Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 20:58 et surtout ne pas faire rechauffer les topinambours !c'est pire!la 1ere fois que j'en ai mangé j'ai cru que j'avais une gastro! |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 21:14 http://amaparis19.over-blog.com/article-26282239.html comme ils disent, ne pas réchauffer, cuire avec de la pomme de terre ou du bicarbonate de soude. |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/11/2012 à 21:29 je connais bien cette marque bubu ,je n'ai pas encore trouvé ce mélange je vais le faire moi-même selon vos indications les filles . Meuh non ça fait pas péter tata quand on les fait précuire avec du bicarbonate et en changeant l'eau une fois ^^^^ merci pour le lien bubu . |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 21:32 rooooooooooooooo, la coquine!!! ;°D
http://fleur2t.canalblog.com/archives/2012/10/03/25212220.html
on reconnait les gourmandes! (suis flattée!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 21:49 Je voulais vous envoyer ça http://fleur2t.canalblog.com/archives/2010/12/16/19879219.html ... mais j'ai craqué sur celui-là http://fleur2t.canalblog.com/archives/2011/06/08/21274036.html |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/11/2012 à 21:58 alors ça c'est du light bubu !!! Je m'en ferai bien 2 ou 3 . |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 21:59 A dévorer des yeux Sarah |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:00 dévoré... mais pas encore digéré!!! burp! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/11/2012 à 22:01 Hélas ! Ce site devrait être censuré o) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:04 nonon! sarah!!! y'a des recettes dukan sur ce site aussi!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/11/2012 à 22:10 encore heureux tata ,tiens je suis entrain de préparer ta super pâte à tartiner . |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:12 bin apparemment elle a fait le tour du monde...
http://smf.dukandieet-forum.nl/index.php?topic=4102.0
l'aurait pu au moins faire sa propre photo... :°/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sarahgourmette 479 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/11/2012 à 22:17 J'y crois pas .... Elles devraient te verser des droits d'auteurs moi je dis pfff |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:31 Eh bien voila, comme je le pensais, ce repas était un délice de l'entrée au dessert ! ! !
Le St Nicolas est génial, juste tiédi ! ! hummm quel bonheur.
Et mes nonnettes, faute d'arriver à fourrer de lemon curd, je l'ai mis sur le dessus....idem un vrai régal... Je vais m'en faire souvent de ce pain d'épice.
Mon You est malade...gastro...il court, il court ! ! ! ! Opération smecta et compagnie.
Moi je suis heureuse de retrouver mon punch, cela faisait tellement longtemps, je crois depuis la rentrée septembre. Il y a plus-qu’à espérer que ma balance retrouve également sa bonne humeur ! ! ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:31 au moins.. elle a eu la courtoisie de citer sa source... c'est le plus important... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:33 dis à You de se balader avec une bassine également... ça lui évitera de choisir entre le haut et le bas... et.. achète lui des bananes!!! ça a le même gout à l'aller qu'au retour... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:35 et voici mes nonnettes, je me prends à rever de petits pain d'épice de noël, Je vais du coup me laisser tenter par les moule à maison en pain d'épice que j'avais vue au Leclerc... si il y en a encore.
Aller je ne vais plus tarder, je n'ai pas visé mon BP et du coup demain debout 5h.
Bonne nuit les amies et à demain. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:41 Hihihi il y a un souci avec les couleurs de ton appareil Chris, hier je trouvais que ton tartare avait une couleur de betterave, le foie a des airs de mousses à la framboise LOL Bonne nuit J'espère que You te laissera dormir (et qu'il y arrivera lui aussi).
C'est l'essentiel Tata, citer sa source, bon le coup de la photo c'est moyen, j'avoue. Mais quand une recette a le mérite d'être connue, on la propage, c'est pour ça que seuls les process peuvent être brevetés.
Je ne suis pas d'accord Sarah, j'aime beaucoup regarder ce genre de choses, même sans en manger, tant que ce n'est pas sous mon nez avec quelqu'un qui me dit "allez, vas-y !", pas de souci. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:56 Mais pourquoi c'est pp demain????? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 22:58 Hop! Opération semi freddo....
Merci maamc pour svoir confirmé que ça le fait bien aussi!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 23:00 Incroyable, tata, c'est quel pays ce site ? Comment tu es tombée dessus ? You are a very important people now Je vais lire sous la couette, alors bonne nuit ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 23:00 au fait... visez le moule 16 parts... ;°
http://www.vitrinemagique.com/v/vitrine-cuisine/patisserie/moules-a-gateaux(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 23:01 coucou val! pays européen... pays bas... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2012 à 23:05 et pour te répondre.... j'ai l'oeil! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.