Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2012 à 23:05 et ne pas entreposer plusieurs types de courges au même endroit... c'est dangereux pour les plus petites espèces sans défense.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2012 à 23:07 mais ma petite chouchoute reste néanmoins celle-ci... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2012 à 23:18 Terribles ces courges Tata !
C'était quoi ton dessert Miss2Red ?
Je retousse :( j'espère que ça se calmera cette nuit après tartine de Vicks |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2012 à 23:34 Cake au chocolat tout simple mais vraiment pas dudu avec beurre,chocolat noir, œufs, sucre, arôme vanille et 2 cuillères de fécules de maÏs. Le cake ne durcissait pas donc j'ai prolongé au moins 3 fois le temps de cuisson et finalement il était un peu trop cuit sur le dessus et craquelé et au milieu limite juste bon. Ce qui m'a fait rire c'est que ma fille invitée à un anniversaire ce soir est passée avant de rentrer de notre petite virée au magasin acheter un cake de la marque Herta tout prêt juste à enfourner , je me suis dit après coup qu'il était peut-être meilleur que celui que j'avais fait ce soir comme quoi. En fait c'est un peu ma faute suis butée parfois, j'ai des idées bien arrêtées je me suis fait des livres de recette prises par ci par là que j'ai classée dans des fardes et je teste page après page au lieu de faire un tri sur celle que je trouve les plus tentantes et ici c'était une recette trouvé sur un folder de supermarché donc pas vraiment une référence bien que la marque Colruyt pour ne pas la citer a édité ses livres de cuisine. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2012 à 23:39 Moi j'aime celle-là |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2012 à 23:51 hihi!
en parlant de gâteau qui fâche....
sans vouloir paraitre lourde... le super grille cartouche se congèle trèèèèèèèèèèèès bien, et se mange même en semi freddo, à peine décongelé... des fois que ça vous intéresserait... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2012 à 23:54 Congeler mouahaha le mot pour rire tata il n'en restera plus |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2012 à 23:57 et cette confiot orange citron, au fait? elle t'a plu, ou... bof bof? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2012 à 23:58 tu comprends maintenant où étaient passées les deux autres moitiés de zestes d'orange et citron??? ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/11/2012 à 00:03 @tata : t'inquiete pas tata il est prévu au menu de mon repas de gala de la semaine prochaine, vu que cette semaine j'avais déjà tout acheté pour un autre dessert. Mais je vais pouvoir le tester bientot et en prendre une vraie part sans culpabiliser ^-^ |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/11/2012 à 00:19 La confiture orange citron justement je l'ai goutée ce matin et je dois absolument en refaire pour être certaine car elle avait un petit arrière goût un peu amer qui m'a nettement moins plu que pour le lemon curd ou l'agrume curd ( je suppose que c'est de ma faute comme j'avais ajouté les demi zestes pas nécessaires dans la recette et en plus en fin de recette ou alors c'est mon édulcorant ) car je l'avoue je n'utilise pas le tagatesse. Donc pour être certaine je vais en refaire demain. Au programme demain l'adorable tea cake ainsi que de la confiture de kiwi. Vu la quantité de kiwi que j'ai acheté je vais aussi tenter dans les jours qui viennent ta tarte au kiwi ( ton moule il faisait quelle grandeur? ) et j'ai vu aussi ta recette Fraicheur d'été....pas vraiment la période mais je l'essaierai aussi. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:20 Ca ne me choque pas qu'il ne durcisse pas ton gâteau Miss2Red : chocolat et beurre = gras qui reste mou à la chaleur, donc avec peu d'ingrédients qui coagulent à la cuisson, ça reste mou longtemps. Quitte à faire une recette non dudu et simple : le fondant au chocolat, le vrai : même recette que la mousse au chocolat et au four en moules individuels (ben oui car quasi impossible à démouler). Autant d'oeuf que de chocolat (en poids), un soupçon de MG pour éviter que le chocolat fige pendant qu'on y intègre les blancs en neige puis à four très chaud pour très très peu de temps (comme dans la recette de Ktia on peut te retrouver le lien)
Avec mes quintes de toux, je risquerais de congeler aussi mes bactéries malfaisantes. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/11/2012 à 00:20 Rien ne se perd organisée la Tata |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:24 pour la taille du moule, c'est marqué sur la recette... LIS la recette jusqu'au BOUT!!! ;D (du début jusqu'à la fin...) http://www.proteinaute.com/recette_tarte_aux_kiwis-9566.html et... pas de tagatesse dans la confiture orange citron.... http://www.proteinaute.com/recette_confiture_d_orange_et_citron-9597.html
sacrée toi... lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:25 Le moule : "Pour un moule a tarte (ou a manqué en silicone dont le fond fait 21 cm de diamètre environ (moule a tarte de 24 cm) " c'est écrit dans la recette de tarte aux framboises, ça doit être aussi dans d'anciens posts, Tata avait mis la photo et les dimensions. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:26 wal... tu es bien la plus sage et avisée d'entre nous! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/11/2012 à 00:29 Bubu le fondant au chocolat miam ce sera d'ici quelques semaines, ma fille a une copine qui poste des recettes tout sauf Dudu. Les desserts sont particulièrement alléchants et les autres plats aussi, on en a déjà fait quelques uns et à chaque fois on n'a pas été déçues. En plus les recettes sont faciles à faire je trouve et il y a plusieurs photos par étapes. Attention les yeux. http://cuisinedenana.blogspot.be/ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:31 encore une tata.... lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/11/2012 à 00:33 Hihihi suis toujours trop pressée, merci Bubu et Tata |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:34 Il est dudu le fondant de Ktia |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:35 huuuuuuuuuuuuuuuuuu, je viens de prendre 2 kg rien qu'en regardant les photos..... hum... l'a pas de pb de poids la copine de ta fille? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:36 allez... je file au pieu! bonne nuit les gourmandes!
val? et ce bain chaud, l'était comment? ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2012 à 00:38 Ne sois pas étonnée Miss2Red si tu vois de pâles copies des recettes de ce blog atterrir ici sous peu |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/11/2012 à 00:39 Rhoooo la tarte aux framboises slurpp celle-là aussi il faut que je la fasse. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.