Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:56 c'est pas moaaaaaa! :°/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:57 C'est Budu ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:03 je viens de cracher ma gorgée de déca en pouffant de rire... y'a plus qu'à tout nettoyer maintenant... c'est malin budu... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:09 Lis ça après avoir bu ton café Tata, j'ai la facheuse habitude d'appeler ma plus jeune soeur avec le nom de mon chat et vice versa quand elles m'énervent. Ce matin, ma minette squatait mon oreiller malgré mes protestations et je lui dis "tu exagères Dodo" (Dodo est une duducopine) puis "heu... tu exagères Bubu !". Faut pas que j'oublie de prendre mes dolipranes... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:11 moi c'est mon zom que j'appelle du nom de mon frère lorsqu'il me tape sur le système... mdr! (il aime d'ailleurs pas du tout lorsque je fais ça!!! mais c'est pas volontaire!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:13 mais... bubu, c'est pas le nom de ton poisson? je croyais que ta chatte était rose??? ;°D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:15 Mûr de chez mûr, il était impératif de lui faire sa fête, impossible en tarte, mais ultra bon.
Si ça en intéresse, pour le bavarois seul : 190 G de kaki pour 1 blanc d'oeuf, 1 petit suisse et 2 feuilles de gélatine Le poids de kaki ne comprend pas celui qui trône sur le dessus, j'ai fait 2 bavarois de 125g avec |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:16 L'un de mes poissons est Bubulle, il y a aussi Chapi et Chapo, les tropicaux n'ont pas de nom |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2012 à 22:27 Plutôt sauce aoili pour la pita , crème fraîche light poudre d'ail et un peu de ciboulette hachée. C'est quelle recette de base pour ton bavarois kakis Rhoooo j'espere que je vais encore en trouver le week end passé je me pointe à la caisse avec 2 persimons les caissières ont jamais trouvés le code pour l'encoder j'ai de les laisser |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:34 Bonsoir mesdames, un petit passage pour vous saluer......
Ce soir je décompresse d'une semaine super difficile, petit repas simple comme j'aime, je vous épargne les photos puisque je reste sur ce qui gagne chez moi, ...juste crevettes, pain mayo et rillettes de maquereau fumé et joues de loup pour ne pas changer....j'adore toujours autant le loup, du moins ses joues lollll |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:35 Une petite info intéressante... Le balsa, rouge ou blanc, c'est bon, mais faut songer à ne pas en abuser... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:37 Car imaginez rien que 50ml, ce que ça donne au niveau sucre.... De quoi foirer un pp.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
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youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:39 Ce week j'espère trouver le temps et l'énergie de cuisiner, au programme certainement - Schamallow de tata, - tartiflette de Val, - des courge sous quelle forme je ne sais pas mais certaine fatigue il faut que je les cuisine ou les congèlent .....qu'est ce qui est le pieux pour qu'elles ne se gorge pas d'eau, les congeler entière ou en morceau ? - Certainement un hachis parmentier,
Je vais tenter de me préparer des plats d'avance pour la semaine prochaine et des mignardise! ! ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:42 J'ai aussi pris les données nutritionnelles d'un balsa en vinaigre et non pas en condiment.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:45 on voit ainsi bien la différence entre un VINAIGRE balsamique et un CONDIMENT balsa blanc... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:46 coucou chris! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:48 coucou tata!! c'est calme ce soir |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:49 J'ai failli craquer aujourd'hui.... Mais j'ai resisté!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:54 muhummm ça n'a pas l'air mal ça je suis certaine que tu nous aurais trouvé une super recette pour aller avec! ! ! ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:57 c'est tout vu! la même que celle ci : http://www.proteinaute.com/recette_yummi_bichoco-7530.html
;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:03 Coucou Chris Pour la courge, congelée crue, bof, entière tu vas perdre en qualité après dégel, la texture sera dénaturée. Je crois que le mieux c'est purée et congélation de la purée.
Miss2Red, tu es en mode blagounette ? En dehors du fait que je n'ai pas précisé que le BO était battu et la gélatine fondue dans le kaki chaud, tout y est Tu as déjà fait un bavarois en plus, je m'en rappelle. Sinon, le mode opératoire de l'orgasmic résume tout http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html
Rhooo Tata, je pensais que tu avais déjà ce genre de joujou C'est clair que le vinaigre, c'est comme l'oignon et l'échalote, ça peut flinguer un PP (ne parlons pas du confit d'oignon) |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2012 à 23:08 Rhoooo trop beaux les moules à biscuits |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:10 Coucou bubu et miss... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 23:19 Aller je vous quitte et vous dis à demain, bonne nuit les amies ! ! ! |
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