Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Super jolies les photos de ce site missred et ça a l'air très bon tout ça ! Je suis à nouveau en pleine forme passé minuit: la vampire qui est en moi est à nouveau active XD J'ai d'ailleurs englouti ce soir un grumble aux fruits rouges dégoulinant ...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 00:43
coucou val! bonne nuit val! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
miss2red
329 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/11/2012 à 00:44
Tant mieux alors moi je veux les cookies oréo et les muffins au chocolat milka ceux-là trop trop bons
Non plus sérieusement je pense qu'il y de bonnes idées à prendre pas nécessairement pour les desserts, c'est ce blog qui m'a fait découvrir pas mal d'épices mon tiroir déborde d'ailleurs
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 00:45
;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 00:46
au final... voilà ce qu'elles deviennent toutes ces courges...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 00:49
Tata qui se gave ! C'est mimi !!!! A demain, bonne nuit les filles
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 00:50
J'y ai pensé tout à l'heure à la tarte à la framboise, à Nation dans les tunnels du métro il y a un vendeur de fruits, il faisait les 3 boîtes de framboises à 3€
Je n'étais pas encore allée dans la section desserts du blog de ta copine Miss2Red, super long à charger chez moi... je ne comprenais pas pourquoi Tata parlait de prendre du poids.
Rhooo c'est toi qui mange nos courges Tata ?
Coucou Val, contente de te sentir mieux
miss2red
329 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/11/2012 à 00:56
Bonne nuit je vais me coucher et digérer
mmecouette
541 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/11/2012 à 00:57
tata s'amuse bien dans la recherche de citrouilles, à ce que je vois
ouiiiii bonne idée, la congélation du fondant ! car c'est quand même assez maousse à manger, mes filles m'aident bien un peu mais c'est à toute petite dose à chaque fois, et mon chéri n'est pas fan ("manque de beurre".... grrrrrr) donc je m'en vais de ce pas le "semifreddo-ser" ^^
Chris, tu utilises du pandan je crois : tu trouves ça sous quelle forme ? arôme ? extrait ? et ça se trouve où ? à la description que vous en aviez faite il y a quelques temps, je me suis dit que ça me plairait très certainement, mais pas réussi encore à en trouver.
idem pour les tagliatelles de Konjac : on achète ça où ? j'ai demandé au mag asiatique de mon coin, ils n'ont pas ça.
bubu moi aussi ce soir c'était carpaccio de bœuf.
et ce midi c'était ... euuuuuuh comment dire... un fast food bien connu qui commence par un m... oui je sais, c'est maaal, mais j'aime beaucoup !
demain j'irai faire du badminton pour compenser
val, contente de voir que la pêche et l’appétit reviennent
bubu, j'aime beaucoup tes explications scientifiques sur les alchimies en cuisine. et c'est pas du second degré, ça m'épate toujours, et j'ai l'impression d'apprendre plein de trucs !
bonne nuit tout le monde
mmecouette
541 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/11/2012 à 01:03
oula, miss2, j'ai commis l'erreur d'aller cliquer sur les desserts du blog de l'amie de ta fille... troooooop beaux ! les photos sont superbes, les gâteaux ont l'air exquis, il y en a pour tous les goûts... mais clairement c'est à l'opposé de dudu ^^
sympa la virée avec ta fille ! tu nous diras si le résultat a plu, et si elle est prise !
allez cette fois j'y vais
have a good night
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 01:20
Coucou MmeCouette
Tagliatelle de konjac et arôme pandan, je les ai trouvés chez Paris Store. Pour le konjac, si d'un point de vue esthétique les tagliatelles sont mieux pour certains plats, je préfère les spaghettis car la texture élastique se sent plus sous la dent avec les tagliatelles. Au niveau goût, pas de différence.
Merci pour le non-second degré, j'essaie de barbariser au mieux pour que les non initiés comprennent, habitude prise dans mon boulot.
Bonne nuit les p'tites fées
PS : c'est ton chien de poche Miss2Red qui digère ?
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 10:41
bonjour l'AC, personne ce matin, tout le monde sous la couette ou mieux en famille...
Nous après le petit dèj, démarrage en douceur.......Vais me préparer pour ce midi des Jack be little en cocotte, ce sera l'occasion de tester l’arôme rock fort reçu hier.... J'suis un peu inquiète ! ! ! on rentre dans l’arôme chimique là non ? J'en mettrai vraiment juste une tite goutte...;o)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 11:20
bonjour!
et non chris ni sous la couette ,ni en famille!
malheureusement a part certains arômes fruits qui sont naturels la plupart sont chimiques!
miss2red
329 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/11/2012 à 11:26
Bonjour les filles,
Bubu ce n'est pas le mien de chien mais ça y ressemble.
