Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 10:13

bonjour les filles!

temps bien pourri aujourd'hui!un temps a rester au chaud dans sa cuisine!!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 10:14

Coucou Miss2Red

Quoi de bon de prévu chez toi Miss ?

 

Je me suis re-couchée le temps que mon petit déj cuise, bon il faut dire que je ne suis pas au meilleur de ma forme. Je ne sais pas comment je vais trouver des forces pour aller faire des courses :S

J'ai de quoi manger ce WE mais pas pour la semaine et je ne peux pas aller au supermarché un soir de semaine, surtout que même si je vais mieux lundi, je ne serai sans doute pas d'équerre.

 

Au four en ce moment, mon cake habituel du petit déj mais arôme amande amère et de la rhubarbe dedans, comme le gâteau de MonHomme, presque le même 

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 11:27

Bonjour l'Ac, ici aussi temps à ne pas mettre un chat dehors....même le mien qui passe sa vie dehors à demandé à rentrer aux aurores.

 

Journée pp aujourd'hui, il faut que je me trouve qlq idée...je vais faire un tour dans mes recette favorite et les nouvelles....je devrais trouver mon bonheur non ???

 

Déjà je pense que je vais me préparer pour demain un petit toast de brebis ! ! !

 

A plus tard

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 11:41

Coucou Chris

 

Je te ferais bien de la pub pour certaines de mes recettes, mais mes préférées du moment (parfait de foies de volaille, dinde à l'orange) marinent une nuit.

 

Bon, je me fais violence... je vais aller au zoo (supermarché où ils se comportent comme des sauvages) ce midi, allez ! quelques étirements, une bonne dose de motivation ... je file à la douche et j'y vais !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 12:25

Coucou les cops! Retour des filles et reprise des activités!!! Horizon golf aujourd'hui!

 

Temps pourri, mais soleil de nos cœurs.... Je suis heureuse de savoir que val commence à récupérer.... Je croise mes doigts de mains et de pieds pour que tout soit résolu d'ici qq jours.... ( bouuuuuuum! Arg je viens de tomber.... Perte d'équilibre avec mes orteils emmêlés!!)

 

@toute! :-*

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 12:40

oui c'est une bonne nouvelle Val, heureuse pour toi ! ! loll

 

Une terrine de poisson est au four et je vais me chercher un dessert à faire avec 250 gr de tofu soyeux....des suggestions mesdames, un truc sans toléré et anti craquage ! ! ! est ce que ça existe ?

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 13:05

Coucou Tata  au fait, efficaces les gants de golf offerts par ta moitié ?

 

Chris, pour le tofu soyeux, si c'est pour le déjeuner, tu peux te faire des pancakes http://www.proteinaute.com/recette_pancake_au_tofu_soyeux-2585.html sinon les autres recettes de flan nécessitent un temps de repos donc c'est mieux pour ce soir :

http://www.proteinaute.com/recette_flan_citron_pp-7986.html

http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_au_tofu_soyeux_au_chocolat-8604.html

http://www.proteinaute.com/recette_flan_vanille_au_the_matcha-8772.html (sans la pâte si tu as déjà utilisé tes sons)

 

Toujours pas allée faire mes courses... violence Bubu ! violence !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 13:07

Va voir dans les recettes de walily... Y'a des crèmes sympa à base de soyeux et de matcha....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2012 à 13:18

Bubu aujourd’hui c'est gala ben oui je dis bien aujourd'hui car hier j'ai craqué il y avait un beau cougnoux au sucre qui me faisait de l’œil et je me suis dit boh pas grave j'en mangerai la moitié c'est pas pour une fois sauf que ce matin après avoir englouti la moitié ben je me suis dit que ma fille étant en croisière et mon mari n'aimant pas cela, soit je devrais le jeter soit je devrais me sacrifier pour le terminer demain; Donc supplice pour supplice j'ai décidé d'abréger là et j'ai mis fin au carnage...pour ce matin

Car finalement le "vrai gala" c'est ce soir et ce soir il y a malbouffe enfin malbouffe fait maison autrement dit fast-food maison si vous voyez ce que je veux dire.

Ce matin j'ai trouvé des algues nori donc cette semaine je vais essayer ça, je voudrais faire aussi une confiture de kiwi mais je ne sais pas trop bien quelle recette prendre j'ai vu qu'il y en avait 2 .

http://www.proteinaute.com/recette_confiture_de_kiwi_a_la_vanille-8214.html

http://www.proteinaute.com/recette_lemon_perfect_au_kiwi-8882.html

Vous avez déjà essayé ou vous avez une autre idée pour moi?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 13:18

J'avoue... J'ai pas eu le courage de sortir ni les gants ni les clubs.... Brrrrrr, j'aime pô la pluie....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 14:15

La tarte aux kiwis de Tata, elle ne te fait pas envie Miss2Red ? La confliture de Laeti me semble bien, mais je n'en ferais pas autant, ça ne se conserve pas aussi bie qu'avec du tagatesse

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 14:43

Forum Dukan : merci bub et tata je vais aller voir pour ce midi ma petite terrine de poisson en entree etait bien bonne en plat s etait simple et rapide schirataki

Merci bub et tata je vais aller voir, pour ce midi ma petite terrine de poisson en entrée était bien bonne ! ! !

 

En plat s'était simple et rapide, schirataki de tofu façon carbo et en dessert simple FB au pandan ! ! j'adore.

 

Mes deux petit flans sont au frigo pour ce soir ou pour le gouté.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 14:44

J'ai retrouvé mon blender, donc je vais me retenter la tarte butternut cet aprem

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2012 à 14:47

Pour sûr qu'elle me fait envie la tarte au kiwi de tata, Bubu mais bon le dessert de gala est déjà programmé ce sera pour une autre fois.

