/product/tablette-chocolat-a-cuisiner/549/

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 22:54

oui, mais là on dit que tu le fais pour toi, pas pour les recettes en ligne! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 22:55

à ce moment là, le poulain, tu peux un peu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/12/2011 à 23:02

hello dudurose! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/12/2011 à 00:20

coucou les filles. moile poulain ligne, 'jen ange quand meme, et na! non mais. JE m'en ai faire un lemon curd gomme de guar, tiens.Je ne faisais que passer....A bientot!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/12/2011 à 07:18

hello !!

 

je ne fait que passer moi aussi .. suis à la bourre ...

merci tata et lili pr vos réponses .. parfois on passe à coté de superbes recettes.

 

ah les kakais , si j'avais vu la recette avant je l'aurai testé des ce matin, bon, casera pr cette semaine, faut que je les utilises ces kakis...

des bountys ... j'en reve ... je vs laisse tester et déguster pr moi car moi arrive pas à etre raisonnable .... vais tt manger d'un coup alors je testerai en stab' !!!!

 

bonne semaine, moi mal ed casque .. bon, ca devarit passer ds la journée .. enfin, j'espère !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.