Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:07 vas y avoir une version mellonnette je crois bien car plus de potimarron dans la coupe |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:08 oups! oups oups!!!!!!!
lili!!!!! j'avais lu en diagonale! je sais pas pour mon fond de tarte!!! j'ai jamais fait!!! je pensais que tu parlais de celle qui se pétrit!!!
LILIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:08 Cc Kt , j'ai vu que tu parlais du salon des loisirs créatifs , comme je t'envie , il n'y en a pas ici , quel dommage sauf pr ma CB !!
Du brouillard Myli ? vois vraiment pas de quoi tu parles ? ( rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:09 Tu rigoles Tata mais dans Paris IM il est arrivé qu'on ait une journée soleil d'un côté de la Seine et temps pourri de l'autre, à se demander si on habitait la même ville LOL.
Ma petite crème de marron (qui n'en a que l'arôme) est bonne aussi, un p'tit coup d'auto-promo ? http://www.proteinaute.com/recette_creme_de_marron_potimarron-9591.html
Myli, je compatis :S j'espère que la prochaine sera plus répératrice, on approche de la PL en plus je crois, ça n'aide pas. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:10 mais pourquoi tu la prépares pas maintenant? c'est vite mixé et cuit... tu la gardes ensuite à t° ambiante sans emballage jusque demain.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:10 tu feras la crème et les kakis demain... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:11 ben v'la que tata lit de travers maintenant!:o) |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:11 Ah c'est malin ,Tata !!! je fais quoi moi maintenant ? et si je la fais cuire à blanc ce soir et que je la garnisse que demain ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:12 la faute du géoduck!j'en suis convaincue! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:14 Tata , message croisé ; dc on est d'accord , je la fais et je la cuit ce soir ? la pâte !!!
Bubu , pr l'auto-promo , y a pas de mal à se faire du bien !! ( rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:15 OH non !!! ZAbou sort de ce corps !!! je la cuiS !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:16 geoduck confirme!!! tata perd la tête!
oui, tu prépares et tu cuits ce soir, puis repos cette nuit (dans une huche à pain) et garniture demain, comme ça, elle prend pas l'humidité... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:16 maintenant chuuuut, je me concentre pour le tajine... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:18 Moi ,j'ai bien l'impression que ce W-E , Myli va aller faire 1 tour sur nos côtes , à la pêche aux panopes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:19 j'ai pensé à toi lili il y a plein de stand de réalisation en pâte fimo et polimaire je crois que les photos sont interdites c'est le cas pour les broderies et les patch trop de piratage.....y en a qui sont gonflés et sans gêne mais j'y retourne je vais ramasser les cartes et les sites j'adore ce salon la nouveauté cette année une grosse place à l'art culinaire et aux réalisations en papier en revanche la mosaique est en perte de vitesse je crois qu'il n'y a qu'un stand cette année une drôle de nouveauté Urbamb stripes on aime ou pas mais c'est de l'art aussi http://www.designertoyz.com/produit-1270-ur-bamb-make-it-all-yours-18-cm.ht(...) on l'achète vierge et on le customise et c'est une boîte (servietage, stikers, peinture acrylique, tissus, crochet..... |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:20 Myli , comme je disais à Bubu pr tt autre chose , ya pas de mal à se faire du bien...........( rires)
Bon ,je vs laisse ,je pars à la recherche d'1 huche à pain !! ( rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:21 ktia : curcuma frais plus ou moins fort que le sec? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:25 mon chéri va manger de la raie duq ce soir... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:44 rhooooooo tata!hihihi tu m'as redonner le sourire!
Lili tu as deviné j'irais bien a la pêche ce we! ktia moi j'aime beaucoup cet art il y en a desvraiment chouettes! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:52 MDR Ktia, j'ai vu ta réponse pour les lingots d'automnes, je parlais de la purée maison, j'ai bien compris qu'il s'agissait de marrons en conserve. Je confirme : tu as besoin de dormir
LiliRose, on ne peut pas tout avoir : un joli paysage, du beau temps, la mer.... et des boutiques asiat'
Myli, partante pour une petite siestounette ?
Au fait Tata, tu ne nous as pas dit, tu as fait des ravages au golf hier ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:58 au golf? weuhhhh, environ 6 strikes!!!
ah? c'est pas le vocabulaire adapté au bon sport???
lilou : je parle du cumin.... et de ce que ça évoque à mon chéri!!!!! petite coquine... au fait... cours de dans ce soir? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 14:59 de danse roooooo, le vilain petit lapsus.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 15:03 le tajine mijote doucement... ça hume bon!
lili? t'as pas de huche à pain? c'est pas vrai???? je croyais que c'était un accessoire indispensable qui faisait partie de la panoplie élémentaire chez les Corses... comme la cloche à fromages (qui courent tous seuls....) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 15:04 rendez moi immédiatement ma verveine, bandes de petites resquilleuses... je veux mon infusion!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2012 à 15:06 bon, bah voilà... j'ai ouvert les cranberries et les cerises séchées... ktia, je te déteste.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.