 

Bon je vous laisse je vais donner un coup de main à ma fille, elle doit trouver un stage pour l'école. elle a donc envoyé des mails à plusieurs sociétés dont certaines dans une maison d'édition qui regroupe plusieurs magazines féminins.

Parmi les réponses elle en a reçu une d'un magazine assez connu qui lui demandait de faire un travail: elle doit faire un article sur un endroit branché à Bruxelles et faire des photos et un film.Bon pas vraiment son domaine d'études puisqu'elle fait l'écriture multimédia donc elle hésitait à faire ce travail car elle avait peur de ne pas avoir les capacités. Hier elle me dit Maman tu viendrais pas avec moi comme ça je te filme. Gloupsss la j'ai eu un instant de trouille. Moi? Venir avec toi mais qu'est-ce que je vais dire, tu vas m’interviewer???? Là elle rigole et elle me dit mais non hein maman mais si je vais toute seule dans le bar je vais me faire accoster et draguer. Ah oui je suis l'alibi quoi. Ben tout de suite je me suis vue comme la mère dans l’émission Qui veut épouser mon fils ou ma fille???

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 15:14

Tu as dit oui à ta fille Miss2Red ?

Pourquoi tu me parles de gala ? Comme une des recettes n'était pas de la confiture, je pensais que tu cherchais comment utiliser ces fruits.

 

Bon déj alors Chris

 

Je suis en nage, chargée comme une mule, je sens que le changement à Nation va être douloureux, mes 4 étages aussi

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:09

J'en ai pris pour mon grade avec 16kg et demi sur le dos ! mais le déplacement valait le coup 

 

Ils ont rempoté le bac à courges, j'ai donc pu reprendre des patidoux, l'an passé j'avais du me contenter de 2. Et côté dates courtes, des steaks à 5%MG, rôti, tende de tranche... tout ça à 2 pour le prix d'un donc je ne me suis pas gênée.

Du coup, il va falloir cuisiner et congeler aussi et revoir mes plats prévus pour le WE, sauf le déj que je m'apprête à prendre, préparé avant mon départ (j'ai pris mon goûter avant de décoller).

 

Ca roule pour vous ?

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:14

J'aurai certainement prochainement besoin de tes lumière bubu....je viens de me faire une commande de petit chimistes ! ! ! ! tout plein de poudres culinaires dont la seule déjà utilisée est la GG. Bon le konjac j'ai une vielle idée qui me trotte depuis un moment ce sera l'occasion de l'essayer (ravioles chinois) ....pour le reste tous tes conseil seront les bien venus.......j'en aurais bien pris plus, mais ça monte vite l'addition, donc ce sera pour une prochaine la suite.

 

Konjac -

Inuline -

Guar -

Xanthane -

Lécithines de Soja -

Tara -

 

Pour l'instant depuis deux jours je n'ai plus de GG et c'est là que l'on se rend compte qu'on en met pratiquement partout.

 

On ne la trouve plus en rayon bio, ils disent que le distributeur à cessé ce produit.......Un m'a même dit il l'utiliserait maintenant pour des application pétrochimique......l'une de vous sait elle pourquoi cette pénurie ?

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:15

Oui bubu ça roule ! ! !

 

je file à la douche...mon colis de la fée est au point relais......hihihi

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:17

bon mes tortillas de tata,houmos d'artichaut et tarte butternut sont prets pour amener chez la copine!je vais faire un cake salé en plus!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:31

http://www.youtube.com/watch?v=OXcTKrgjekQ

 

Géraldine, Sandrine, Delphine, Pauline, Ernestine, Maryline, Pascaline, Jocelyne, valentine, Clémentine, Eline, Aline, Justine, Catherine, Marine, Céline, caroline, Angeline, Jeannine, Nadine, Christine, Roselyne, Corine, Coralyne, Chine, Lyne...

 

Ma vie est remplie de gens dont le prénom finit par i/yne.... même mon second prénom... dingue, non?

 

un gros bisous à vous toutes!!!!!  Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:34

houmos artichat? euhhhhhh artichaut????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:35

Chris, c'est dommage que tu aies un colis de la Fée à la Poste, ils ont plein de GG.

Pour la lécitine de soja, je ne m'en sers pas, en plus c'est gras donc hors dudu. L'inuline, étant donné la polémique qu'il y a eu sur l'artichaut côté dudu (autorisé puis interdit puis re-autorisé alors qu'il contient beaucoup d'inuline, j'ai arrêté mes essais et franchement, c'est pas transcendant.

Les arguments commerciaux des sites font rêver mais après, c'est pas toujours ça. On va varier les épaississants et puis... Ces produits sont surtout utilisés dans l'industrie agro-alimentaire pour réduire les matières chères avec ajout de sucre et graisses, prolonger la conservation, améliorer la tenue et non pour faire des produits light. Si tu as des questions de chimiste : MP

 

Mon déj' était trop bon, il va falloir que je vous en fasse profiter 

 

Tu passes me faire à manger Myli ? ;o)

 

Toujours dans le froid Tata ? Fait moche chez moi mais pas de pluie.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:00

euh oui tata j'ai innové ou deja vu une rectte similaire je sais pas!

je sais pas si elle va plaire non plus,on verra ,en fait je dirais plutot un guacamole!bref une tartinade d'artichauts!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:04

ah ben oui effectivemment dans tes recettes tata,mais sous le nom de rillettes!moi j'ai chercher a houmos ,va savoir pourquoi!du coup j'ai mixé des coeurs d'artichauts avec des carré frais,un peu de FB,des épices guacamole et du sésames grillées!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:05

j'arrive bubu!tu veux quoi??

j'ai fait mon cake aux grisons ,féta et poivrons!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.