Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2012 à 14:51

ValerieVVV

tu remplace le protifar par du lait en poudre et moi je n en ai pas mis car je n aime pas le gout du protifar

sucreroux

183 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2012 à 15:17

sa papote sa papote!!!

et bien on s'ennuie pas ici

ce matin je suis a la maison je ne bosse pas

par contre je vais ramener ma fraise concernant les salissure sdu four dans le plat tapisser de papier sulfuriser mettre son poulet ou sa viande et recouvrir d'une feuille de papier on peu aussi faire avec une seule grande feuille qui peu recouvrir son poulet ou la viande

plus pratique et sa dore sans salir ni le four ni le plat du moins pas trop

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 15:27

allez un petit coup de sensualité... suis en train d'écouter ça à fond dans la maison...

 

http://www.youtube.com/watch?v=o-Ngc3OMml4 (avec le cd, paske là, le son est pourri!)

 

raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pourquoi je l'ai pas connu au bon age celui-là????? (je sais, je vais pas du tout faire l'unanimité....)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 15:33

bon, ce qui devait arriver arriva... j'ai lavé un truc en laine avec les trucs en coton.... bon, bah ce sera à mes filles que ça ira désormais...

:((

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 15:50

j'adore cette chanson !!

pour le mec je te le laisse beurkkkkkk

et puis de toute façon tu sais de qui je suis l'inconditionnelle lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 15:54

voui, et je te le laisse bien volontiers! (heureusement qu'on se bat pas toutes pour les mêmes mecs... comme ça, suis tranquille concernant le mien quadn il est pas à la maison....)

 

chuuuuuut, faut pas lui rapporter, sinon il va faire la tête! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 17:07

je vois que ce soir j'ai de la lecture à rattraper !!!

donc je n'ai pas pu tout lire comme vous avez compris

Tata la photo déchire toujours pas mis le pied dans le rayon à charcuterie...... cette habitude est tellement encrée en moi je vais juste au début pour le jambon et demi tour.... un vrai robot

la photo de la cocotte j'adore depuis le temps que j'en veux une.... moi aussi le four n'a pas de fonctions de nettoyage auto enfin presque..... ça fait parti des taches ménagères de monsieur (je suis vache je sais, faire récurer le four à un végétarien, bha oui je suis sadique aussi parfois)

 

les croissants !!!!! bon la c'est clair j'en fait aussi ce we..... bon je suis encore seule faut pas que j'en fasse pour un régiment sinon je risque de craquer.... c'est long à faire ? simple ?

 

je vous bisouille trop de boulot, ce soir je regarderai les post en profondeur la j'ai fait de la lecture diagonale

 

j'adore la papaye qu'on mange avec la foufourche (souvenir des blagues carambar pardon) j'ai une épicerie spécialisée en produits exotiques à côté de chez moi le paradis du fruit..et des épices j'adore râpée en salade la chair est bien blanche mais faut pas traîner à la faire des qu'on l’achète et faut pas la mettre dans le panier de fruit pour pas que les autres la fasse mûrir

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 17:08

Tata les sacs c'est bien ceux là que j'ai vu hier.... maintenant je frutreeeeeeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuu

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 17:11

je me doutais que t'avais pas encore lu mon post lorsque tu m'as parlé des sacs...

 

 

JE SUIS PETEE DE RIRE! mais bon, ça fait peur quand même, tu trouves pas, "d"?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 17:36

c'est trop fort..... pas besoin de la boule de cristal d' Irma la douce on est connectée !!!

 

je retourne à mon dossier chuis à la bourre.....

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2012 à 18:15

ktia

simple et pas trop long

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 19:37

super merci Cat tout ce que j'aime le rapide

 

je ne suis pas rentrée ce soir..... je suis encore la au moins pour 3h minimum et le frigo du bureau est plein..... de vide et je pense à toutes ces bonnes choses....; faimmmmmmmmmmmmmmmmmm

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 19:52

"allo? tata express, traiteur dudu, que puis-je vous livrer ce soir?"

 

ktia : mais pourquoi t'habites pas le pays des blondes? je t’aurais livré qqch direct de ma cuisine, moaaaaaa!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2012 à 20:22

Forum Dukan : repas de ce soir

REPAS DE CE SOIR

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 20:22

heu alors une petite salade de radis avec de l'alfa steu plait et une delisozia (grrrr pas le bon nom mais je le mange bien) pis un petit lu au beurre de matcha steu plait

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 20:53

Je viens de faire mes croissants, ils lèvent. Je trouve la pâte bonne même crue. Par contre, quelle idiote, j'ai oubliée d'acheter des carrés 0 % alors comme j'avais trop envie de les faire pour en manger  je les ai remplacés par un petit suisse; La pâte est bonne même crue, par contre, je ne suis pas douée pour le pliage, ils ne sont pas très beaux, mais tant que c'est bon lol.

Ktia, je te conseille d'aller voir sur son site la recette par étape, ça aide bien par contre moi j'y suis allée après les avoir fait, dommage mais bon j'y suis arrivée quand même ! Il faut tout de même avoir du temps devant soi pour les faire entre les différentes abaisses et la levée.

