Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:29

Forum Dukan : je vais pas vous mettre toutes les epices que j ai achetees sinon on va arriver aux 200 pages mais juste un echantillon de ce que j ai trouve ingenieu

je vais pas vous mettre toutes les épices que j'ai achetées, sinon, on va arriver aux 200 pages... mais juste un échantillon de ce que j'ai trouvé ingénieux, astucieux ou juste pratique....

 

la badiane moulue... au lieu des fleurs....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:30

Forum Dukan : l oignon rose en lanieres seche

l'oignon rose en lanières, séché....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:31

Forum Dukan : le basilic pour la tofunade lactofermentee de ktia son pistou de roquette et plein d autres recettes

le basilic pour la tofunade lactofermentée de ktia, son pistou de roquette, et plein d'autres recettes...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:32

Forum Dukan : mon petit delice du poivron seche super pour les sauces le ktipiti etc

mon petit délice : du poivron séché... super pour les sauces, le ktipiti etc...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:34

Forum Dukan : tofu soyeux en tout genre histoire de voir celui que je prefere au niveau prix il se valent avec le tofu soyeux soy et demeter en mag bio je n ai pas

tofu soyeux en tout genre, histoire de voir celui que je préfère.... au niveau prix, il se valent avec le tofu soyeux soy et demeter en mag bio. Je n'ai pas pris le tofu soyeux le moins cher, car les dates de péremption étaient trop proches. Je testerai une prochaine fois....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:36

Pour les épices, y'avait évidemment tout ce dont on peut rêver et même plus.... pour ceux que ça intéresse, y'avait de la nigelle pour mettre dans la recette de tajine de pigeonneau.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:37

Pour SOELIAH : y'avait des kakis!!!!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:37

SPELIAH, pardon....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:41

et pour les stab : http://www.proteinaute.com/forum/recettes_de_stab-17928,20.html#1237554 (Posté le 01/08/2012 à 16:39)

 

 

mais les stab uniquement, hein.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:50

hello

tata

j'aime qd tu fais tes courses

et pr une fois, je dis bien pr une fois, je ne me sens pas totalement larguée par tes découvertes .. y en a qqunes que j'ai ds mes placards !!

alors j'attends ton retour dejà sur le tofu soyeux pcq moi, je l'utilise mais le bio je le trouve carrement meilleur ...

et sur les tagliatelles konjac .. écoute moi je px pas la texture ... je suis revenue aux vermicelles ..

et pr l'agar .. je trouve qu'il faut en mettre trop ... je le trouve aussi au gd frais celui là !

Bref teste tt ca et tu nous feras tes retours ... par contre dommage, tes épices st bien sympa ...

 

et pr le sprotéines,vs les utilisez ds quoi ? c toléré pcq riche en huile ?

 

faut que je trouve une utilisation de mon paquet .. liliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tu vx que je t'en envoie ???? on partage mon paquet !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:53

Forum Dukan : pour speliah les kakis

pour speliah... les kakis....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:54

Forum Dukan : caro tu tombes bien suis allee chez satoriz egalement et j ai bien pensee a toi

caro : tu tombes bien... suis allée chez satoriz également.... et j'ai bien pensée à toi....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:55

Forum Dukan : des mirabelles sans sucre ajoute

des mirabelles sans sucre ajouté....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:58

pour le tofu soyeux, je te dirai en septembre....

 

pour les tagliatelles aussi je pense....

 

pour l'agar, je n'utilise que celui là depuis plus d'un an, donc je n'ai pas vraiment de point de comparaison.... je trouve simplement qu'il a besoin d'être chauffé plus qu'une minute pour que son efficacité soit optimum... en général deux minutes, voire 3....

 

les protéeines de soja, c'est gras et très sucré.... même si protéiné... d'où sa restriction...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 16:59

moi, je les mangeais telles quelles, en grignotage... mais j'ai vite arrêté, car je trouve que c'est un aliment border line, tout comme la farine de soja, surtout quand elle est pas déshuilée....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:00

Forum Dukan : un nouveau fb au lait ecreme a tester

un nouveau fb au lait écrémé... à tester...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:03

Forum Dukan : et surtout son jumeau mais campagnard pas lisse j adore c est la premiere fois que j en rencontre en et bio en plus

et surtout, son jumeau, mais CAMPAGNARD, pas lissé.... j'adore!!! c'est la première fois que j'en rencontre en %!!!! et bio en plus!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:04

Forum Dukan : les donnees nutritionnelles pour les deux interessant au niveau nutritionnel car les sucres lactose n excedent pas les proteines

les données nutritionnelles pour les deux.... intéressant au niveau nutritionnel, car les sucres (lactose) n’excèdent pas les protéines....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:04

à classer dans la catégorie bon laitages 0%, tout comme les petits suisses.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:07

pour les stab : http://www.proteinaute.com/forum/recettes_de_stab-17928,20.html#1237626 (Posté le 01/08/2012 à 17:05)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:08

allez... je vous laisse, j'ai du boulot!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:42

oki merci !!

quoi le tofu tu ne va l'utiliser qu'en septembre ????

et pr les pots de FB c en gde surface ??

il a pas peur zom de te laisser partir à la gde ville (rires) , j'espère que tu le fais que 2X par an lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:42

ah les mirabelles commencent à tomber !!! elles ont de l'avance ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2012 à 17:57

nan les kakis sont pas pour Spe sont pour moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

Tata souviens toi l'été dernier lol (c'est pas le titre d'un film ça )

http://www.proteinaute.com/recette_tartelette_au_kaki_poele_et_citron_vert-6734.html

http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_kaki_pistache_et_orange-6775.html

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.