Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Même pas peur !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2015 à 16:12

c est quoi les effet du lyrica

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2015 à 16:14

moi c'est du lamaline et de l'accusant en plus :

effets secondaires : ça me fait rire, véridique

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2015 à 16:14

je dois peut être en prendre trop, bon je vais limiter quand même quand j'aurai moins de douleur

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2015 à 16:19

Bon tout le monde est parti à Ibiza sans moi ou quoi? Martmoun tu as pris le muguet chez Liana aussi

FutureB, tu fais quoi? de l'aquabiking un 1er mai...non quand même pas...

Bon pour ma part, je peux pas bouger, donc ça me stress, donc j'ai envie de manger. Je vais faire un sachet devisait durant chocolat

Faudra que j'essaye le lemoncurd aussi

Allez courage à toutes...Ca va aller, regardez moi, je suis le seul homme gros sur terre, la preuve y a pas un mec sur proteinaute à part moi, et pourtant je tiens bon....

Mais, allez courage!!!!

Trogro

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2015 à 16:20

désolé pour les fautes d'orthographe, c'est le truc de mac intuitif...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 17:12

Ma non t'es pas le seul, on en a connu plein avec tata ... C'était même écoeurant de les voir fondre à vu d'oeil, c'est super plus facile pour vous !

 

T'es pas le seul mec... et t'es pas seul sur le forum aujourd'hui. moi j'ai un pied devant l'ordi et l'autre dans la cuisine. T'as raison il faut que je m'active sinon je fais des bétises ...

Au four deux creme à la vanille http://www.proteinaute.com/recette-creme-vanille-muscade-4578.html pour demain et dimanche matin

 

et après je vais m'attaquer aux quenelles pour ce soir http://www.proteinaute.com/recette-quenelles-sauce-curry-6000.html

 

(les effets secondaires du Lyrica c'est somnolence et prise de poids !!!! risque pas de me voir le prendre !)

 

 

(et pour les fautes, oui, dans la vraie vie moi j'en fais pas, mais alors là c'est du n'importe quoi !)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 17:16

demain ou dimanche, si je trouve des perles de konjac (pas fameux au naturel mais sans doute sympa accomodés comme ça, non ? ) :

 

http://www.proteinaute.com/recette-risotto-au-saumon-11455.html

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 17:49

tu me diras pour les quenelles... je me suis tjrs demandé si elles valaient le coup d'exploser le quota de toléré de toute une semaine en un repas (gruyère râpé allégé, crème fraiche, maizéna)... maintenant, si ça fait comme des vraies (j'adore ça!), je serais certainement prête à tester, en remplaçant la crème fraiche par du lait, de la tara et du suisse.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 18:13

Moi je vais faire comme d'habitude, respecter srupuleusement la recette (sauf qu'à la place de la maizena et de la creme, je vais mettre de la gomme de guar (ou du gluten de blé et du lait, ou un suisse)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 18:20

pas de gruyére rapé non plus bien sur.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 18:57

Forum Dukan : pretes a cuire

Prêtes à cuire...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 19:08

Bon alors premier conseil, les petits balluchons, les faire plus petits (disons 8 au lieu de 4 avec les qtés de la recette) et bien les fermer. J'en ai un qui a tenté de s'ouvrir, il est pas joli du coup.

 

ainsi 6 ou 7 minutes de cuisson devraient suffire.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 19:24

Pour les déballer sans se bruler, lpasser les petits ballotins sous l'eau froide.

 

Pour la sauce curry, je pense que je n'en ai pas fait assez du coup vu tout ce que j'ai léché sur la cuillere et dans la casserole, trés bon jusque là... bref...

là c'est au four... verdict vers 20h00 après dégustation.

 

Je vais manger tôt.

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/05/2015 à 19:25

Salut tout le monde,

 

Trogro, ravie de te retrouver !

 

Arrêtez de faire vos têtes de bourriques avec les antalgiques : prenez-les comme il faut, s'ils vous ont été prescrits et ceux-là, c'est pas pour rien. Les prescriptions ça se respecte, les douleurs quelles quelles soient ne disparaissent pas par miracle et courir après la douleur n'est pas une solution.

