Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 16:27

Forum Dukan : la compo

la compo

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 16:29

vous noterez la comparaison avec la farine de gluten si elle est moins riche en proteine la teff est la plus dudu des deux pour 100g

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/11/2012 à 17:41

rebonjour,

 

@ktia ;: encore une farine que je ne connais pas. Décidément les produits végétariens sont innombrables et j'ai encore tellement de truc à tester ^-^

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 18:04

euh je trouve pas qu'elle soit plus dudu ktia,car il y a quand meme beaucoup plus de proteines dans le gluten meme si plus riche en glucide et lipides!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 18:15

On se débarrasse des glucides (amidon) en lavant la pâte pour faire le seitan, mais c'est pas pour faire de la pâtisserie 

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/11/2012 à 18:34

Forum Dukan : alors le souffle de butternut etait tres bon

alors le soufflé de butternut était très bon

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/11/2012 à 18:35

Forum Dukan : et le ptit gateau italien une tuerie je l ai deja fait plein de fois la j ai utilise le tatatella fait la veille a la place du nappage chocolat c est

et le ptit gâteau italien, une tuerie. je l'ai déjà fait plein de fois, là j'ai utilisé le tatatella fait la veille, à la place du nappage chocolat, c'est encore meilleur !

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/11/2012 à 18:37

merci Ktia pour ces nouvelles découvertes !

dans la farine de teff il n'y a pas de gluten, c'est ça ?

(ça m'intéresse, pour ma mère intolérante au lactose ET au gluten...)

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 18:44

Magnifiques ces cœurs luisants MmeCouette Smiley bonheur visuellement c'est top, s'ils sont aussi bons que beaux...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 18:59

ktia, la compo de ta farine de teff me surprend... 11,6+8,2+2 = 21,8g... les 79,2 autres grammes... c'est quoi????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 19:05

sans vouloir être désolbligeante, comme il s'agit d'une céréale... je pense plutot qu'il s'agit de 80% de glucides, plutot que 8%... ce qui nous donnerait une farine à environ 5% d’humidité... ce qui me semble plus cohérent...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 19:06

oui... fraine de teff sans glueten... il existé également des toast de teff à la farine de riz... sans gluten.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 19:17

sans gluten j'ai mis la photo de la compo du paquet rien d'autre pas de recherche

là c'est la blanche en prinicipe c'est la complète qu'on prend mais on ne la trouve pas partout

et je répète aussi que c'est pour mon jules

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 19:31

terriblement beau le gratin que j'aime tes photos mmecouette

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 19:35

maamc : tes petits coeurs au choclat, c'est la gateau italien ou les mignardises? je demande, car ça me semble un peu plat pour l’italien...

et pis... arrête avec ton semi freddo choco chataigne.. tu me donnes trop envie!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 19:40

Pour ta maman j'ai vu maintenant que même en grande surface maintenant il y a les yaourts sans lactose

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 19:51

Forum Dukan : je vous presente ma reserve de courges et comment je sors racheter des ufs moi

Je vous présente ma réserve de courges... Et comment je sors racheter des œufs moi ?

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 20:01

Quoi Bubu tes oeufs sont en dessous?  

 

Pour moi c'est Flat Bread de Tata avec morceaux de poulets ananas carottes râpées salades et sauce pitta miaaaaaaam

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 20:05

Les petits moules cœurs ça j'ai aussi Mme couette, moi demain en gala c'est lasagne végétarienne avec champignons des bois courgettes pesto rouge et grada padano et comme dessert cake aux poires et amandes héhéhé

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/11/2012 à 20:20

Bubu va falloir te mettre au saut d'obstacles !! ^^

 

tata, les petits coeurs avec chocolat dessus sont bien des ptits gâteaux italiens de val. je les fait en pas trop épais, j'aime bien comme ça. environ 5mm de pépites, 1cm de pâte au café. et avec ton tatatella, c'est mortel !

il faut dire que j'aime particulièrement l'association café - rhum - chocolat

 

Ktia oui j'ai vu plein de nouveaux produits sans lactose, j'en ai parlé à ma mère mais elle n'a pas encore essayé.

 

les petits moules coeur, vive les promos d'auchan sur les ustensiles de cuisine... ^^

 

là je suis en train de préparer des paupiettes de dinde au bacon, même mon chéri, souvent difficile et réticent aux plats version dudu, est fan.

http://www.proteinaute.com/recette_paupiette_de_dinde_fourree_a_l_oeuf_et_au_(...)

j'y retourne, c'est cuit 

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 20:41

Forum Dukan : a taaaaable

A taaaaable

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 20:58

Perdu Miss2REd ! C'est MmeCouette qui a gagné !

Bon, j'ai démonté la pile et ai remonté la pile en mettant les cartons les moins défoncés en dessous, il faudrait que je choppe des cagettes.

 

L'immeuble bouge et entre les 2 côtés du couloir, il y a plusieurs cm de dénivelé, j'ai du mettre des cales en polystyrène de plusieurs cm d'épaisseur sous la bibliothèque (à gauche) pour ne pas qu'elle aussi bascule dans le couloir.

Il ne faut pas souffrir d'embonpoint pour rentrer chez moi mais là, c'était le ponpon !

 

Je m'étais renseignée sur le lait sans lactose, il contient une enzyme qui le "digèrerait" pour le rendre inoffensif pour les allergiques, visiblement ça fonctionne.

 

Finalement c'est 1 kaki qui voulait se faire la malle mais 2, je les ai transformés en bavarois, pas grand chose à faire car une fois pelés, ils devenaient compote. La poire, elle attend sagement son tour. Du coup, toujours pas acheté de mangue pour faire l’entremets ananas-mangue.

 

Bon appétit 

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 21:03

Je viens de voir la bande annonce de Koh lanta Tata y est vraiment en plus on peut la voir dans les premières images 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 21:42

oké oké maamc!!! pas taper! tout au moins pas la tête!!!!

 

mmmmmmm miss2! c'est quoi ta sauce pita?

 

où ça tata à koh lanta? mes filles sont clouées devant.... permission de nocturne exceptionnelle ce soir!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 21:43

Forum Dukan : c est kiki qui mange du kaki

C'est kiki qui mange du kaki ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.