Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 19:25 tu vois ange, tu commences à donner des conseils culinaires.... c'est le métier qui rentre! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 19:40 spelia tu a des photo magnifique |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 20:08 voilà speh, c'est chose faite.... 2 panna cotta au bioflan lavande et confiture de baies rouges, et 2 à la gelée d'hibiscus, afin de pouvoir les déguster demain, jour de PP sans toléré de la semaine.... elles sont au congélo pour que je puisse les manger dès la fin du repas.... j'y vole d'ailleurs.. bon app à tous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 20:35 troooooop bon! pas de photos, déjà englouti! j'avais parsemé des fleurs séchées de lavande au dessus! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 20:40 supertata toi aussi t'as la technique "congelo" (rires) je donnerais pas de nom mais y en a qui se reconnaitront parmi les gourmandes (rires) bon appétit |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 21:01 Hello world
BBBBop : la recette de la TTT est là : http://www.proteinaute.com/recette_terrine_tutti_frutti_au_tofu_soyeux_sans_o(...)
Speliah : merci !
Lynce : |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 21:02 Nath : je vais la faire demain ou mardi
http://www.proteinaute.com/recette_ananas_quinoa_frais-8784.html |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 21:06 la panacota c est la recette de qui ?? car sans toléré hummm |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 21:13 tu me dira spicy que tu en pense moi t dirai demain que j en et pensé lol met une tof merci |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 21:16 Bonne soirée et à demain |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 21:25 je me suis inspirée de cette recette, ange : http://www.chezbeckyetliz.com/2009/04/panna-cotta-de-rhubarbe-rotie-au-lait.html (recette de panna cotta seulement)
j'ai pris de la crème 0% (200ml), mélangé les 2 sachets de bioflan, fait chauffer 2 minutes à petite ébullition (en remuant constamment) pour que l'agar agar prenne. Hors du feu, rajouté le lait ribot et 2cc d'hermésétas liquide, et battu au fouet à main. Versé une première couche de préparation, au dessus une couche de confiture de baies rouges ou d'hibiscus que j'ai au frigo, puis une autre couche de préparation, et parsemé de quelques fleurs de lavande pour intensifier le gout et pour faire joli. Pas de feuilles de gélatine pour moi, car l'agar des bioflans me semble suffisant. Faire prendre au frais (ou au congélo pour les plus pressées...)
Voilà. Désolée, c'est pas totalement conso lorsqu'on fait avec la confiture de fleurs d'hibiscus ou la gelée.... ça devient alors PP... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 21:32 et pour spéliah : http://www.proteinaute.com/recette_tatin_d_abricots_a_la_lavande-8785.html ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 22:16 nath merci pardon j'avais pas vu ton message tout a l'heure !
supertata cool !!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 23:19 c pas grave spelia iii jador t tof elle sont toujours super belle et d une façon |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 09:59 bonjour à toutes
merci supertata !!! |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/07/2012 à 16:53 Bonjour à toutes Miam la belle tarte Tata... elle ne donne très envie |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/07/2012 à 16:55 vendredi pour fêter mes 60 ans, Mr cerise m'a confectionné une tarte abricot ananas |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/07/2012 à 16:58 Lynce j'ai fait ton cake au tofu soyeux... un régal... merci |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/07/2012 à 17:03 Une coupe de crème à la cerise... super bon |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 18:19 magnifique ta tarte cerisier! pour ta crème aux cerises... tu n'as pas utilisé des vraies cerises, hein? car pas le droit chez dudu.... (cerises, griottes etc...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 18:21 c'est pas ma tarte, cerisier, c'est celle de mamoun.... elle avait posté la photo en arrière cuisine bis, alors je l'ai copiée pour speh, laquelle pourchassait impitoyablement mamoun pour avoir la recette!... (lol) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 18:29 http://www.proteinaute.com/recette_tropezienne_au_cafe-8807.html |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 19:31 http://www.proteinaute.com/recette_terrine_tutti_frutti_au_tofu_soyeux_sans_o(...) J'ai fait ce midi. Le tutti frutti de spicy.....une tuerie ce dessert....merci merci spicy J'ai pas pu résister à attendre ce soir, j'ai fait un gros à partager et j'avais fait un petit, je me suis jetée dessus en rentrant du boulot....trop bon, avec un petit coulis fraises myrtilles maison....hummm Pas eu le temps de faire la photo du petit, il me reste plus qu'à prendre le gros ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 19:45 coucou les gourmandes !
cerisier bon anniversaire ! super la tarte de monsieur et alors la crème a la cerise hummm..
supertata oui pauvre mami traquée partout (rires) mais des recettes avec le bioflan lavande y en a pas des masses alors en plus version cheesecake et abricot c'est un coup a retourner le forum pour la trouver (rires)
pour les fruits a mon entrée en conso j'ai relu le livre et la je vois banane toujours interdit ,pas de souci j'aime pas ça (rires), et puis raisin toujours interdit bon la ça m'ennuie quand même mais alors après je vois cerises toujours interdites ! et la .....c'est le drame (rires) moi qui les adorent heureusement je me venge sur les framboises que j'adore aussi ouff (rires)
bbboop fait la photo avant de commencer le grand sous peine de ne plus pouvoir t’arrêter (rires) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 20:03 moi je les regrette plus depuis que certaines protéines gigoteuses s'étaient invitées lors d'une dégustation à peine cueillies... j'en ai encore des frissons dans le dos rien que d'y repenser.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.