Regime Dukan avec Proteinaute
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins

Les dudus de retour font leur rentrée!

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monyca

525 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/09/2012 à 15:10

tiramisu je crois que titi en a parler il y a pas longtemps

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 15:11

ça a pas l'air compliqué (donc parfait pour moi lol ) et bon... à voir !!

Utilisateur62645

Posté le 05/09/2012 à 15:15

Doudou moi je fais le tiramisu de Spicy, simple et super bon même mon homme en raffole)))

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monyca

525 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/09/2012 à 15:15

je sais pas j ai meme pas vu, ca fait longtemps que j ai abandonné l idée de faire des desserts dudu jusqu a la je ne suis jamais tombée sur une recette qui me plaise du coup c est fromage blancs à chaques fois

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 15:18

ben moi c'est pareil monyca a part la panacota qui me plait bien et le cake à la rubarbe le reste bof bof j'ai souvent été déçu !! mais là ça a l'air pas mal je te donne la recette (le temps que je trouve le copier coller mdr)

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 15:20

Verrines de tiramisu

 

 

 

Temps de préparation : 30 min

 

Temps de cuisson : 20 min

 

À partir de la Phase de Croisière.

 

 

 

Ingrédients

 

Pour les muffins

 

• 1 œuf

• 2 cuillères à soupe de son d'avoine bio

• 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre

• 1 cuillère à soupe de Stévia en poudre

• 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%

• 1 cuillère à café de levure chimique

 

Pour la crème

 

• 1 œuf

• 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%

• 1 cuillère à café d’Arôme Vanille

• 2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre

• 4 cuillères à soupe de lait écrémé

• 2 cuillères à soupe de café fort

• 1 cuillère à café de cacao dégraissé en poudre

• 4 gouttes d'arôme Rhum Blanc

 

 

 

Préparation

 

Les muffins

 

- Mélanger tous les ingrédients secs de la recette, puis ajouter les

ingrédients mouillés.

 

- Mettre au four dans un moule en silicone 15-20 minutes (surveiller).

 

La crème style "mascarpone"

 

- Mélanger le jaune d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'édulcorant et la

poudre de vanille, puis ajouter le fromage blanc.

 

- Monter le blanc en neige avec la deuxième cuillère à soupe

d'édulcorant.

 

- Mélanger les deux préparations.

 

Le dessert

 

- Faire chauffer le mélange de lait, café, 1 cuillère à soupe

d'édulcorant poudre (et l'arôme rhum blanc si vous l'avez choisi).

Dissoudre le cacao.

 

- Dans un verre, émietter un muffin et le mouiller avec la préparation

chocolatée. Recouvrir de crème à la vanille et saupoudrer d'un peu de

cacao ou de vanille en poudre pour le décor.

 

- Mettre au frais une heure... Et déguster !

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 15:21

je le trouve ou le tiramistu de spicy..??? ha oui parce que tu le sais pas elory mais l'informatique et moi disons que c'est... moi je suis restée au minitel quoi

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 15:28

bon je file bissssssssssssssssss

monyca

525 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/09/2012 à 15:33

merci ma belle je vais essayer c est vrai que ca a l air pas mal en plus j ai pas manger mon son pour aujourd hui du coup je vais essayer ca ce soir

Utilisateur85021

Posté le 05/09/2012 à 15:53

moi, je fais que la crème...pas le "biscuit"...lol... mais ma recette c'est avec petits suisse moi...

 

Marre de passé en coup de vent..lol..pas temps de tout lire du coup...ppfff...

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Utilisateur62645

Posté le 05/09/2012 à 16:07

Doudou je rentre et je te mets le lien car la sur Tél tu me donnes ta recette de pannacotta stp

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Utilisateur85021

Posté le 05/09/2012 à 16:21

bon, allez je pars du boulot... ENFIN!!!

 

A plus tard les copines! et sages ce soir hein!!!???!!!!

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Utilisateur62645

Posté le 05/09/2012 à 16:54

http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu-6072.html voila doudou le lien et pour toutes les filles bien sur!!!

 

Moi saumon en entree et en papillotte ,on s'est gate ce soir.....

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doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 18:36

ha oui je te donne la recette le temps que je la trouve lol

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 18:38

Panacotta à la compote de rhubarbe dukan

 

Recette Dukan (avec toléré

Autorisée en phase d’attaque, de croisière, consolidation et

stabilisation

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 1 litre de crème fraîche 3% (elle&vire, c’est la meilleure)

 

- (vous pouvez pour alléger encore, remplacer 1/3 de crème par du lait

écrémé

 

- aspartame résistant à la cuisson en poudre : avec un verre mesureur,

mettre jusqu’au repère ‘200 g de sucre’.

 

- 2 gousses de vanilles, ou 2 cuillères à soupe d’arôme vanille.

 

- 3 feuilles de gélatine

 

Pour la compote à la rhubarbe (seul fruit autorisé pendant la phase de

croisière du régime dukan !)

