Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 13:40

il y a parfois un petit côté humide ombre il suffit d'un rien que ce soit la cuisson en ajoutant un peu de lait en poudre tu as plus de moelleux

kusmi tea tu prends lequel en ce moment moi c'est celui au cacao et épices le we

 

le beurre matcha c'est mon coup de foudre de l'année

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 13:53

Forum Dukan : pandan sesame noir and co topping tatatella confiture de mangue citron vert

pandan, sésame noir, and co....

topping tatatella, confiture de mangue-citron vert

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 13:57

bonjour à toutes et tous!

 

Ombre.... j'allais te le dire... parfois c'est la cuisson, mais la plupart du temps, c'est plutôt un équilibre entre les ingrédients secs et humides.... le lait en poudre fait des miracles, tout comme la maïzena, les farines tolérées (soja), ou encore le son d'avoine.... il faut réussir à équilibrer pour obtenir la texture que l'on recherche.... on peut tomber dessus par chance la première fois, ou travailler dessus afin d'avoir le bon équilibre....

 

je vois que ktia et toi avez le kusmi tea en commun! 

 

bises, faut que je file!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 14:07

rhoooooooooooooooooo beauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux (j'ai les mêmes petits moules trop choux )

 

alors ton verdict sur le pandan ???? file pas si viteeeeeeeeeeeu

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 14:11

unnnnnnnnnnnnnnnnnnnn je lèche mon écran arreeeettttéééééééééééééééééééééééééééé

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 14:43

trop beaux et cela donne envie de vrais masters chef !!!

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/03/2012 à 15:21

pour moi c'est anastasia en ce moment 

sinon des cookies non dudu au four ( 2 variétés : chocolat blanc / pavot / graines et 3 chocolat : blanc / praline / noir avec éclat de caramel) pour mes hommes

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 16:14

Oh, je viens d'apprendre un truc, le pandan n'est pas un nounours blanc et noir mais un arome !!! lol

Non sérieux je ne connais pas cet arome asiatique, et tes gâteaux sont beaux, comme toujours !! A quand la recette du tatatella ??? C'est pas bien de pas partager  j'en veux moi car je n'aime pas beaucoup celui de la boutique !!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 16:44

nan on ne parle pas de l'ourson de chine même si je parle toujours du nez héhéhéhéhé

les pâtes à tartiner avec mon ogre.... c'est vite l'enfer il se tape ça à la petite cuillère le pot sur les cuisses en regardant la tv....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 19:48

dernier jour pour le flat bread dans les recettes coup de coeur... j'aurais jamais cru que cette recette serait autant appréciée!

merci speliah! 

 

ombre : cuisiner pas dudu pour les autres quand on fait dudu... respect! moi, je fais pas...

 

coucou nath et ange! comment ça va?

 

val... j'y travaille encore! sinon, en stab, tu as la version que j'ai faite sur recettes de stab.... avec de la purééééééééée de noisettteuuuuuuuuuuu, trooooop bon! tu as le lien, non? essaie avec 45g de lait en poudre et 25g de purée de noisette, 20g de tagatesse et 1cc d'hermésétas... et dis moi ce que tu en penses....

 

je file à nouveau! biiiiiiiiiiiiiiiiiiz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 19:57

je me casse j'ai pas fini mais j'en ai plein le citron, hier j'ai oublié les foies de vollailles pour le foie grass pfffffff une mémoire de poisson de rouge je dois manger trop de thon mouahhhhhhhhhhhhhh

bisous les filles bonnes soirée à plus

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 20:09

coucou tata tout va bien journée éprouvante mais ca va jai atteint ma perte de 10 kilo ouaaaa suis si contente

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 20:36

félicitations nath!

 

 

merdum! moi aussi j'ai oublié les foies de volaille! :(

 

vazy! balance le thon! me faut de la mémoire à moi! )

 

elle est passée où ma petite fleur lilou????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2012 à 23:03

Forum Dukan : les filles ce soir c etait comment dire un pied monumental pave de cabillaud frais tonka et ecrasee de panais au carre frais cuisson parfaite nacre ju

les filles ce soir c'était comment dire.... un pied monumental

 

pavé de cabillaud frais tonka et écrasée de panais au carré frais

cuisson parfaite nacré juste comme il faut je m'aimeuuuuuuuuuuuuuuuu j'ai tout mangé....

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 00:00

bravo Nath super pour les -10

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 00:07

bonjour le filles!

enfin je suis en vance ou en retard je sais pas trop!

ton cabillaud a l'air suculent ktia!

et tes petits gateaux tata............slurp..................;

allez bonne nuit les gourmandes!!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 00:48

Forum Dukan : vous prendrez bien bien un petit financier matcha amande mesdames

vous prendrez bien bien un petit financier matcha amande mesdames

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 00:50

Forum Dukan : la photo du soir c est pas top top mais c est tellement bon

la photo du soir c'est pas top top mais c'est tellement bon....

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 00:54

financiers PP sans cholestérol on en fait 10 dans une plaque de financiers en silicone 5,5cm * 2,5cm

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 01:50

Forum Dukan : douce nuit je vous prepare le petit dej pour demain matin

douce nuit

je vous prépare le petit déj pour demain matin

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2012 à 02:37

ça a l'air super bon!!!

 

et t'as toujours des vernis magnifiques aussi...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 02:55

Forum Dukan : merci alhena pour le vernis celui la c est un de grande surface rimel pro 400 blue vogue mais il ne tient pas la semaine comme le dior la j ai fait la

merci alhena pour le vernis celui là c'est un de grande surface rimel pro 400 blue vogue mais il ne tient pas la semaine comme le dior là j'ai fait la vaisselle et tout est à enlever.

 

pour celles qui n'ont pas de matcha un petit stick de nescafé et voilà le financier what else

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 03:02

Forum Dukan : douce nuit a toutes cette fois je file je n ai pas sommeil j ai bu trop de coca la cata en cuisine je n ai pas vu que la bouteille de ponzu etait mal

douce nuit à toutes cette fois je file je n'ai pas sommeil j'ai bu trop de coca.....

la cata en cuisine je n'ai pas vu que la bouteille de ponzu était mal fermée et forcément elle a basculé dans le tiroir à couverts....je ne vous fait un dessin la moitié de la bouteille a eu le temps de bien mariner (je préparais une marinade pour demain....) le we dernier c'était la bouteille de nuoc mam dans le placard à épices l'odeur épouvantable....

allez zou "j'y go d'agneau à deux pieds "

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 07:51

bonjour !

merci ktia pour le petit dej!je me suis régaléé!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2012 à 09:41

coucou les copines!

 

encore de bien bonnes choses au petit déj.... moi, c'était irish tea brack.... si j'ai le temps, je vous en ferai une photo aujourd'hui.... je suis assez contente de cette recette.... je l'ai fait dans deux moules à cake mastrad, et ça fait 2 super gros pains, facilement consommables sur 4 jours tellement y'en a! 

 

moi aussi, je m'aime parfois! ;°

 

what else? lol, moi aussi j'y avais pensé pour les w.... ktia! 8-D

 

coucou alhena, ça y est? en conso?

 

et toi ma lilou? quoi de neuf?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.