Tu vas pas grossir avec le Lyreca, les effets secondaires sont manifestes lorsqu'il est utilisé dans sa version première, pas comme antalgique.

 

Bon, sinon, salon des antiquaires aujourd'hui, nan, pas d'aquabike, en même temps pas le choix, la piscine était fermée !!!!!!

C'était bien pour le plaisir des yeux, pour le porte-monnaie, c'est une autre paire de manches !

Eh eh eh, j'y vais demain !! avant les courses, youpi, un samedi, lendemain d'un jour férie, y aura personne....

 

Tu n'es pas indiscrète Mais, pas seule au resto. En fait, j'ai passé la journée avec mon père ! On n'habite pas dans la même ville et ça fait un petit moment qu'on ne s'est pas vus, c'était l'occas !

Sinon, je déteste le resto seule, c'est pour moi synonyme de convivialité, même lors de déplacements, j'évite. Par contre, ciné, expo, salons, ça ne me dérange pas d'y aller sans personne; voire même pour les expos j'apprécie.

 

Là, faut que je fasse la liste des courses, y a plus rien dans le frigo ni dans les placards en cas de dépannage, ben évidemment je fonctionne en mode dépannage depuis une semaine !

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/05/2015 à 19:28

Ah, j'oubliai, Trogro t'es pas le seul gars sur le forum, y a même un post qui vient d'être créé, un garçon qui se demande s'il y a d'autres garçons !!

Courage pour ton pied

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/05/2015 à 19:31

Toujours moi, j'ai fait le test-boulot : score 9, pas terrible, et encore, y a 2 items, j'ai hésité et pas comptés...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 19:44

Forum Dukan : bon je resume tout pareil que la recette sauf 1 blanc de poulet 1 belle cs de fromage blanc 1 blanc d oeuf le jaune dans la sauce 1 cs de gluten de bl

Bon je résume : tout pareil que la recette, sauf :

1 blanc de poulet

1 belle CS de fromage blanc

1 blanc d'oeuf (le jaune dans la sauce)

1 CS de gluten de blé

1 cc de gomme de guar

Ciboulette surgelée

1 jaune d'oeuf

1 cc de curry

1 verre de lait

Sel, poivre

 

aucun toléré, completement PP... Si vous le faites, faites plus de sauce, je dirais 2 tasses de lait.

 

Quoi qu'il en soit le plat est sympa, facile à faire, trés bon gout et qtés parfaites (on peut tout manger en PP, ou peut-être à deux avec un legume genre chou fleur en PL)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 19:54

Euh, trois verres de lait pardon... un petit pour les quenelles avec le guar pour faire genre texture de creme... et 2 grands pour la sauce, à faire épaissir tout doucement avec le jaune d'oeuf et le curry

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/05/2015 à 19:55

Je prends la recette, merci !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 20:22

bon... en gros, tu fais tout pareil, sauf que tu changes tout... c'est ça?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 20:24

et ça fait quenelles ou ballotines de poulet?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/05/2015 à 20:29

non non ça fait des quenelles, il faut bien mixer le blanc de poulet et prendre un gros oeuf.

jo65

1180 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/05/2015 à 07:37

Salut tout le monde

Super Trogro de te retrouver, repose toi bien maintenant

Maïs, tes quenelles sont appétissantes

Quant à ton test, je comprends mon résultat....et je file bosser ....

Bonne journée à tous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/05/2015 à 07:55

Bonjour bonjour...

 

Testé poulr vous ce matin, le bioflan lavande... Apres une premiere cuillere surprenante, un délice. J'en avait fait peu, 1/4 de litre en deux petits verres J'ai pas pu rėsisté au deuxième. Y'en a pu :(.

à refaire

 

Ça va vous ce matin ? Moi j'ai repris 100g (quand je travaille pas je grossis, c'est normal ça, TroGro ? Ou c'est juste une fausse excuse, un leurre de mon addict.ion)

Mais

Ce message a été supprimé par son auteur.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.