Supertata ton poulet au chorizo était bon mais j'ai fait la bétise de saler pas mal mon plat, avec le chorizo qui est bien relevé et le bouillon, ce n'était pas nécéssaire. Je sens que je vais pas mal boire d'eau ce soir  Et j'étais pressée alors du coup, ni cocotte ni four, j'ai fait ça dans une poële profonde; ça a bien cuit en 30 mn à peine et c'était comme sur ta photo (c'était des pillons pas trop gros).

 

Si l'une d'entre vous à le temps, j'aimerais des renseignements sur les bio flan. J'en ai vu dans un magasin bio où j'irais chercher mon tofu soyeux. Je n'ai jamais acheté de bio flan. Quelle différence avec les poudres à flan Alsa ? C'est le même système en plus light ? Il faut le mélanger à du lait pour faire un flan ? Il en faut au chocolat dans le nutella de lighttome que j'aimerais bien essayer. Mais la dose de chocolat qu'ils contiennent est autorisée ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 21:25

ktia : j'ai (presque) tout en stock!

 

hello valérie : ce we, sauté de veau au chorizo!

suis désolée pour le sel.... c'est ma faute : j'ai mis sel et poivre dans la liste des ingrédients, alors que j'aurais dû mettre que du poivre, puisque je ne sale pas ce plat là....

alors... pour le bioflan, il faut les prendre SANS sucre, car certains sont sucré d'office. Ils sont plus light que les flans alsa ou impérial, car ils sont à base d'agar agar, et d'un peu de maïzena, ainsi que d'un arôme ou de cacao.

 

Il faut les délayer dans du lait si tu veux en faire des flans.

 

Sur ce site, beaucoup s'en servent pour avoir bonne conscience, afin de remplacer le cacao qu'ils mettraient normalement dans leurs préparations de pâtisserie (gateaux, cakes, etc...), car le doc a dit que les bioflans étaient à volonté, même ceux au cacao... mais faut pas prendre des vessies pour des lanternes.... soit tu considères le cacao comme un toléré, et tu t'en passes pour ton jeudi PP, soit tu te l'autorises en petites quantité, et tu prends alors directement du cacao et de la maïzéna (laquelle ne sert pas non plus pour la recette de nutellight il me semble)... dans la recette de lightome, on ne fait pas chauffer le bioflan, donc l'agar contenu dans le bioflan natali ne sert à rien... Reste donc le cacao, que tu peux doser toi même directement si tu le souhaites....

 

Morale de l'histoire, soit tu fermes les yeux, et tu te dis : le doc a dit que c'était à volonté... soit pas, et tu t'en passes pour le jeudi PP.

 

c'est ma vision des choses en tous cas.... désolée si je heurte certain(e)s par ce discours...

 

je file en cuisine!

 

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 21:25

cat : c'est quoi ta jolie papillotte? de la saumonette?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2012 à 21:44

roti de saumon a la noix de st jacques

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 22:16

Merci pour les renseignements sur le bio flan. Je ne sais pas si ceux que j'ai vus étaient sans sucre. Je m'en achèterai peut être un pour voir ce que ça donne en flan. mais si j'ai bien compris, pour certaines recettes il suffit de mettre du vrai cacao dégraissé et non sucré.

Je n'avais pas vu que tu avais marqué sel dans ta recette de chorizo (je l'ai faite de mémoire sans la relire) c'est moi qui, perdue dans mes pensées en ai mis ! Je n'en mets jamais d'habitude quand j'utilise le chorizo, d'ailleurs si tu fais le veau ce week end, n'en mets pas !!!

Et pour mes croissants, je viens d'en manger un, ils sont très bons (bien que très laids pour les miens). C'est assez long à faire, j'essaierai de m'en faire beaucoup d'un coup la prochaine fois et de les congeler pour voir, afin d'en avoir un sous la main quand j'en ai envie !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 22:17

bien joli! (bon, j'aime pas les st jacques... mais c'est pas grave! je peux le truffer à autre chose le roti de saumon!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2012 à 22:19

t as raison valerie

 

je regarde si je peux trouver une autre recette de croissant que j essaierai la semaine prochaine je crois en avoir vu mais sans sons

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 22:31

je rentre tout juiste une escalope dans la poele se dore la pilillue, vous comprenez pourquoi je fais pas beaucoup de gala.... je suis toujours au taf je ne risque pas de m'éclater au resto avec les amis un vendredi soir....

 

joli le petit roti de saumon

 

tata en cuisine elle nous prépare quoi ?

 

je vais profiter d'un petit moment pour lire ce que j'ai raté aujourd'hui

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 22:37

s't'à steure si que tu rentres! bin dis donc, y doit être mort de faim dévorosore!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/01/2012 à 22:44

non il n'est pas là lui il bosse aussi il rentre samedi soir...... si mes pompes n'arrivent pas demain je bouffe le livreur zalando et là c'est lui qu'on va entendre chanter

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.