Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 23:19 j'adore la boîte pour faire les biscuits tata ! d'ailleurs c'est exactement ce que j'ai mis sur ma liste au père noel. ça tombe bien ta photo, car souvent le père noel me demande plus de détails, je pourrais lui envoyer ta photo ^^
miss2 superbes tes pitas ! ça fait un bail que je n'en ai pas fait, en + je n'ai jamais testé, je crois, la recette de tata, alors hop, au menu pour bientôt.
le kaki on m'en avait donné pas mal il y a 2 ans, mais je n'étais vraiment pas fan. il faudrait que je re-teste, mes goûts changeant depuis dudu, peut-être que j'apprécierai davantage. surtout cuisiné joliment comme ça
Chris bonne soirée, bonne décompression et attention au loup alors (ma fille est en plein dans les 3 petits cochons, petit chaperon rouge, etc..., si je lui dis que le loup est aussi un poisson, elle ne va plus rien y comprendre ^^)
bubu et tata, je suis peut-être pire que vous, quand mon chéri m'énerve, il m'arrive de l'appeler par le prénom de... ma soeur ! mdr (encore plus vexant pour lui ^^) |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 23:21 bubu, le confit d'oignon, tu penses que ça peut flinguer un PP ? même si on le fait juste avec un peu d'édulcorant et de vinaigre de framboise, et rien d'autre ? c'est encore une histoire de chimie qui rend les oignons ultra caloriques en cuisant longuement ? |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 23:23 les paupiettes au bacon et à l’œuf
sur ce, bonne nuit à toutes |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:28 Bonsoir mamcouette, c'est vrai ce que tu dit....l'autre jour ma fille demandait comme chaque jour à gouter ce que j'avais dans mon assiette, (elle est aussi viandarde que moi, donc chaque jours picore dans mon assiette mes viandes et poisson) Comme d'hab elle m'a demandé ce que s'était...;comme d'hab je lui est répondu..... "se sont des joues de cabillaud ma mimouna".et quelques minute plus tard.après une mure réflexion...mimouna me dit interrogative....."on mange des joues d'humain" ! ! !! s'en est suivi une expliquation sur l'anatomie des poissons.......lolllllll |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:29 oui sur ce moi aussi je vous redis pour de bon bonne nuit |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/11/2012 à 23:30 bonsoir les filles et bonne nuits a celles qui sont déjà couchées,
@Bubu : ben mon vieux, tu dois avoir de sacré réserve de courges!! miam ton bavarois
@miss2red: jolis tes pitas
@tata ; Ce week- end au programme : loukoums, super grille cartouches et guimauves. Un w-e spécial tata !! ^-^ Ah au fait j'ai enfin trouvé un moule adapté pour les tartes aux fruits. J'ai craqué et me suis acheté un moule à tarte renversée, ce sera bien plus pratique !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/11/2012 à 23:31 bonne nuit chris ^-^ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:33 bubu : moi j'ai celui là! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/11/2012 à 23:37 @supertata : ça me rappelle quelque chose ça ! d'ailleurs je dois tester tes biscuits aussi ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:38 Bonne nuit Chris
Les oignons MmeCouette sont super riches en glucides, quelle que soit la façon dont ils sont cuisinés, les glucides restent. Comparatif pour 100g : Oignon 43.4KCal : prot 1.4g - glucides 9g - lipides 0.2g / 1 oignon moyen fait presque 200g Tomate 21KCal : prot 0.8g - gluc 4.6g - lip 0.3g / 1 tomate moyenne fait environ 75g Poivron 19KCal : prot 1g - gluc 3.3g - lip 0.2g / 1 poivron fait environ 100g Concombre 9.6KCal : prot 0.6g - gluc 1.5g - lip 0.15g / 1 concombre fait environ 300g
J'imagine que c'est vexant pour un homme de se retrouvé affublé d'un nom de femme...
Les kakis changent vraiment de goût et texture en fonction de leur maturité. Les miens là étaient on ne peut plus mûrs, ils sont passés de l'oranger au presque brun. J'en avais mangé un l'autre fois juste blette, il était bon mais pas autant que ce soir, un autre tendre mais pas assez mûr et du coup fibreux en bouche sans vraiment de goût. Je précise que celui du dessus n'a pas été cuit, il est de cette couleur et translucide naturellement. Ca doit faire 1 mois que je les ai il me semble. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:40 wal : ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:44 Moi aussi je voulais la tester, comme la pâte à tarte mais comme j'ai réussi avec brio à étaler la pâte feuilletée (sans faire le feuilletage) de Cat23, chose que je n'arrivais plus à faire, je pense que je suis prête
Mon bavarois était tout nu et il m'a dit "j'ai l'air d'un c0n", du coup j'ai pris le reste du 2ème kaki entamé, l'ai pelé en essayant de ne pas l'exploser dans mes grosses mains, l'ai posé sur le bavarois, tranché et quand j'ai voulu décaler les tranches... patatras ! Je lui ai dit "mais t'es tout moche mon vieux !" et en fait, avec ses effets de transparence comme un fruit confit, je lui ai trouvé du charme
J'ai effectivement un beau stock de courges ou plutôt, j'avais, j'ai perdu 3 butternut la semaine dernière :'( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:45 Y'a quelques jours, je me suis refait la version sucrée de mon cake taux olives, avec carrés frais nature, zestes de citron, graines de pavot... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:47 Ça donne ça au niveau texture... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:48 Avec des vraies olives ? Jolis en tout cas, on dirait des muffins sucrés comme j'aime |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:49 non non! celui là : http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_olives_et_lardons-6889.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:51 J'ai tellement aimé que je m'en suis refait pour le lendemain... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:51 Il arrache cet arôme, j'ai pas testé Olive note huile. Qu'est-ce que c'est les petits trucs bleus sur la photo du cake aux lardons ? On dirait des pétales de bleuet |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:52 c'est ça! des fleurs de bleuet. tu as l'oeil! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:54 je pense que le marchand de sable va pas tarder... alors je vous laisse! we golf... les filles ont une kidscup! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:54 bonne nuit à toutes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2012 à 00:01 Ma fleur préférée, qui ne se plait qu'en terre. En plus la fleur ressemble à un iris d'oeil, de quoi en subjuguer plus d'un(e). Un pied de bleuet, maigre héritage de ma grand-mère paternelle, j'espère que ce pied est toujours en vie dans la campagne axonaise où je lui ai fait élire domicile.
Sable, golf... attention aux bunkers !
Bonne nuit les petits fées |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/11/2012 à 00:15 bonne nuit les quateriennes ^-^ |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2012 à 01:03 Mme couette le confit d'oignon je sais pas si ça flingue un pp mais c'est sur ça flingue un rdv lol
Tata pourquoi tu nous montrés une photo de muffin avec écrit mon père, tu veux nous dire quelque chose |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2012 à 01:27 Miss2Red, pourquoi ça flingue un RV, c'est doux comme de la confiture, ça ne donne pas une haleine de chacal
Bavarois numéro 2 mangé... Hoops ! Sans miroir j'ai eu peur qu'il s'assèche, trop bon le kaki mûr comme ça, doux comme de la poire, une texture similaire même dans la mousse.
Bon, il est où le marchand de sable ? |
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