Bon voici mon adorable tea cake, ma foi bien BIEN bon.
mmecouette
541 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/11/2012 à 11:27
hello
oui Chris nous c'était ça, sous la couette ET en famille
tu me diras ce que tu en penses pour l'arôme roquefort, j'en ai un échantillon, mais rien qu'à l'odeur, qui me rappelle l'arôme beurre fondu, pas eu le courage de tester une recette avec.
ce midi ici ce sera pavé de saumon grillé à la sauce soja, et purée de potimarron.
et je vais préparer un mini fondant aux chataignes, vu que j'en avais trop fait cuire l'autre jour, je vais tester sans zestes, et avec des noix en plus, ramassées il y a peu. bon là je crois qu'on sort carrément du cadre des "possibles dudu"...
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 11:29
Bonjour les filles
J'avoue, je sors de sous la couette mais j'ai encore eu droit à une énorme quinte de toux cette nuit, vantoline à portée de main mais difficile à gérer quand même. Là ça va
Chris, les arômes fromage sont à utiliser à la goutte oui,tu mets une goutte, tu mélanges, tu goûtes, et tu recommence jusqu'à ce que tu aies le goût souhaité.
Bonne soirée hier Myli ?
Ca me fait rire car j'ai mis Téva, émission "le gâteau de mes rêves" et là le sujet c'est le flan pâtissier. Le présentateur nous a emmenés chez le pâtissier qui ferait le meilleur de Paris. Le monsieur nous dit qu'il ne met pas d'oeufs pour ne pas que ça soit trop gras... il utilise du lait entier et de la poudre de crème, forcément, il n'y a pas besoin de gras en plus
Sinon, son truc : l'infusion de la vanille dans le lait, il la fait la veille, à retenir
Pour le flan sans pâte : 1 à 2h hors du réfrigérateur, 3h au réfrigérateur : n'est-ce pas Miss2Red ?
Bonne journée à toutes
sarahgourmette
479 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/11/2012 à 11:31
Bonjour les filles ,
Je vois que ce post est hyper dynamique alors je viens m'incruster si vous le voulez bien .
j'ai bien envie de papoter et popoter avec vous .
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 11:34
Ah bah oui suis je bete Lilou, tu étais dans tes basquettes ! ! ! ;o)
Miss2, mignon ton thécake ! ! ! on y a droit même si on à pas le thé qui va avec ?
Mes Jack be little sont prêt a être enfourné ....la petite purée de courge est un délice Fond des Jack be little, elben, 2 sylfides au bleu, de la muscade fraichement rapée, une larme de poudre de fond de bouillon et 10 gouttes d'arome rkf....... le test léchouille du mini blender est réussi haut la main. Quelques petits lardons et champignons grillés et l’œuf pour la cocotte bien entendu ! ! !
En plat ce midi légumes sautés et rôti de cheval
Dessert vais voir, j ché pas encore ! !
Et vous quoi de bon ?
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 11:34
c'est une torture ton site miss!
bonjour sarah et bienvenue!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 11:36
oui bubu chouette soirée entre filles!
rentrée vers 1h30 du mat!
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 11:38
Bonjour couette, comme nous alors couette en famille, heureusement qu'on a n 160 je te dirai par ce que souvent cela ne suffit pas lolll
Bonjour bubu et bon courage à toi, tiens le coup..... pour l’arôme, franchement pour l'instant j'aime, j'attends le résultat à la cuisson ! ! !
Bienvenue Sarah, tu verra ici la papote comme les popote sont toujours sympathiques.
miss2red
329 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/11/2012 à 11:40
Ça fait long le flan ça Bubu, je savais pas qu'il y avait une émission le gâteau de mes rêves whouah avec un titre pareil si je sais capter cette chaine cela risque de devenir mon émission préférée
L'infusion de vanille la veille mhhhhh ça doit sentir bien bon la vanille.
La poudre de crème jamais entendu parler.
Je m'en vais regarder si je sais capter Téva peut-être avec la parabole?
Céréales trop bonnes dans le four, soupe blanche dans la marmite zou je file
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 11:53
chris,oui j'etais dans mes baskets d'interieur(velo elliptique vu le temps exterieur!)
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2012 à 12:03
Bienvenue Sarah
Miss2Red, c'est ce que je te disais l'autre fois mais tu n'as pas bien entendu : le flan pâtissier, on le laisse prendre plusieurs heures au frigo La prochaine fois, fais-ça, tu verras la différence de texture par rapport à l'ancien, comme à la boulangerie
Tu devrais pouvoir capter Teva car c'est sur plusieurs réseaux satellitaires, il me semble que je le recevais à l'autre bout du monde.
Bravo Myli pour ton assiduité au jogging
Miam miam les noix MmeCouette, c'est bon pour la santé en plus.
Chris,si le léchage du blender est réussi, le résultat final devrait l'être.
Pour moi, je ne sais pas encore, mon petit déj' est au four avec mes foies de volaille. Mangé cette nuit faute de dormir, pas de sortie prévue aujourd'hui donc je ferai léger.
J'ai plein de trucs sous le coude donc faut que je m'organise vis à vis de mes acquisitions d'hier qui ont chamboulé mes projets (je ne vais pas m'en plaindre).
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.