Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:39

moi aussi... ça me rappelle par chez moi.... mais il manque qqch dans le paysage...voyons..... ah oui! ça y est je sais!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:40

@ toutes les filles, je file !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 18:04

il manque Aki

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 18:31

je n ' ai quun mot a vous dire CHAPEAU!

vous etes des fées.

supertata et ktia et les autres.

une question svp etant nulle en cuisine vous commencez a me donner envie.

où achetez vous les aromes. etle cacao degraissé ( est ce le vanhouten?)

merci

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/07/2012 à 18:48

@sireine : les arômes pour moi c'est la Fée Régime, tu trouveras des codes de réductions ici : http://www.proteinaute.com/info/code_reduction.html

 

et pour le cacao Dukan, tu peux en trouver en magasins casino, en parapharmacie (c'est mon cas) ou sur le site du Doc Dukan : http://www.maboutiqueregimedukan.com

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 19:50

Forum Dukan : me sens inspiree en ce moment ca doit etre la chaleur ou les vacances sais pas mais en tous cas c est bien bon pourvu que ca dure

me sens inspirée en ce moment.... ça doit être la chaleur... ou les vacances.... sais pas.... mais en tous cas, c'est bien bon!

 

pourvu que ça dure!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 19:53

Forum Dukan : si c est pas appetissant ca 8 d oui je sais je suis pas gentille

si c'est pas appétissant, ça.... 8-D

 

(oui, je sais, je suis pas gentille...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 19:55

oui, sireine, pareil pour moi : fée régime pour les arômes, même si j'en utilise peu.... et surtout, cacao dukan, que je trouve top de chez top! suis totalement accro, et aucun autre cacao dégraissé ne lui arrive à la cheville, selon mes gouts...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 20:18

merci je vais faire ma commande

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 21:48

Forum Dukan : me suit refait des pepites au chocolat hier http www proteinaute com recette_chocolat_nappage_fourrage_pepites_palets 6997 html presque 500 pepites avec

me suit refait des pépites au chocolat hier.... http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_nappage_fourrage_pepites_palets-6997.html

 

Presque 500 pépites avec les quantités de la recette.... y'a de quoi faire! ;°

 

vais bientot faire mes biscuits de sons maison aux écorces confites et au pépites de chocolat.... Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 22:09

c'est y pas mignon

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 22:59

suis très fleur bleue, tu le sais... un vrai cœur artichaut la tata.... 8-°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 08:43

Forum Dukan : bonjour toujours d aussi belle photos glace au basilic ou a la badiane ou les deux mon petit dej de ce matin autant vous dire qu il n y en a plus tres

bonjour !

toujours d'aussi belle photos !!!! glace au basilic ???? ou à la badiane ??? ou les deux !

 

mon petit dèj de ce matin ! autant vous dire qu'il n'y en a plus !!!!! très bon ce petit cake ! mais le yaourt aromatisé ananas d'une marque pas chère , n'est pas assez parfumé, heureusement , il y avait les gogies , qui , elles , ont bien parfumées !

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 08:45

http://www.proteinaute.com/recette_cake_ananas_et_baies_de_gogi_d_un_jour-8910.html

merci ktia !

 

comme mes pêches commencent à être trop mûres , j'ai fais une confiture marmello1 , avec mon fromage blanc , hummmmmmmmm

peut-être un roulé tout à l'heure.....ou une panacotta..............à voir !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 09:10

coucou Mag! (et tout le monde!)

 

ça a l'air sympa ta petite confiture de pêche! depuis dudu, j'adore les confitures en tous genres, alors que je n'en mangeais presque pas avant.... à croire que les confitures du commerce étaient trop sucrées pour moi.

 

oui, tu as bien deviné, il y a du basilic et de la badiane dans ma glace d'hier. Je trouve ça génial d'avoir des glaces PP sans aucun toléré et qui paraissent aussi crémeuses que des glaces truffées de crème fraiche.

 

Bon.... qu'est-ce qu'on cuisine aujourd’hui?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 09:46

hello l'AC

t'as galce tata c absolument fabulous ?

je viens de remettre ma sorbetiere au congel .. pfff j'ai oublié hier soir

c normal que la glace prenne qur le scotés et le fons .. petre que je l'avais laissé trop longtemps ds le congel avant de faire ma glace car vs oter comment cette glace glacée qui colle ...