 

- quelques batonnets de rhubarbe (on en trouve chez Picard). Je vous

conseille d’en faire plus que pour la recette de panacotta, vous

pourrez ensuite la conserver pour vous en servir pour la préparation de

tartelettes, de muffins, de crèmes et de mousses.

 

- Edulcorant résistant à la cuisson (goûter régulièrement pour voir la

dose de sucre souhaitée)

 

- Eau

 

Préparation:

 

pour la panacotta :

 

- mettre dans une casserole, la crème, l’édulcorant résistant à la

cuisson, et la vanille (arôme). Portez à ébullition tout en remuant

sans vous arrêter avec une cuillère en bois. En attendant, mettez à

tremper les feuilles de gélatines dans un bol d’eau froide. Quand la

crème est en ébullition, mettez la gélatine dedans, en remuant pour

qu’elle se dissolve.

 

Versez la préparation dans des verrines, et mettez les 6heures au frigo.

 

Pour la rhubarbe : Il suffit de cuire 20 minutes ses bâtonnets dans un

fond d’eau jusqu’à amollir ses fibres. Puis s’arrêter pour ne pas

passer à la purée. Enfin, introduire l’édulcorant. Quand la compote

aura refroidi, en verser sur les verrines.

doudoudamour

Ce message a été supprimé par son auteur.

doudoudamour

Ce message a été supprimé par son auteur.

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 18:41

Panna cotta sans complexe

 

Protéines Pures Sans toléré Dessert

 

* 3 yaourts natures ou aromatisés selon votre goût

* 100 ml de lait écrémé

* 4 feuilles de gélatine

* édulcorant liquide ou en poudre (facultatif)

 

Cette recette est autorisée en :

Autorisée en phase d'attaqueAutorisée en phase de croisièreAutorisée en

phase de consolidationAutorisée en phase de stabilisation

 

 

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

 

Pendant ce temps, fouetter lrapidement es yaourts au batteur

électrique, avec l'édulcorant

 

Quand les feuilles de gélatine sont bien ramollies, faire chauffer le

lait (moi j'utilise le micro-onde : 1 mn maxi)

 

Dissoudre les feuilles de gélatine dans le lait chaud.

 

Verser le lait dans les yaourts et fouetter rapidement.

 

Mettre au réfrigérateur 3 heures minimum.

 

Super rapide à faire, cette préparation donne 4 ramequins.

 

En utilisant les yaourts aromatisés, cela vous permet de leur donner le

parfum que vous préférez. Dans ce cas, l'édulcorant n'est vraiment pas

nécessaire.

 

Si vous utilisez des yaourts natures, 1 ou 2 CS d'édulcorant sont

largement suffisantes.

 

Vous pouvez utiliser aussi bien des yaourts brassés.

 

Quant je reçois des invités, je leur fais des panacotta à la crème

fraîche, et pour moi, je fais celle-ci. Cela me permet de bleuffer tout

le monde ; je fais la différence par la couleur, les vraies sont

jaunes, celles-ci sont blanches.

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 18:42

Panacotta

 

 

 

Protéines Pures Avec toléré Dessert Noël, Réveillon, Repas de fêtes

 

* 1 litre de crème liquide à 3%

* 2 cc d'édulcorant liquide

* 3 gousses vanille + 1/2 cc d'arôme naturelle

* 8 gr d'agar-agar

 

Cette recette est autorisée en :

Autorisée en phase de croisièreAutorisée en phase de

consolidationAutorisée en phase de stabilisation

 

 

 

Faire chauffer la crème avec l'agar-agar et l'édulcorant.

 

Ajouter la vanille.

 

Mettre dans des verrines.

 

A préparer la veille.

 

Pour 6 à 8 personnes selon la taille des verrines.

 

Recette Dukan proposée le 25/05/2010

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/09/2012 à 18:42

et voilà franchement je l'ai déjà faite à l a rubarbe tout le monde en mange c'est pas mal  !!

Utilisateur62645

Posté le 05/09/2012 à 18:52

Ça m'a l'air délicieux j'en bave presque......merci doudou

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nenessa

1405 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/09/2012 à 19:21

Forum Dukan : un coucou express en esperant que vos enfants ne vous ramenent jamais ce genre de releve

Un coucou express!

En esperant que vos enfants ne vous ramenent jamais ce genre de relevé! 

nenessa

1405 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/09/2012 à 19:56

Et qui c qui a eu son code??? C MOIII )) lol

 

merci pour vos encouragements

 

J'ai passé une nuit blanche donc bientot dodo, et rapport de stage vendredi donc je ne repasserai que samedi...

 

vous me manquez les filles! prenez soin de vous!!!! pleins de zoubiii

Utilisateur62645

Posté le 05/09/2012 à 20:50

FELICITATIONS NENESSA,c'est super ms on avait aucun doute!!!!!

bonne nuit les filles,suis hs faites de beaux reves!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur46869

Posté le 05/09/2012 à 21:19

bravo Nenessa ! t'es la meilleure !!

bisous

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