Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 15:38

bjr tlm monde sucreroux ici tous le monde fais ces echange bon ou mauvais

mais de tres tres bon avec les super tata spicy ktia sumo et je suis sur que j en oubli ces grace a elles que ce regime regime qui a dit regime non une facon de manger autrement sans crainte mes avec toutes ces gourmandises on ne ce sent vraiement pas au regime regime qui a dit regime pas moi car tout les jours je me regal avec des entrée des plats et biensur des desserts tous plu gourmands les un des autres bon assez dit de betises bises a toutes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 15:39

à moi la recette de radis je suis intéressée steu plait

un autre truc que j'adore cuisiner aussi c'est les fanes (radis et carottes chez moi c'est automatique quand mister ne s'en fait pas des jus)

 

valérie je serais heureuse qu'une anti tofu donne son avis, qu'il soit bon ou pas, surtout il faut tout bien égouter tous les ingrédients humides. aux apéros l'été j'en fait le double (la barquette de tofu entière) et proposé froid ça disparait en un clin d'oeil à côté je fais des salades de quinoa, taboulé libanais, chacun fait son petit bols selon sont envie, chapeau pour la marge de 6cm ça va aider car à chaque on perd des bouts précieux

 

ce soir je te prends une photo de mes radis blancs en saumure spécial pour les maikkis coupés en fins bâtonnets (bah oui je suis féégnasse) ils deviennent d'un jaune bouton d'or

http://www.satsuki.fr/daikon-marine-pour-sushi-250g.htm

je dois faire des makis ce we

sinon j'achète le frais que je râpe doit y avoir des recettes dans ma section bento

le radis blanc en japonais c'est sous le nom de Daikon qu'on le trouve, quand on le fait cuire parait il que c'est une puanteur dans toute la maison du coup je n'ai jamais tenté l'expérience

en saumure c'est super bon croquant aigre doux entre cornichon et concombre difficile à décrire

 

dans les vrais resto japonais il sert d'accompagnement couper en tranche à la place du gingembre confit pour accompagner les onigiri (triangle de riz farcis d'une prune salée ou de saumon cuit avec une bande d'algue j'adore j'en fait souvent aussi.... snif en conso uniquement

 

c'est dans les makis coréens qu'on les retrouve mais pas dans les makis japonais

 

dès qu'on s'intéresse à chose je vous dis pas les codifications..... ça m'éclate j'adore

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 17:04

sucre : vous ai-je froissée? si oui, désolée, ce n'était pas intentionnel... :(

j'espère néanmoins que le lien que je vous ai donné vous servira...

macdo a raison, tout le monde est le bienvenu, on est ici pour échanger et se faire plaisir...

je suis flattée que vous ayez surmonté votre réserve pour venir ici, en arrière cuisine. n'hésitez pas à intervenir lorsque vous le souhaitez. c'est un grand plaisir pour chacun de parler cuisine ici, mais aussi produits atypiques et gadgets de cuisine, et j'oublie plein d'autres sujets amusants

 

pour les bonbons, je n'en ai pas testé... je ne peux donc pas vous orienter vers une recette ou vers une autre en priorité... j'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur.

 

faut que je file! @+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/01/2012 à 17:28

personnellement je n aime pas le tofu

sucreroux

183 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 18:17

aucun soucis du tout tout va bien je reviens et reviendrai

j'habite tres loin en guyane si vous connaissez et originaire de là

mesurer la chance que vous avez toute avec les produits laitier pas chere ici pas trop de choix et chere genre 1kilo de fromage blanc jus qu'a 5 euros des fois le prix plus bas 3,90 petts suisse et autren'en parlons pas

bref c'est comme sa voila

merci a toute bonne soirée et a demain

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 18:29

tu vas voir ici on s'amuse comme des folles, la guyane....ça invite à l'évasion, le ouassou la papaye verte tu vas pouvoir nous faire découvrir des spécialités en version dudu

les produits importés ça coûte les yeux de la tête

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 18:37

ouf! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 19:10

le radis est en ligne

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 20:05

haha! et t'es pas morte de rire avec toute l'explication que t'as donnée au sujet du daikon?....

à l'origine, c'est une recette de daikon....

 

hey dupond : y'a dupont qui t'appelle! 8-}

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 20:08

(mmmmmmm, suis en train de manger une part de tea cake tartinée de beurre de matcha... scusez je peux plus parler...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 20:21

Ahhh c'est pas juste j'ai trop envie d'une patissserie mais j'ai déjà utilisé ma dose de son et c'est jeudi pp donc je peux pas me faire plaisir avec une p'tite douceur ou des tolérés :( Je vais aller me faire un p'tit verre de lait ou une fausse crème anglaise alors, mais j'ai envie de quelque chose de consistant ! A propros de lait j'avais vu une emission où mr Dukan disait qu'on pouvait en boire à volonté tant qu'il était écrémé, et je viens de voir sur le site qu'il ne fallait pas dépasser les 250 ml par jour, je n'y comprends rien, en tout cas moi, je ne m'en suis jamais privé et j'e n'ai pas connu de stagnation.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 20:22

kicéti ki récolte toutes les pelures des clémentines bio de ses enfants et compagon, et ki les fé sécher? c'est moaaaaaaaaa!

 

J'ai acheté des clémentines sans pépin.... première clémentoine que j'ai mangée : 6 pépins.... y'a que moi qui tombe sur des arrêtes dans les filets de poisson surgelés.../,°/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 20:24

valérie : fais-toi celle là : http://www.proteinaute.com/recette_brioche_qui_a_tout_pour_plaire-1592.html

je ne mets pas la cannelle, et je mets entre 2 et 4 sticks candérel vanille à la place. Pas d’édulcorant en plus. (et toute petite la cs de fb!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 20:41

ah merci je ne connaissais pas, super je cours me le faire !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 20:47

tu me diras ce que tu en penses.... le premier mois de mon régime, je m'en faisais presque tous les soirs...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 20:55

(je sens que les folles dingues vont débarquer...)

 

8-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 26/01/2012 à 21:03

MDR

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 26/01/2012 à 21:03

YESSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur66183

Posté le 26/01/2012 à 21:04

VIVE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LA

 

MOSELLE

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 26/01/2012 à 21:04

HI

HI

 

 

HI

 

 

 

HI

 

 

 

HI

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 26/01/2012 à 21:05

IL

 

 

A

 

 

UN

 

 

BLEM

 

 

TON

 

 

FOFO

 

 

TATAYOYO

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 26/01/2012 à 21:05

IL N AS PAS DE FIN ..

 

 

 

 

ET C EST TOUT LE MAL QUE JE LUI SOUHAITES !!!

 

MDR

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 26/01/2012 à 21:07

les " foldingues " ...

 

pliée ...

 

 

ciao

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2012 à 21:11

wouaaaaaa, connaissais pas tatayet!

 

ch'ti ET blonde!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.