 

qu'est ce qu'on mange auj ? bonne quuestion

certainement pate complete (journée féculent ) avec st jacques

cheesecake myrtille et hamburger au comté ...

je pense que ca va être ca !!!

 

bonne journée

@++++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 09:52

@ sireine

les aromes à mon 1er dudu .. une horreur,je trouvais ca tres chimique .. quasi imposs de les utiliser je préférais largement la poudre de vanille et zeste sde citron et orange par expl, meilleur gout et plus naturel

 

depuis, j'en ai acheté des tonnes pr tester de nbreuses recettes ... je les utilises ts le sjours .. j'ai enfin (ca m'a pris 1 an !!) à les doser , à les dompter je dirai ... et c super ... y en a des plus ou moins chimique, des plus ou moins forts et ca depend des marques

si tu vx un retour sur qqls aromes n'hésite pas

tjs commandé sur la fee, qql dukan (mais pas de différence ) et 2 bios cook (à éviter je mets le flacon ds la prépa et tjs aps de gout )

par contre suis tjs a la recherche d'un arome vanille non chimique, le 1er arome vanille de la fée , correct depuis ils ne le ft plus, me suis rabattue sur vanille bourbon .. buerk, buerk et rebeurk, je l'utilise mais me flingue quasi ttes le srecettes quelque soit le dosage .

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 09:56

oui caro, dans une sorbetière, ça prend toujours un peu sur les cotés et le fond, ce qui fait qu'il y a un peu de perte. En ce qui me concerne, je racle à la cuiller en bois, et je mange de suite!!! Le milieu est encore crémeux, et je le mets dans un bac pour le congèl pour encore environ 2 heures avant dégustation. (en fait, je fais le contraire chronologiquement parlant.... dans le congèle d'abord, puis racler à la cuiller en bois!!!!) Si tu veux manger la glace de suite, il faut laisser un peu plus longtemps dans la sorbetière.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 09:59

et non, c'est pas la même base que la fabulous. Moins de jaunes d'oeuf cette fois-ci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/07/2012 à 11:27

bonjour l'AC,

 

Encore un beau soleil aujourd'hui. Je sens que cette nouvelle glace va être des plus intéressantes tata !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 11:39

Hello la ter

Mama on a eu le même petit dej moi à la place de la délicieuse confiotte de peche c'était à osmanthus et gogi

 

et chéri royal lui c'est tartiné ses tranches avec la moitié du pot dudutella si moi je n'aime pas lui il n'y va pas avec le dos de la cuillère sucré à son goût...le tout trempé dans son lait d'amande tofu épinards frais abricots et pomme.... bon y a qui trempe bien le camembert dans le café...

 

caro j'aime ton menu je viens de lire cheese cake et j'ai les papilles qui s'affolent...

 

moi aujourd'hui bento oublié d'hier roulé de jambon au carré frais ciboulette et graines germées roquette radis poireaux dés de poulet froid au curry, yaourt ananas ou framboise ou brebis vu que j'ai laissé mes courses dans le frigo du bureau hier..

 

pour ce soir pour mon loulou ça sera un petit truc au tofu qu'il aime si j'ai le temps et si il ne fait pas trop chaud, sinon une soupe froide au tofu et pour moi comme hier de l'ankimo car il me reste un foie gras de la mer du concombre et du radis

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 11:39

pour la glace j'ai tous les ingrédients sauf la place.....

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 12:03

Bonjour les profs de la cuisine et decoration!

encore 1question svp

la difference entre l agar agar et la gomme de guar

car dans les recettes je vois ces 2 noms , est ce different?

merci

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 12:09

merci tata ..ombien de jaune pr le s800 ml de lait ?

pff t'as encore oublié ton bento .. ma pauvre ....moi je vais efaire tes flans konjacs avec pistache .. on nechange pas une recette qui gagne ...

sireine rien à voir l'agar c de la gelatine .. et la gg pr épaissir ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 12:11

agar =presence de porc?

merci caroline

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.