Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 21:56

c'est pas moaaaaaa! :°/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 21:57

C'est Budu !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:03

je viens de cracher ma gorgée de déca en pouffant de rire... y'a plus qu'à tout nettoyer maintenant... c'est malin budu...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:09

Lis ça après avoir bu ton café Tata, j'ai la facheuse habitude d'appeler ma plus jeune soeur avec le nom de mon chat et vice versa quand elles m'énervent. Ce matin, ma minette squatait mon oreiller malgré mes protestations et je lui dis "tu exagères Dodo" (Dodo est une duducopine) puis "heu... tu exagères Bubu !".

Faut pas que j'oublie de prendre mes dolipranes...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:11

moi c'est mon zom que j'appelle du nom de mon frère lorsqu'il me tape sur le système... mdr! (il aime d'ailleurs pas du tout lorsque je fais ça!!! mais c'est pas volontaire!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:13

mais... bubu, c'est pas le nom de ton poisson? je croyais que ta chatte était rose??? ;°D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:15

Forum Dukan : mur de chez mur il etait imperatif de lui faire sa fete impossible en tarte mais ultra bon si ca en interesse pour le bavarois seul 190 g de kaki pour

Mûr de chez mûr, il était impératif de lui faire sa fête, impossible en tarte, mais ultra bon.

 

Si ça en intéresse, pour le bavarois seul : 190 G de kaki pour 1 blanc d'oeuf, 1 petit suisse et 2 feuilles de gélatine

Le poids de kaki ne comprend pas celui qui trône sur le dessus, j'ai fait 2 bavarois de 125g avec

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:16

L'un de mes poissons est Bubulle, il y a aussi Chapi et Chapo, les tropicaux n'ont pas de nom

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 22:27

Plutôt sauce aoili pour la pita , crème fraîche light poudre d'ail et un peu de ciboulette hachée.

C'est quelle recette de base pour ton bavarois kakis

Rhoooo j'espere que je vais encore en trouver le week end passé je me pointe à la caisse avec 2 persimons les caissières ont jamais trouvés le code pour l'encoder j'ai de les laisser

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:34

Bonsoir mesdames, un petit passage pour vous saluer......

 

Ce soir je décompresse d'une semaine super difficile, petit repas simple comme j'aime, je vous épargne les photos puisque je reste sur ce qui gagne chez moi, ...juste crevettes, pain mayo et rillettes de maquereau fumé et joues de loup pour ne pas changer....j'adore toujours autant le loup, du moins ses joues lollll

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:35

Forum Dukan : une petite info interessante le balsa rouge ou blanc c est bon mais faut songer a ne pas en abuser

Une petite info intéressante... Le balsa, rouge ou blanc, c'est bon, mais faut songer à ne pas en abuser...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:37

Forum Dukan : car imaginez rien que 50ml ce que ca donne au niveau sucre de quoi foirer un pp

Car imaginez rien que 50ml, ce que ça donne au niveau sucre.... De quoi foirer un pp....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:39

Ce week j'espère trouver le temps et l'énergie de cuisiner, au programme certainement

- Schamallow de tata,

- tartiflette de Val,

- des courge sous quelle forme je ne sais pas mais certaine fatigue il faut que je les cuisine ou les congèlent .....qu'est ce qui est le pieux pour qu'elles ne se gorge pas d'eau, les congeler entière ou en morceau ?

- Certainement un hachis parmentier,

 

Je vais tenter de me préparer des plats d'avance pour la semaine prochaine et des mignardise! ! !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:42

Forum Dukan : j ai aussi pris les donnees nutritionnelles d un balsa en vinaigre et non pas en condiment

J'ai aussi pris les données nutritionnelles d'un balsa en vinaigre et non pas en condiment....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:45

on voit ainsi bien la différence entre un VINAIGRE balsamique et un CONDIMENT balsa blanc...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:46

coucou chris! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:48

coucou tata!!

c'est calme ce soir

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:49

Forum Dukan : j ai failli craquer aujourd hui mais j ai resiste

J'ai failli craquer aujourd'hui.... Mais j'ai resisté!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:54

muhummm ça n'a pas l'air mal ça je suis certaine que tu nous aurais trouvé une super recette pour aller avec! ! ! !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:57

c'est tout vu! la même que celle ci : http://www.proteinaute.com/recette_yummi_bichoco-7530.html

 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 23:03

Coucou Chris 

Pour la courge, congelée crue, bof, entière tu vas perdre en qualité après dégel, la texture sera dénaturée. Je crois que le mieux c'est purée et congélation de la purée.

 

Miss2Red, tu es en mode blagounette ? En dehors du fait que je n'ai pas précisé que le BO était battu et la gélatine fondue dans le kaki chaud, tout y est  Tu as déjà fait un bavarois en plus, je m'en rappelle.

Sinon, le mode opératoire de l'orgasmic résume tout http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html

 

Rhooo Tata, je pensais que tu avais déjà ce genre de joujou

C'est clair que le vinaigre, c'est comme l'oignon et l'échalote, ça peut flinguer un PP (ne parlons pas du confit d'oignon)

miss2red

329 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 23:08

Rhoooo trop beaux les moules à biscuits

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 23:10

Coucou bubu et miss...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 23:19

Aller je vous quitte et vous dis à demain, bonne nuit les amies ! ! !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.