Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 00:07

bonne nuit!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 00:20

Ah oui, le velours de balsamique ça pourrait être pas mal pour être sans toléré. Ces aromes d'alcool, je ne sais pas s'ils existent, il faudra que j'aille voir.

(Perso à la place de l'arome rhum, je préfère mettre dans mes gâteaux quelques gouttes de vrai rhum. 4 ou 5 gouttes ça donne du goût sans remettre en cause le régime tant que je ne roule pas sous la table parce que j'ai bu toute la bouteille lol ) Mais ça n'engage que moi, il ne faut pas suivre mon mauvais exemple 

 

Bonne nuit !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 07:31

bonjour les filles!

mmmmmmmmmmh du foie gras ou tout comme ça donne envie!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 09:28

Forum Dukan : coucou les girls alors hier soir chouchou a porte sa contribution en preparant le potiron il l a coupe en des et fait cuire au micro onde comme demand

coucou les girls

alors hier soir chouchou à porté sa contribution en préparant le potiron il l'a coupé en dés et fait cuire au micro onde comme demandé ensuite il l'a bien pressé (presque mieux que moi...) bon on va dire qu'il a eu le temps de rendre son eau vu l'heure à laquelle je suis rentrée ensuite je me suis occupée du reste.

il en a déjà mangé 2 au petit dej...

qui veut une part de pumpkin pudding soyeux aux zestes d'orange

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 09:48

youpiiiiiiiiiiiiiiiiii je viens de lire pour le foie gras, alors j'ai aucun alcool à la maison ou c'est exceptionnellement rare à part le saké pour la cuisine.

j'ai quand même l'arôme rhum blanc de la fée, j'ai hate qu'elle soit publiée celle là aussi, j'ai une pile de de recettes à tester mais ou vais je trouver le temps moi !!!!

ce soir je termine encore tard.....

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 10:07

Coucou ktia, je viens de poster; alors avec du saké, je ne sais pas ce que ça donnerait lol Mais surtout pas d'arome rhum !! Tu pourras mettre un peu de velours comme a pensé Supernana ou du vin rouge. Mais en tant que fille du sud, cognac, armagnac ou porto c'est l'idéal: ne croyait pas que j'aime l'alcool, je déteste (même le champagne !).......sauf dans les sauces,pâtisseries ou préparations MIAM !! 

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 10:09

Au fait joli les pudding, tu as de la chance d'avoir un chouchou qui contribue 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 10:49

arg! j'en ai révé toute la nuit! du foieeeeeeeee graaaaaaaaas! si c'est effectivement 4 gouttes de porto, je pense que ça passera pour mon lundi PP.... et au pire, j'ai mon arome cognac de chez dukan.... je l'utilise déjà dans mes terrines, ainsi que le vinaigre balsamique blanc ou rouge en fonction de la saveur recherchée....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 11:16

hannnnnnnnnnn moi j'y mettrais de l'arôme figue, un petit chutney d'orange damned bha oui les fille le lendemain PP c'est Pl mouhaaaaaa

j'en veuxxxxxxxxxxxxxx aussi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 11:34

http://www.proteinaute.com/recette_poulet_a_l_indienne_poulet_biryani-7533.html

 

je crois que ce sera mon prochain PP.... dommage je viens de congeler le reste des cuisses de poulet que j'ai utilisées pour mon poulet au chorizo d'hier soir...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/03/2012 à 11:56

Forum Dukan : bonjour aujourd hui roti de saumon farci au poireau miam je vous dirais apres manger

bonjour aujourd hui roti de saumon farci au poireau miam

je vous dirais apres manger

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 12:14

je m'inviterai bien chez Cath ce midi moi

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 12:39

ah sympa ce poulet à l'indienne et le roti ! Je fais rechauffer la dindebucco tomatée de Ktia, la sauce est extra !!! Si je ne m'étais pas retenue, j'aurais mangé ça hier vers minuit 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 12:47

j'ai failli en racheter avant hier de l'osso bucco mais comme je savais que la semaine était chargée ça je peux pas demander au jules de le faire, réchauffé c'est encore meilleur tu me fais envie aussi

pour la recette de poulet tu vas te régaler à quelque chose prêt je fais la même

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 13:09

sorry supertata ! je n'avais pas vu ta réponse ;o)

 

la ptite va super bien ! elle fait quasi ses nuits déjà, elle est pète le feu !

 

et toi ? tout va bien ? ça fait longtemps ! quoi de neuf ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/03/2012 à 13:34

bon verdict un regal

 

desolée ktia mais y en a plus on a tout mangé avec l homme

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 14:02

bonjour les cocotte qui veut bien donné un lien testé par vous de tiramisu merci

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 14:13

http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu_dukan_comme_un_vrai-542.html

1/2 sachet de gélatine = 3g de gélatine, soit environ 1 feuille et demi de gélatine vahiné.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 14:21

Coucou Nah, c'est vrai que des recettes de tiramisu, il y en a plein !! Laquelle est la meilleure ? Bonne question. Moi j'en avais testé une avec petits suisses et blanc d'oeuf monté en neige. Attends le conseil des gourmandes du blog, ça ne va pas tarder je pense

 

A propos de tiramisu, j'ai déjà fait plusieurs fois ces derniers temps un petit gâteau italien qui reprend les mêmes saveurs. Ce n'est pas transcendant mais ça change de la texture du tiramisu. Je vais chercher la photo et poster peut être du coup !!!

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 14:22

Tiens, le temps de faire ma tirade et une gourmande était déjà en action lol

ktia

Ce message a été supprimé par son auteur.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 14:26

Nath si tu as le livre les patisseries dudu j'ai fait le tiramisu avec les modif suivantes car je trouve la première version super écoeurante et la texture ne me convenais pas non plus.

 

pour la crème :

 

j'ai supprimé le jaune d'oeuf supplémentaire deux entiers c'est grandement assez,

 

1 c à soupe et demie de maizena à la place de 3 on cherche pas à faire un flan là.... on laisse chauffer et on touille ça épaissit pareil, (même pour un flan je n'utilise pas cette quantité.

 

et pour casser le goût de la crème pâtissière j'ai mis 100g de fromage au lieu de 40 et je serais même tentée d'en mettre plus le prochain coup on dit jamais deux sans trois.

 

 

 

pour le biscuit

 

je n'ai pas mis de zeste citron avec le café je ne vois pas trop l'intérêt...

 

j'ai mis moins de levure aussi...

 

http://ktia.over-blog.com/article-dessert-fa-on-tiramisu-78488924.html

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 14:34

Forum Dukan : voila le petit gateau italien au cafe

Voilà le petit gâteau italien au café.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 15:11

bonjour

c'est quelle recette stp me tente bien ce gateau italien

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2012 à 15:12

rhooo mignon ce petit gâteau italien

 

moi je fais une fixette sur les daurades je frustre de savoir que je termine trop tard pour en manger ce soir..... et j'en veux... quand j'ai envie d'un truc c'est jamais à moitié et j'aime beaucoup la recette de cécile beaud avec ses petits roulés de légumes en robe de blanc d'oeuf et le coulis de courge..... magnifique http://www.proteinaute.com/recette_filet_de_daurade_persillade_sauce_potimaro(...)

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.